ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Рождество или "Дея и Футо - вместе навсегда!

Настройки текста
      Вот и переехали мы с Мамору к семейству Асахина. Те были несказанно рады и вновь радушно приняли нас.       Брату выделили комнату в глубоких синих тонах прямо напротив моей. Близнецы должны быть рядом, - говорил Цубаки, обнимая Азусу за плечо.       До праздника оставалось всего лишь каких - то три дня. Да, проеферили мы времечко - то...       Часть времени я носилась по магазинам в поисках подарков для братьев. Все - таки, вот он, главный минус большой семьи - надо много денег и много подарков.       Мы с близнецом занимались сначала украшением внешнего фасада дома - лепили снеговиков и прочих снежных зверюшек, украшали стены гирляндами. И, если с первой частью мы справились хорошо, то со второй возникли осложнения. Бедный Мамору свалился в сугроб, когда полез по лестнице наверх, чтобы прицепить эту гирлянду. Кто же знал, что у него аэрофобия?       Перепуганный Масаоми усиленно отпаивал отмороженного брата валерьянкой и горячим чаем. После этого ему дали ответственное задание - приготовить вместе с Уке праздничный ужин. Что - что, а готовил он хорошо.       Я же ретировалась к Футо. Тот готовил музыкальное выступление и мы с ним вместе настраивали аппаратуру.       Вообщем никто не сидел на месте и занимался строго назначенным ему делом. Большинство из братьев занимались украшениями помещений.       Вот и пролетели эти три дня... Сейчас на календаре красовалась Красная Дата - 25 декабря.       Луи с утра пораньше сделал мне красивую прическу, принарядил и выставил из комнаты.       Обиженная таким поворотом событий, я пошла к Футо. Тот крутился перед зеркалом в своей комнате. - Какая рубашка лучше? - он указал мне на две совершенно абсолютные рубахи белого цвета.       Знаешь, я не разбираюсь в мужской одежде, только в женской... - Правая, - ткнула я наугад, - только не надо при мне переодеваться!       Певец ухмыльнулся, но рубашку все - таки отложил и сел рядом со мной. - А, что ты хочешь на Рождество? - поинтересовался Футо. - Не знаю, - я серьезно призадумалась, - что подарят, то и приму. Я особо неприхотливая. - Ну, да, конечно! - певец всплеснул руками, - зачем я тогда оббегал пол Японии, чтобы найти тебе тот букет? - Ничего. Не сломался, - буркнула я и ушла из комнаты.       В своей спальне я еще раз перепроверила наличие подарков для братьев.       Масаоми я выбрала подарочное издание книги "Клятва Гипократа". Думаю, как врач, он оценит...       Уке я припасла красивую авторучку из позолоченного серебра. Хочу отметить, что покупка этого подарка вылетела мне в трубу...       Канамэ получит от меня какой - то набор с ароматическими маслами, отгоняющими нечистых духов и прочую буддийскую фигню. Интересно, а против него это масло сработает?       Для субъекта - трансвестита Хикару я купила красивую записную книжку. Что подарить писателю - детективу я так и не придумала.       Цубаки и Азуса получат в подарок кучу томиков всевозможной манги и видеоигр.       Для Нацумэ у меня есть красивая кружка из богемского стекла.       Помнится, Луи жаловался на то, что у него плойка сломалась. Так вот, я еле - еле оторвала от себя эту сумму и купила ему этот инструмент.       Субару несомненно получит хороший баскетбольный мяч. Действительно, кто бы сомневался...       Иори я накупила каких - то семян экзотических комнатных растений и инструкцию к ним.       Юске ака Помидорчик... Тебе я подарю беспроводные наушники.       Ну, а Футо, как истинному ценителю прекрасного, торжественно вручу новенький микрофон. Старый я случайно спалила, когда настраивала аппаратуру...       Близнецу я подарю книгу про историю средней Англии. Он безумно обожает все средневековое, что порой мне кажется, будто бы он не в ту эпоху на свет появился...       А Ватару - самому кавайному элементу нашей большой дружной семьи я припасла плюшевого зайца и огромную шоколадку. - Дея, - в комнату постучали, - все готово. Сейчас еще мама с Акихирой - саном приехали. - Ага. Спасибо. Сейчас иду.       Блин, мне им стыдно не то что в глаза смотреть, а просто находиться с ними в одном помещении. Я так по - свински с ними поступила...       Все - таки набрав в легкие побольше воздуха, я вышла из своей комнаты и направилась в гостиную.       Там сидела нарядная Мива и приветливо улыбалась. Я кивнула ей в ответ.       Отца в поле видимости не было.       Вдруг со спины меня кто - то схватил и закружил в воздухе. Я, не готовая к такому повороту событий громко закричала и начала брыкаться. - Эй - эй, Дея, ты своего отца, что ли не узнаешь? - послышался знакомый голос... папы. Он поставил меня на пол.       Да, и пусть он мне неродной отец, но я люблю его, как настоящего. - Папуля! - крикнула я и бросилась ему на шею, - я скучала. - И я, милая!       Следующим шагом я извинилась перед Мивой. Та обняла меня и произнесла торжественную речь на тему: "Отныне мы семья!". - Ребята, открывайте подарки! - радостно заверещала Мива.       Самой первой подарки всем вручила я. Братья остались безумно довольны и чуть не задушили в своих объятиях.       Я же получила красивые кроссовки и много книг - обманок с деньгами. Ребята сказали, что не могли придумать, что мне дарить и решили, что я сама себе потом куплю подарок. - Дея, подойди, пожалуйста, сюда, - Футо вывел меня из гостиной в коридор.       Идол переминался с ноги на ногу и, видно, собирался с мыслями. - Вообщем, я хотел подарить тебе что - то особое, - пробубнил он, - и вот...       Певец протянул мне золотой кулон в форме сердца, на задней стороне которого было выгравировано: Дея и Футо - вместе навсегда!       Я стояла с выпученными от удивления глазами. В уголках глаз скопились маленькие слезинки. - Что такое? - встрепенулся парень, - тебе не нравится? - Мне очень нравится! - я накинулась на Футо с объятиями.       Парень выдохнул и поцеловал меня.       Мы бы еще долго наслаждались обществом друг друга, но неожиданно дверь открылась и появились заинтересованные лица братиков Канамэ и Хикару. - А чем это вы тут занимаетесь? - с улыбкой Чеширского кота спросил писатель. - Ничем! - рявкнул Футо. - Да ладно, не боитесь, - рассмеялся монах, - мы все понимаем! Никому не скажем! Дело - то молодое! - Ой, все! Пошлите обратно, - я зашла в гостиную.       Настало время очередного тоста. Как на зло была очередь Канамэ. Недо - монах хитро улыбнулся и взглянул на нас: - За семейное счастье! - выдал он и подмигнул нам с Футо.       Я со своим парнем только переглянулись и рассмеялись...       Вот и зажили мы большой дружной семьей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.