ID работы: 3206184

Еще одно лето в Гравити Фолз.

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      На дворе была пятница. У восемнадцатилетнего юноши закончились последнии пары и он отправился в дом его знакомого. На улице солнце игриво пекло, но это не мешало Дипперу идти по улице. Перед тем как идти к дому, он зашел в магазин и купил продуктов. Затем прошел два квартала и оказался около дома, который напоминал усадьбу двадцатого века. Он позвонил в звонок, и через пару мгновений дверь ему открыл стройный, опрятный молодой человек с карими глазами и черными волосами. - Привет Саймон! - сказал Диппер. - Привет Диппер! - ответил ему Саймон. - Ты готов? - Конечно. Еще одна неделя прошла. Думая, что в этот раз я справлюсь лучше! - Ну вот и славно, я запускаю программу, вещи на столе. На столе лежали пистолет и лазер, которые смахивали на игрушечные, маска виртуальной реальности, наушники и повязка. Диппер одел наушники и повязку,зашел в комнату, которая была похожа на какой-то тир, встал в позу и крикнул: - Я готов, врубай! Как только Саймон включил программу, на маске Диппера стали появляться гномы, зомби, мантикоры и многие другие монстры всех размеров и видов ; однако, как только любой монстр начинал двигаться, Диппер, пусть даже и в повязке на глазах, сбивал его выстрелом в тот же миг. В конце концов, программа перестала работать и Диппер, сняв повязку, вышел из комнаты. На табло, которое висело около входа, светился его результат 6:18. У Панса - младшего на лице появилась улыбка, даже оскал хищника. - На 2 минуты 42 секунды быстрее, чем в прошлый раз. И это 1000 из 1000 попаданий. Да ты в ударе Пайнс! - Спасибо Саймон, все таки тренировки не проходят даром. - Слушай, а поможешь теперь мне с одной загвоздкой? - Смотря с какой. Ты знаешь я помогу, чем смогу. - Да нужно написать конспект по истории и ответить на вопросы по физике, а интернета нету. - Говори тему конспекта. - Конспект нужен о шестом президенте США - Джоне Куинсе Адамсе, а вопросы по физике вот, девять штук. А я пока схожу оплачу интернет. Справишься? - Обижаешь. Как только Диппер это сказал, его пальцы легли на клавиатуру и он быстро начал печатать: "Джон Куи́нси Адамс 6-й Президент США (1825—1829) и первый официальный посланник США в России (1809—1814); старший сын второго президента США Джона Адамса. Джон Куинси Адамс родился 11 июля 1767 года в Брэйнтри. Мальчиком, два раза сопровождал отца в Европу; молодость провёл в Париже, Гааге и Англии. В 1788 году сдал экзамен в Гарвардский колледж, в 1791 году в качестве адвоката поселился в Бостоне, но уже в 1794 году отправился послом в Гаагу, а в 1798 (во время президентства отца) — в Берлин..." Спустя минут десять, конспект был написан, а спустя еще десять, в колоночку на компьютере красовались ответы на вопросы по физике. - Вечно ты так Пайнс, у меня бы это заняло пару часов, хорошо, что у меня есть такой друг, как ты. - Да нет вопросов. - Может сходим в кафе? - Я бы не отказался от чашечки кофе. После того, как юноши допили свои крепкие напитки и заплатили за них, они пошли в здание с виду похожее на спортзал. Спустя пару часов, проведенных там, они отправились домой. Вернулись и увидели, что время уже 18: 06. - Итак, Диппер, давай теперь продолжать, на чем остановились в прошлое воскресенье. Прототип твоего изобретения за это неделю я доработал. А ты получается изготовил сыворотку. Так давай же попробуем его в действие. Саймон позвал свою собаку, а Диппер стрельнул из изобретения по ней. Они работали над следующим изобретением, но вот прошло два часа и собака вновь стала носиться по дому. - Значит расчёты верны. Оно усыпляет что-то или кого-то на определенное время, если взять у этого чего-то или кого-то кровь или структуру атомов. Мои поздравления Пайнс, сорок второй проект полностью функционирует. - Да. Я и не ожидал, что для науки ты пожертвуешь своей собакой, а вдруг что-то пошло бы не так и она бы не проснулась? - Я тебе доверяю. Как ты мне тогда доверил те книги и истории о незабываемом лете в Гравити Фоллс. - Спасибо, Саймон. Далее в доме воцарилось полная тишина. Саймон пошел гулять с собакой. А Диппер читал дневник номер один. Но тут ему пришло письмо, от человека, которого он не видел целый год. Он зашел в свой аккаунт "Facebook" и прочитал сообщение от Мэйбл, такого содержания: "Привет Бро! Я так по тебе соскучилась. Как хорошо, что до каникул осталась пару недель. Ах да, о чем это я. В общем, я договорилась с родителями, мы с тобой поедем в Гравити Фоллс. Мы там так давно не были, я так соскучилась по пра-дяде Стену, по Венди и Сусу, по Грете и Кэнди. Как жаль, что после того лета, мы не смогли до туда добраться. То ты разболелся, то я разболелась, то дяди перестраивали хижину... Короче, собирай вещи и приезжай к матери с отцом, оттуда мы и выдвигаемся." Дочитав письмо, Диппер незамедлительно ответил: "Уже собираюсь, сестрёнка, уже собираюсь." После пришел Саймон со своей собакой. Прошло пару минут, и, пожелав друг другу "Спокойной ночи", они легли спать. Спустя пару недель Диппер, сдав все экзамены и получив свой аттестат, собрал вещи и прощался со своим другом. - Пока Саймон, счастливых каникул! - Ага, давай Диппер, удачи тебе. Я решил, что тебя понадобится что-нибудь возьми это сумку надеюсь она пригодится. - Спасибо! А я что-то без подарка. Оставь копии дневников у себя, вдруг что-нибудь придумаешь. - Обязательно сохраню. Если что, ты знаешь как связаться со мной. После этого юноша остался в доме, а другой, Пайнс-младший, пошел к автобусной станции.Ведь ему еще отправляться домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.