ID работы: 3206142

Emo also know how to love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты. И я на память оставлю свои сигареты.

POV Фрэнк

      Друзьям не пришлось долго ждать. Мы вышли вскоре, после их ухода. Ну как вскоре... Минут через 20. Надев на плечи портфель, я вышел на свежий воздух. Джерард следом. Думаю стоит познакомит его со всеми, да и ребят с ним тоже. -Так, ребята...Это Джерард. Ему 15. Джерард,-обратился я к нему.-Это Райан, ему будет скоро 15 лет, он самый младший из нашей компании.-Райан смущенно улыбнулся Джерарду. Он очень стеснительный мальчик, его смущает все, кроме, наверно, своего парня.-Это Ариэль, ей 16, а через три недели исполнится 17,-она пожала парню руку, а тот улыбнулся, глядя на нее.-Энди. Он самый старший, ему 18, после него по возрасту иду я.-парни обменялись взглядами, видно было, что Энди не рад этому парню. Хм, почему, интересно? Он вроде хороший...-Пит, парень Райана, ему 16,-Пит помахал рукой, Джерард, кажется, не ожидал, что у четырнадцатилетнего мальчика будет парень, которому 16. Ну, видели б вы мою реакцию, когда я узнал, что они вместе. Нет, ну конечно я рад был за них, но сначала немного удивился.-И Оливер,-я повернулся к нему, а тот в свое время курил. Он улыбнулся Джерарду и сказал: "Привет".       Ребята что-то обсуждали, Джерард хорошо вписался в их беседу. Он хороший парень, отлично шутит, поддерживает тему разговора. Мне понравился он. Пока мы бродили по городу, я успел подметить, что практически все места, посещенные нами, так или иначе связаны с Келлином. Кто это такой? Этот человек был самым идеальным на планете. Он был безумно добрым, веселым и искренним. Самым смешным и наивным человеком в мире. Самым красивым и милым. Он отлично целовался. Я любил его обнимать, и он меня тоже. Я отдал бы весь мир, что-бы обнять его, хоть на пару секунд Келлин был высоким парнем, с черными волосами ниже плеч. С серо-зелеными искренними и полными нежности глазами. Почему был? Да потому, что он умер...Умер от рака крови, около полугода назад Звонок телефона, я улыбнулся, увидев высветившееся имя: "Келлин". Люблю с ним болтать так. -Привет, Фрэнки.-его голос подавлен. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросил я. -Нет..Все хорошо...Но...Фрэнки, пойми...Нам надо расстаться. -Что? Почему? -Поверь, так будет лучше. Для тебя и для меня. -О чем ты говоришь, Келлин? -Прости... И послышались гудки. Я был сам не свой. Не понимал, почему судьба так жестока. Почему родной человек бросил меня.

Но потом я понял, он сделал это ради меня...

      На следующий день я пришел к нему. Тогда мне открыла его мама. Она никогда не была против наших отношений, не смотря на то, что мне 16, а ему 19. Она была с заплаканными глазами. Я спросил, что случилось. -Келлин...он...-она все еще всхлипывала. Что-то с Келлином? -Что с ним? -Он..Он умер... -Что? Когда? И от чего? -Он тебе не рассказывал? -Нет... -Ну, я думаю он просто не хотел делать тебе больно. У моего мальчика был рак крови. Он умер сегодня утром. А еще, он сказал, что ты можешь взять что угодно из его вещей.-Его мама начинала успокаиваться, я еще раз погладил ее по спине и пошел в комнату парня. Там осталось все на своих местах. Тот же чудесный запах. Я сел на его заправленную кровать и осмотрел комнату. На столе что-то лежало. Это были нашли фотографии. Все. Все фото, которые были у него, я держал у себя в руках. Посмотрев на наше первое фото, которое мы сделали в фото будке, я невольно улыбнулся и дал волю слезам. Сидел я в его комнате еще час. Решил не брать слишком много, поэтому взял только эти фотографии, его любимую футболку и кофту. Именно ту кофту, которую всегда давал он мне, когда я замерзал. Она была черной кофтой, с фиолетовыми полосочками. Простая, но такая дорогая для меня и сердца. Я вышел из комнаты и зашел навестить его маму, попрощаться. Она все еще вытирала глаза платочком. Мы поговорили с ней около трех минут и я пошел. Весь вечер я плакал. </i>

