ID работы: 3206142

Emo also know how to love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Ich kann nicht mich nich´ mehr mit ansehn´ -bin ichlos Я больше не могу смотреть – что-то случилось

POV Фрэнк

      Проснулся я утром, или не утром, от ужасной боли в голове. Рядом лежал Джерард. Стоп. Почему мы вместе в кровати? Я приложил руку к голове и начал вспоминать все, что вчера делал. Так как голова сильно болела, вспомнить все мне не удалось. Так, мы пришли, потом ждали Боба, наркотики. А то, что было дальше я помню уже смутно. Потрудившись, я вспомнил, что поливал себя каким-то спиртным напитком, потом что-то, кажется, пел. А дальше уже ничего не помню, видимо, был сильно пьян. Но по одежде валяющейся на полу, и по Джерарду, спокойно спящему рядом со мной, вчера произошло что-то большее, чем мои пьяные выходки. Я занимался сексом с Джерардом. Почему я этого не помню? Ах, да, чего это я!? Я ж вчера нажрался до потери сознания. Теперь все стоит на своих местах. Я оделся и вышел из, а сейчас внимание, комнаты Ариэль! Она ж мне потом всю жизнь это припоминать будет! Черт... Я выдохнул и вышел из комнаты, спускаясь на первый этаж. Когда я спустился, головная боль дала о себе знать. Блять... Интересно, у Ариэль есть таблетки от головы? Я первым делом пришел на кухню. И не прогадал. Там была Ариэль. -Привет, Фрэнки. -И тебе не сдохнуть. -Чего-то ты такой грустный. Съешь таблеточку, голова пройдет,-Она протянула мне стакан с водой и таблетку. -Спасибо,-Я выпил это. Затем мы пошли в гостинную. Половина гостей уже разошлась, а остальная половина спала, кто где. На диване, на полу, на тумбочке, и даже на одежде, расстеленной на полу. Не спали два человека. Один парень, я не знаю как его зовут и девушка, Юки. Она, кстати, до пяти лет жила в Японии. Тот парень сидел и тупо пялился в окно. Ариэль подала ему стакан с водой и таблетку. Он же тихо ей сказал в ответ: "спасибо". А Юки делала себе макияж, смотрясь в маленькое зеркальце. Ариэль, так же как и тому парню, дала ей стакан с таблеткой.       Дальше мы пошли искать ребят. Ариэль сказала, что весь мой макияж размазался, а так же она долго ржала надо мной из-за этого. Я почти обиделся! Почти! Оливера мы нашли сразу. Он бежал со второго этажа встретиться с белоснежным другом. Я похлопал его по плечу. Удивительно, что сегодня я не встречался с белым другом. Девушка, так же как и всем, дала лекарство. Когда Оливер пришел в чувства, он немного постебался надо мной из-за стертого макияжа, но вскоре успокоился. Так, в коридоре мы обнаружили Энди, который спал на полу. Оливер разбудил его пинком под зад. -Твою мать, Оливер, можно было и по-ласковее!-Кричал на Оливера Энди. -Обойдешься! Теперь Энди побежал встречаться с белым другом. Но через три минуты пришел. Затем из комнаты Ариэль вышел Джерард. Та на него поорала. Она ведь не знает что мы там делали. -Что же ты там делал-то?!-Орала на него Блумер. -Ну...Это...Там я... -Говори быстрее!-Джерард покраснел, а я тихо хихикал, стараясь не засмеяться в голос. -Ну...Там был Фрэнк... И я, ну и мы... -Вы там трахались!?-Уже прокричала Ариэль. -Вообще-то, да.-Заметил я и громко засмеялся, парни тоже засмеялись. Одним Ариэль и Джерарду не было до смеха. Джерард покраснел и закрыл лицо руками.       В одной из комнат были найдены Райан и Пит. Они спокойно спали вместе под одеялом, полностью без одежды, которая, кстати, валялась на полу. Джерард немного прифигел. -Они что, тоже типа...это...-Он все никак не мог произнести этого слова. -Да, они трахались. Будить пришлось их мне. -Пит! Райан!-Заорал я громко,-Просыпайтесь. -Отвали. Голова, блять, и без тебя болит.-Пробубнил Пит. Через минут пять он был полностью одет, а Райан только просыпался. Наконец они были полностью одеты. -Так, сейчас вы помогаете мне выпроводить всех гостей, а потом мы прибираемся...

***

      Мы выпроводили всех гостей до последнего и начали прибираться. Первым делом гостинной, там валялась куча бутылок от спиртного, пара шприцов, которые Джерард с отвращением закидывал в пакет. Я знаю, он боится иголок. Бумажки, чей-то лифчик, который Ариэль почему-то захотела оставить себе. Черный, похоже, мужской носок нашли мы под столом. Еще много каких предметов одежды откопали мы в гостиной, но самое интересное ждало нас впереди.       Мы пошли на кухню, там валялось два презерватива. Поднимать их пришлось мне, я сразу понял кто-же тут "шалил". -Интересно, чей же это!?-С сарказмом спросил я, поглядывая на Райана. -Ну не знаю...-Протянул Пит с таким же сарказмом. Райан густо покраснел и закрыл лицо руками. Джерард непонятливо взглянул на него, затем на меня, а потом тоже покраснел, но не так сильно. Мы нашли еще презервативы в ванной, даже в коридоре, и в той комнате, в которой спали Пит и Райан валялось штук десять.       Дом был весь прибран. Парни начали расходиться. -Не хочешь еще погулять?-Спросил неуверенно Джерард у Фрэнка. -Хочу.-Улыбнулся в ответ ему эмо. И парни направились в парк
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.