ID работы: 3206184

Еще одно лето в Гравити Фолз.

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Приезд в Гравити Фолз

Настройки текста
POV Диппер Я сел в автобус, как всегда, на последнее место, и отправился домой. Спустя пару часов я приехал туда, откуда я родом. Я встал, повесил на себя два рюкзака и сумку, которые я взял в Гравити Фоллс, и сошел на остановку. Как только я это сделал, я увидел что на меня бежала молодая девушка, одетая в розовый свитер с падающей звездой и в желтой юбке. Эту девушку я узнаю из миллионов других, ведь это моя сестра Мэйбл. Последний раз мы виделись на нашем 18 дне рождении. С тех пор я обогнал ее на пять-шесть сантиметров, хотя и так был выше на девять-десять. И вот она меня обняла. - Мэйбл, задушишь! - сказал я ей. - Ой, прости бро. Я просто так рада тебя видеть. - прозвучало мне в ответ. - Я решила, что мы с родителями тебя перехватим и сразу поедем в Гравити Фоллс, но до приезда автобуса еще час. Поэтому мы уже решили, всей семьей, пойти в ресторан и отметить наш первый год в институтах, поговорим с родителями о том, о сем. Как раз есть час. Ну так что? Пошли? - Ну, раз вы так решили. Пошли. - ответил я и улыбнулся. POV закончился. Затем Диппер сел в машину его родителей вместе с Мэйбл и они поехали в ближайший ресторан, который указывал GPS. Там они общались, ели, пили. Но вот час пролетел и брат с сестрой уже садились в автобус. Там они рассказывали друг другу о своих новых друзьях. Мейбл рассказала, что в институте ее приняли хорошо, у нее много подруг, но она так и не нашла того самого. Диппер поведал, что продолжил жить дневниками, и даже продолжил писать свой, четвертый, а так же экспериментировал со своим другом, Саймоном, создавая новые изобретения, что он стал сильнее и умнее. Теперь он сможет защитить любого, дорогого для себя, человека. А Звезда лишь немного волновалась за брата и говорила внутри себя: "Если что, он сможет положиться на меня, а я на него". И через пару часов "Загадочные близнецы" были на "своей территории". Они вышли из автобуса. Диппер нес на себе рюкзаки и катил рядом чемодан Мэйбл, которая несла на спине свой рюкзак. Их встретил Стен, всегда понимающий пра-дядя, который сначала не узнал своих племянников. - Привет, дядя Стен! - быстро подбежала Пайнс-старшая к хозяину Лавки Тайн. - Мэйбл, Диппер. Это вы? А я вас и не узнал. Ну вы конечно даете, как вымахали. Неужели ты стал выше своего старика Диппер. - Пожалуй, дядя. Помоги мне с вещами, пожалуйста. - А, да, конечно, клади все в багажник. Пока, Диппер и Стен разбирались с багажником, Мэйбл быстро заняла место штурмана. Но ругаться, как обычно, не стали, наоборот, Диппер просто сел назад и все. Дядя рассказывал о ситуациях, которые случались пока их не было. О том, что теперь одно здание, теперь музей, а другое, дом Стенфорда Пайнса. И вот они все ближе продвигались к тому месту, с которого и началось то лето. Сус радостно поприветствовал гостей. - Привет, чувачки. Как же без вас скучно было. - Привет, Сус! - сказав это, она радостно обняла его, пока Диппер доставал её чемодан. - Привет, Диппер! - к нему подошел Сус, который сразу помог с чемоданом. - Ну ты и высокий теперь. - Привет, старик. Да длинным стал за последнее время. - ответил ему Пайнс-младший. - А где Венди? - судорожно спросил Диппер. - Кстати да, где это моя работница? - бурчал Стен, посмотрев на часы - Уже на десять минут опаздывает. Надо бы ей зарплату укоротить. Нельзя постоянно задерживаться. Кто тогда будет работать? - Не надо, не вычитай из её зарплаты деньги, я поработаю вместо неё. - сказал дяде Диппер. - Ладно, можешь приступать. - ответил Стен. - А можно еще вопрос? - спросил Пайнс- младший у Стенли. - Давай. - Где пра-дядя Форд. Тут Стенфорд опустил свою голову и рассказал: - Последний раз я видел его год назад... Мы заработали кучу денег и решили сделать маленькое здание, в котором и был бы музей. Но однажды вечером он пошел за продуктами и, по словам Тоби, зашел в какую-то дверь и не вышел. Сколько я не пытался открыть эту дверь, она не выпускала его. Мэйбл расплакалась, а Диппер с грустным лицом пошел за прилавок. Но через полчаса ему надоело и он пошел думать о Стенли на их укромном с Мэйбл и Венди местечке, прихватив с собой все три дневника. Как раз в это время двадцати однолетняя Венди Кордрой направлялась на работу, но, увидев, что на её любимом месте кто-то сидит, она прокричала: - Чел, я не знаю кто ты, но это место запрещено для незнакомых мне людей. - Так ты меня не узнала, Венди, а я тебя сразу узнал. Венди вспоминала кто же это может быть, каштановые волосы... Неужели это он. - Диппер, ты? - Так значит узнала. Хоть от крыши до земли было четыре, пять метров, Пайнс- младший спрыгнул что бы обнять свою старую знакомую. - Неужели, спустя шесть лет, вы приехали? - Угу. - сказал Диппер и обнял её. - Невозможно, я на три года тебя старше, а ты выше меня. - Что есть, то есть. - сказал парень с каштановыми волосами, в белой майке с синий елью, в джинсовой кофте и в черных шортах. - Ладно я пойду. Поздороваюсь с Мейбл и за работу. Увидимся! - Ага. Пока! POV Билл Шифр - НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Ну почему, ну за что, я всегда следовал закону, а тут появляются мальцы, которые одолели меня. Все эти шесть лет Билл находился в своем родном доме для демонов. Чтоб вы знали 1 час у них приравнивается к 1 дню у нас в мире. Совет принял решение, что они отстранят Билла от демонов, ведь он проиграл людям, самым обычным. Они дали ему 3 месяца (И как вы наверное понимаете 3 месяца у них 6 лет у нас) привычной жизни, а затем послали его в наш мир без сил, единственное что он мог, так это читать чужие мысли, а в теле человека он жить не мог, поскольку презирал плоть. - Я отомщу Пайнсам во что бы это мне не обошлось. Но сначала надо одолеть это чувство, чувство человека. У него урчал живот, поэтому он зашел в первый попавшийся дом, притворившись человеком, который потерял память. Он не знал, что этот дом принадлежал старику Макгакету. POV закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.