***

-Эй, Ариэль.-окликнул ее Пит,-Помнишь ты обещала показать нам то заброшенное здание? -Совсем из головы вылетело. Тут близко, мы дойдем минут за пять. На самом деле она не соврала, дошли мы за пять минут. И еще, то здание было как новое, только заброшенное. Мы вошли в него. На моё удивление, свет проникал туда хорошо, да и мусора там не было. Мы забрались на крышу. В этом доме всего три этажа. На крыше было удивительно хорошо. В то время как все беседовали о чем-то, я сел на край крыши. Достал кофту Келлина и поднес ее к носу. На ней еще сохранился его аромат, частично. Ребята не обращали на меня внимания, что было несомненно хорошо. Я дал волю слезам. Опять. Я показываю себя, как какого-то ранимого соплячка. Хотя, я таким и являюсь... Подводка растечется. Ну и что? -Фрэнки...Ты опять за старое?-ко мне подсел Райан. Уж он-то умеет успокаивать. Парень положил свою руку мне на плечо и стал поглаживать его.-Не надо...Не плач, все будет хорошо. Ну а если не будет, то...-небольшая пауза,-Я не знаю, что "то". Понимаю, ты подавлен. Но прошло уже полгода! Ты все еще не можешь забыть? -Нет...Райан, понимаешь? Не могу. Вот если бы Пит...Тоже...-я взглянул в глаза Райана,-Если бы он умер? -Я бы не выдержал...Пит для меня целая вселенная... -так же и я, как ты с Питом...-Райан вздохнул и понимающе кивнул. Затем встал и пошел обратно к ребятам. Я вытер свои глаза салфеткой. Черт...Макияж! -Эй!-выкрикнул я,-Кто меня накрасит? -О! Я!-конечно, Энди. Он любит делать макияж и это, скажу я вам, у него отлично выходит. -Спасибо, Энди. -Да не за что. Ты опять плакал? -Я-эмо! Мне можно. -Веский аргумент, а теперь заткнись и дай мне косметичку.-я вручил ему все, что нужно, и он принялся за дело. Джерард сел рядом, ему стало интересно, как все происходит. 15 минут и готово! -Это даже лучше чем было,-поблагодарил я друга. Он лишь отмахнулся.       Весь вечер мы гуляли. Где только можно. Ну, и где нельзя тоже. Удивительно, но за этот вечер я выкурил только две сигареты. Ох, это лучше, чем я думал. Раздался мой звонок. Это была мама. Она сказала мне и Джерарду идти домой. -Ну, что ж, ребята. Нам с Джерардом пора. Пока. Они попрощались с нами, и мы пошли. Когда же мы были дома, нас ждало известие. Не знаю, хорошее оно или нет. Но мама сообщила, что Джерард на ночь остается у нас. А все потому, что его родители поедут куда-то там, за чем-то там! Это уже лучше.       Мы с Джерардом пришли в комнату. -Фрэнк...Почему ты плакал там? -Ты точно хочешь знать это? -Да, мне будет интересно. -Ну, ладно. Только приготовься, что может быть истерика...-он понимающе кивнул,-У меня был парень. Я любил его, ну и люблю до сих пор. Однажды он сказал, что бросает меня. Я очень сильно расстроился, а на следующий день я пришел к ним домой. Там была его заплаканная мама. Оказывается, он просто не хотел меня расстраивать. У него был рак крови и он...-я сглотнул, подступающие слезы,-Он умер. -Оу,-он замолчал,-Извини, что спросил... -Нет, ничего. Все в порядке. -Еще раз извини... Мы молчали. Каждый думал о чем-то своем в эти минуты молчания. Но потом я забыл, о чем думал. Посмотрел на Джерарда и улыбнулся. -Хэй, Джи! Давай я тебя накрашу? -Что? Зачем? -Ну, мне хочется посмотреть, как ты будешь выглядеть с макияжем. Парень выдохнул и тихо сказал: -Ну, хорошо... Я радостно улыбнулся и принялся красить Джерарда. Получилось довольно неплохо, но далеко не идеал. -Готово!-Я дал ему зеркальце. -Ух-ты! ты действительно здорово делаешь это. Мне не дали ответить. Мама зашла в комнату. -Ребята, пора спать. И да, Джерард, тебе лучше смыть все это с себя, иначе будешь таким как он. -Эй! Я весь в тебя. -Это было-бы хорошо, если бы у меня была дочь, а не сын.-я показал маме язык, а она лишь покачала головой.-Так, Джерард. Иди в ванную с Фрэнком. Смойте все это с себя, а потом спать! И мы направились в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.