ID работы: 3206142

Emo also know how to love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

У него для людей была самая добрая весть. И он шел по дороге, от счастья светящийся весь.

POV Фрэнк

       Джерард смотрит на меня. Я на него. Он держит мою руку. Я держу его. Нам не нужно слов. Мы можем понять друг друга по взгляду. Мы сидим на лавочке. Скоро должны прийти наши друзья. Я им расскажу про нас. На улице жарко. И да, у нас состоялся "серьезный" разговор с мамой по поводу этого: -Фрэнки, я знаю, ты уже мальчик большой и поэтому хочу сказать тебе, что бы вы предохранялись. Ну, ты это наверное знаешь. -Мам! Я знаю, знаю.-Не нравится мне это -Просто ты такой взрослый, я боюсь за тебя.-Она наигранно смахнула "слезинку",-Ни разу не видела, чтобы ты целовался с парнем. Обычно ты приводил их домой, либо со мной познакомить, либо...Ну ты понял.-Она мягко, по доброму улыбнулась. -Не напоминай мне об этом, пожалуйста, мам...       Мы расцепили руки, увидев ребят, приближающихся к нам. Первым подбежала Ариэль. -Фрэнки!-Она обняла меня и потрепала по голове,-Я так давно тебя не видела! Ты так подрос! И челочка отросла. Такой взрослый стал... -Ты не видела меня всего неделю...-Девушка отпустила меня, а я сел на лавочку. Ребята подошли к нам. Я пожал руки Энди, Оливеру и Питу. С Райаном мы никогда не жмем руки. Кстати, у Ариэль послезавтра день рождения, ей надо сегодня домой раньше, так что мы идем покупать подарок ей сегодня, а лежать он будет у меня. Мы даже не знаем, что купим ей. -Так...Что мы будем делать?-Спросил Райан, убрав с глаз челку. -Так, это...-Я собираюсь рассказать им о нас с Джи.-Короче, ну.. -Говори уже.-Перебил меня Энди. -Ну, мы с Джерардом теперь вроде как вместе.-Сказал я. -Здорово!-Запищала Ариэль.-А вы уже целовались?-Полезла она с вопросами к моему парню,-А у вас был секс? Когда вы признались друг другу? А кто первый признался? Когда ты понял, что любишь этого придурка? Расскажи мне все! -Эм ну...-Он смутился? Боже, такой милый. Я невольно улыбнулся,-Мы да, целовались,-Он покраснел еще сильнее и закрыл лицо руками.-Признался первым он,-Он показал пальцем на меня, так и не поднимая своей головы. -Ну так, что Фрэнк? Как все происходило?-Теперь заваливал вопросами меня Пит. -Нормально все происходило. У Джерарда это вообще первые отношения. -Да? Как так то-Теперь настало время удивляться Оливеру.-Да даже у Райана это...-Он начал считать,-Шестые отношения! Хотя ему всего 14. Райан тоже смутился, он не любил, когда обсуждают его, его личную жизнь и вообще, все связанное с ним. Джерард поднял голову и посмотрел на всех нас. -Может уже пойдем куда-нибудь? -Хорошая идея,-Улыбнулся Оливер.

***

Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел.

      Мы сидим рядом с железной дорогой. И вот надо было именно сейчас прийти компании, в которой есть девочка, все уже давно знают, что она любит меня. Но эта девочка думает обратное, скрывая свои чувства. Ну как скрывая... Ее зову Мэйбл. Она та еще тп, накрасится, оденет юбку, короче, чем мой ремень, вырез огроменный! И она смотрит на меня, не отрывая взгляда. А мне это начинает надоедать! Жутко бесит! Мне надо ее отшить. Самый лучший способ-это Джерард! Я придвинул его к себе и впился в губы жарким поцелуем, краем глаза наблюдая за Мэйбл. Ее глаза округлились и кажется, наполнились слезами. Да, она заплакала. Я отстранился от Джи, смотря на девушку. Все из нашей "компании" смотрели именно туда. Ее друзья утешали ее. -Мэйбл, не расстраивайся, найдешь еще. -Нет! Он мне нравится, очень сильно,-Мэйбл действительно расстроилась. -Подумаешь, он же гей! Я думаю, если бы он был нормальным, он бы выбрал тебя.-Еще чего! Такая шлюшка и ебанатка мне не нужна. Спасибо, откажусь. Мэйбл ныла еще минут 20. За это время я три раза поцеловал Джерарда. Мы обнимались и держались за руки. Вы наверно подумаете, что это назло ей. Нет. Мне просто хочется чуточку нежностей с Джи. Он такой красивый... Райан с Питом тоже сегодня нежничали. Держались за руки и обнимались. Как мило, две парочки геев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.