ID работы: 3206267

Веснушка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Мы встречаемся уже три месяца! Сегодня годовщина. Именно в этот день он меня первый раз поцеловал. Мой фетиш, моё чудо, моя любовь, моё счастье…       Безумно его люблю, правда, осознала это не так давно. С ним тепло. Моя жизнь наполняется смыслом. Всё, за что ни берусь, получается.       За это время я сдала отлично экзамены и поступила на исторический факультет нашего университета. Когда-то давно, зимой, я мечтала и собиралась в Санкт-Петербург поступать. Но приоритеты меняются, жизнь меняется. Сейчас моей жизнью был Лёша.       Мы встречались с ним каждый день, гуляли по парку или просто по городу. Я всё лучше узнавала его: он был студентом-первокурсником филологического факультета, работающим в супермаркете от скуки. Познакомилась с его мамой и бабушкой, они замечательные. Мы часто по вечерам сидели с его бабушкой за чаем у них в квартире.       Это было самое прекрасное время в моей жизни. Правду говорят о том, что любовь меняет человека. Я стала совсем другой, более внимательной и понимающей, спокойной и умеющей слушать. Переняла все положительный качества своего Чуда. Невозможно было не перенять, он просто идеал. Думаю, это любовь на всю жизнь…       Конец POV Наташа.        POV Автор.       У памятника Ленину, на главной площади города стояла девушка. Она постоянно оглядывалась, на её лице читалось волнение. Явно кого-то ждала, но этот кто-то опаздывал. И вот её лицо осветилось улыбкой, она прямо на глазах расцвела. А с противоположной стороны улицы ей махал рукой какой-то парень. Скорее всего, именно его и ждала девушка. В его руках был огромный букет гербер, он пытался спрятать его за спиной, чтобы сделать сюрприз, но у него ничего не получилось. Слишком большим был «сюрприз».       Парень, быстро посмотрев по сторонам, побежал навстречу девушке прямо по проезжей части. На его губах светилась улыбка. В глазах сияло счастье. Он был влюблён!       Девушка с улыбкой смотрела за молодым человеком. Вдруг её глаза расширились, в них читался откровенный ужас.       «Нет, нет, нет! Только не это, не с ним!» — в момент пронеслось в её голове.       А вывернувшая из-за поворота машина стремительно неслась к ничего не подозревающему и счастливому парню. Момент, визг тормозов, оглушительный сигнал гудка, удар. Букет ярко-жёлтых гербер падает на дорогу… По миллиметру кровь отвоёвывает пространство асфальта…        «Не-е-е-ет!» — срывая голос, кричит девушка. Бежит, бежит к нему… Шепчет уже сорванным голосом:       «Нет, Лёшенька… Нет, нет, нет…»       Падает на колени рядом с ним, прислоняется ухом к груди… И ничего, ни звука…       По её щекам текут слёзы, рядом останавливается машина скорой помощи. У неё забирают её Чудо, пытаются оживить. Но ей уже всё равно… Она знает, он ушёл… Ушёл от неё… Бросил… Он — её жизнь, он больше не жив…       Конец POV Автор.       POV Наташа.       Какой прекрасный сон… Пусть он не кончается. Лёшенька, не уходи от меня! Я пойду за тобой, всегда, куда бы ты не решил…       Конец POV Наташа.       POV Автор.       «Что-то Наташи не слышно, уже пора бы и встать. Всё-таки два часа дня…» — постучав предварительно в дверь, она зашла в комнату дочери. Та лежала на кровати, отвернувшись к стене.       — Наташенька, давай просыпайся! Уже пора вставать, — сказала мама и дотронулась до плеча дочери. Но под её пальцами не было человеческого тепла… Перевернув дочь, она закричала. С улыбкой на губах на неё смотрели остекленевшие глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.