ID работы: 3206142

Emo also know how to love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Просто будут строчки из Земфиры

-Я тебя люблю...-Решительно говорит парень, смотря зеленоглазому в глаза. Тот в ответ молчит. Это правда? Неужели? Сколько он ждал? Год? Может и больше...-Ты будешь моим парнем?-Ничего не говоря, зеленоглазый целует парня в губы. -Это означает "да"?

Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Где я рисовала Тебя гуашью.

***

      Я проснулся от назойливого стука в дверь. Джерард тихо спал рядом. Мама была не против этого, так что я мог спокойно приводить его домой. Тем более она уходит рано утром на работу, а приходит лишь вечером. Кто-то так и не останавливался стучать. Придется открыть. Я тихо вылез из под одеяла, дабы не разбудить мило спавшего Джи. -Иду, иду...-Сказал я человеку за дверью, я не уверен, что он слышал, но все же. Открыв дверь я увидел, на пороге стоял Энди. -Что тебе надо у меня в такую рань? -Боже, Фрэнк... -Что, что? -Я должен признаться Оливеру... -Ты? Боже. Проходи. -Ты не один дома?-Он кивнул на кеды Джерарда, стоявшие у дверей. -Нет. Но Джи спит, так что проходи. -Хорошо.       Через пять минут мы сидели и пили кофе. Я сходил переоделся. Перспектива сидеть перед Энди в одних боксерах мне не нравилась. -Так, рассказывай. -Ну... Он мне нравится уже давно, поэтому я должен рассказать ему о своих чувствах. -Кому?-Услышали мы за спиной. Это был голос Джерарда. -А...Нет никому.-Спохватился Энди. -Бесполезно. Расскажи ему.-Я был уверен, что Джер поймет и ничего никому не расскажет. -Ну... Я уже примерно год люблю...знаешь...-Он смущался и не мог говорить. -Он влюблен в Оливера,-Закончил за него я. -Да? Это здорово! Знаешь, я тоже заметил, он как-то по особенному смотрит на тебя. -Да ну? Не может быть,-Улыбнулся парень. -Он хочет сегодня ему признаться. Все таки долго он держал все в себе. Я думаю он точно не получит отказа.

Ожиданье - Самый скучный повод

       Мы продумали весь план. Сейчас мы, то есть я, Джерард и Энди идем за Оливером. Мы будем гулять. Потом Джерард уйдет, найдя причину, а затем через некоторое время он позвонит мне, я всем скажу, что меня зовет мама и уйду. Потом они останутся наедине. И тогда Бирсак сможет признаться. Мы гениальны!

***

      Джерард звонит в дверь. Открыла мама Оливера. -А Оливер пойдет гулять? -Он до сих пор спит, мальчики. Пройдите в его комнату.-Улыбнулась она. Эта женщина всегда была нам рада. -Хорошо. Спасибо.       Мы поднялись наверх. Оливер спал. -Проснись и пой!-Выкрикнул я, стягивая одело с парня. -Какого хуя?-Спросил он. -Сейчас мы все вместе идем гулять,-С улыбкой сказал я, сидя на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.