ID работы: 3206142

Emo also know how to love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Зачем ты обещал мне рай? Прошу не умирай!

POV Фрэнк

С того момента как мы познакомились прошло чуть больше трех недель. Джерард отличный друг, но может для меня и не просто друг, с ним приятно иметь дело. У нас много тем для разговоров. Это здорово! И сегодня он ночует у меня.       Я посмотрел время на телефоне 01:56, мы легли примерно 15 минут назад. -Джерард, ты спишь?-шепотом спросил я парня. -Нет, а что?-так же тихо ответил мне он. -Расскажи мне что-нибудь?-просил его я,-Что угодно. Например...м...Про человека, которого ты любишь? -Про человека которого я люблю? Ну...Этот человек самый замечательный на свете. Хоть мы и мало знакомы, но я влюбился в него с первого взгляда, у него...необычная внешность. -Здорово....А что в ней необычного? -Ну...Крашеные волосы... Даже есть пирсинг. -Ох, ну понятно.-во мне появилась какая-то ревность. А почему? Да потому, что Джерард, мне мать твою, нравится. Я узнал об этом недавно, когда стал замечать странное поведение за собой. А именно то, что все время я волнуюсь, когда смотрю на него, говорю с ним... И даже дольше стал собираться, дольше провожу у зеркала, выбираю одежду. Даже мама спрашивала, не появился ли у меня кто-то. Я говорил, что пока не появилось. Я вздохнул. -А тебе кто-то нравится? -Да...-я произнес это с ноткой разочарования потому, что человек, который мне нравится, находится в этой комнате. -А расскажи ты про него? -Хорошо,-я замялся,-Эм...Ну, он идеальный, красивый и у него хороший голос. Он добрый. В общем самый самый. Ну а внешность, обычная. Но этим он мне и нравится. Джерард лишь промолчал. Повисла неловкая пауза. Но через минуту он выдал: -Спокойной ночи, Фрэнки... -И тебе, Джи.       Через пять минут я вырубился. Мне снился какой-то странный сон. Что я и Джерард идем по какой то пустыне. Но там было холодно! Логика, ау? Ты тут? Ну вот, идем мы. К нам подошел странный дяденька и начал говорить что-то на непонятном нам языке. А затем он ушел, а мы еще долго бродили по пустыне...

***

Если я соглашусь дальше жить, Что ты можешь мне взамен предложить? Только лишь боль...

      Проснулся от того, что кто-то дышал на меня. Я еле-еле разлепил глаза. И вот, что я увидел: лицо Джерарда было близко с моим. Слишком близко. Я даже мог чувствовать его дыхание. Я сглотнул и моргнул, а Джерард продолжал все так же пристально смотреть мне в глаза. Его глаза такого необычного цвета. Мое сердце забилось чаще. -Дже...-мне не дали договорить. Его губы мягко накрыли мои, он провел языком по нижней губе. Затем он провел им по моему колечку в губе. Сначала я не разомкнул своих губ, но потом, когда Джерард настойчиво водил своим языком по моим губам, то я, со смешным звуком разомкнул их. Язык Джерарда прошелся по нёбу и зубам, он исследовал каждый миллиметр. Наверно, я покраснел, как помидор. Наши языки сплелись, а парень томно простонал. Это было так сладко! Его стон... Я решил открыть глаза и посмотрел на него. Его веки были припущены, а щеки были чуть розоватыми. Через секунду я закрыл глаза обратно и стал наслаждаться поцелуем. И именно в этот момент зашла мама. -Вы не идете...-она заметила нас, а мы, с каким-то чмокающим звуком, отстранились друг от друга,-Извините, мальчики. Я вам помешала, можете продолжать. Я уже ухожу. Джерард был весь красный, наверное, как и я. Мама вышла, захлопнув дверь.       Естественно, продолжать мы не собирались. Мы просто молчали, каждый думал о чем-то своем. Мне понравился этот поцелуй. Очень сильно. Я посмотрел на парня, тот готов был расплакаться. Что с ним? -Джерард? -Можешь ничего не говорить. Я знаю, тебе не понравилось, я плохо целуюсь. И вообще, с чего это я должен был тебя целовать... Ты можешь сейчас выгнать меня, я пойму. -Нет, Джи. Ты не прав, ты очень хорошо целуешься. -Это еще ничего не значит!-вот сейчас он действительно заплакал -Джерард,-я выдохнул, признаваться так признаваться,-Ты мне....Ну в общем нравишься...-я наклонил голову, так, что бы не было видно глаз. -Что? Правда,-он все еще не верил этому, но я могу сказать ему, да. -Да, Джерард. Я понял это сразу. -А значит то....что ты вчера говорил про человека, которого ты любишь...Правда? Ну, то, что он самый красивый, самый добрый? -Конечно. Я люблю тебя, Джи. -Честно-честно? -Да....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.