ID работы: 3206142

Emo also know how to love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Стигмата – Крылья

POV Фрэнк

      Джерард идет рядом, улыбаясь, как маленький ребенок, такой невинный и чистый. Я не понимаю, как такой как он, милый и добрый, мог влюбиться в меня, такого странного и молчаливого, тупого эмо, как говорят некоторые. Но тем не менее, он влюбился в меня, а я в него. Мы разговариваем о всякой ерунде, обсуждая, кто чем займется завтра. -Знаешь...-Начинает Джи,-Я бы хотел провести с тобой всю свою жизнь. -Так что тебе мешает? -Рано или поздно мы перестанем чувствовать то, что чувствуем сейчас, а может быть мы разъедемся, так что никогда друг друга не увидим. -Ну, Джи,-Я ободряюще чмокаю его в щеку. -Фрэнки! Фрэнки! Ты хочешь мороженное?-Выкрикнул Джи, от чего я вздрогнул, быстро же он повеселел. -Да, думаю было бы неплохо,-Улыбнулся я.       Джерард побежал к ларьку, через пару минут придя обратно. Он вручил мне шоколадное мороженное, он знает, что я его люблю. А я знаю, что ему нравится фисташковое, то, которое он купил сейчас. Джерард даже один раз говорил, что от фисташкового пахнет кофе, но я этого не замечал.        Мы сели на лавочку, которая была в парке. На часах 10:45. Людей не так и много, конечно! Лето, утро: Вот маленькая девочка идет в магазин за покупками, по просьбе родителей. Здесь пожилая леди прогуливается не спеша по парку, молодая девушка выгуливает свою собаку, два парня идут и держатся за руку, мужчина идет... Стоп, что? Два парня? Первый раз в наше городе вижу геев. Ну, я, Джи, Пит и Райан не в счет! Ох, со стороны это выглядит еще милее, чем я думал.       Джерард пристально смотрел на них. -Хэй, Фрэнк...-Прошептал Джи. -Да?-Так же, шепотом, ответил я. -Я их знаю... -Откуда?-Удивился я. -Ну, когда я заблудился в городе,-начал он,-Я встретил одного парня,-Он замолчал, услышав мой смех.-Что? -Ты заблудился в городе?-Я не мог остановить свой смех. -Да, ну и что? И вообще, помнишь, ты поскользнулся на банановой кожуре прямо на глазах множества людей? -Эй, давай не вспоминать это, окей? -Ладно, ладно,-Джерард улыбнулся и продолжил,-Я увидел того парня, что с черными волосами, его кстати зовут Кэм, предложил подвести меня до дома. -О, ну ясно! К нам медленно подходил этот Кэм и его парень. -О, Джерард, не ожидал тебя тут встретить!-Начал он. -И я, и я. -А это что за чудик с тобой сидит?-Я хотел было возмутиться, но не успел. -Он не чудик. И вообще это мой парень, его зовут Фрэнк. -О, так ты гей?-Улыбнулся Кэм,-А это Мэтт, он мой, кстати, тоже парень. -Да мы уже видим,-хмыкнул я. Кэм мне сразу не понравился. -А сколько нашему малышу лет? -Я не малыш, и да, мне 16. -Все таки малыш. -А Джерарду 15.-Так, между прочим сказал я -Ой, так вы оба такие малыши,-Улыбнулся Кэм. -А тебе то сколько? -Ну... Мне 18... -А тебе, Мэтт? -Мне 17. У Мэтта был приятный голос, пепельные волосы и, как я успел рассмотреть зелено-серые глаза. Кэм же очень сильно отличался от него, волосы цветом крыла черного ворона и карие глаза. Но, хочу отметить, они хорошо смотрятся с друг другом.        Издали я услышал знакомые голоса. Вслушавшись, я понял. Несомненно это Райан и Пит. Вскоре я смог различить их сквозь эту толпу. Они шли, так же мило держась за руку, заметив нас направились к нам. -Они что, ну тоже, типа, эмо? Как и ты?-Спросил Мэтт. -Да. Единственный, кто в нашей компании не эмо, так это Джи.       Райан бежал ко мне, а Пит тихо шел сзади. -Фрэнки!-Подбежал Райан и обнял меня. -Он что, так рад тебя видеть?-Спросил Джи, хотя он все прекрасно знает. -Это происходит каждый раз. -О боже, скажите что этому малышу не 12 лет!-Умолял Мэтт. -Нет, ему не 12, ему 14.-сказал Пит. -Я Райан,-Представился он,-А это Пит, он ну,-Райан опять покраснел.-Пит мой парень... Мы беседовали о многом, но в основном Мэтт и Кэм расспрашивали нас о том, как мы все познакомились, как нашли друг друга. -Ну, и что вы делали, пока не вышли гулять?-Спросил Джи у Райана с Питом. -Ну, мы пошли ко мне,-Начал рассказывать Пит, но я знал чем закончится эта история,-Потом мы пили чай, ну а потом начали целоваться и... -Не стоит рассказывать им нашу личную жизнь,-Перебил его смущенный Росс, на что мы все засмеялись.

***

-Ну, мы пожалуй пойдем. -И мы тоже. Остались только я и Джерард. Солнце было какого-то красновато-оранжевого оттенка, оно садилось за горизонт. Небо приобрело розоватый цвет. В общем было красиво. Мы сидели на лавочке, голова Джерарда была на моем плече. Все было так замечательно. -Пойдем к тебе?-Нарушил тишину мой парень. -Пойдем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.