ID работы: 3206267

Веснушка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Теперь у меня есть номер его телефона, но не пригласишь же парня самой на свидание? Это как-то ненормально, хоть и смело. Нет, будем действовать по другой тактике. Ничто же не мешает мне приходить в магазин, где он работает, каждый день.

***

      — Привет, Наташа!       — Привет, а меня вот мама за майонезом послала. Как у тебя дела? — делано смутившись, ответила я.       — Прекрасно!

***

      — О-о, Наташа! Ты опять тут?       — Ну да, это всё мама…

***

      — Привет, Лёш! А это опять я, дома мука закончилась, пришлось идти.       — Привет. Наташ. А можно тебя пригласить…       — Куда? — перебила я Лёшу.       — Ну, не знаю, можно в парк сходить или, там, в кафе…       — А я согласна! Пойдём в парк, завтра.       — Куда за тобой зайти?       — Ловина 17/2, я буду ждать! Пока!       — Пока, Наташа…

***

      Что бы надеть? Первое свидание же! А может, это платье? Или нет, лучше джинсы. В парк же идём. Ну вот, провозилась, скоро придёт Лёша, а я не готова! Вот всегда же пунктуальной была, ещё всех подруг за опоздания ругала, а тут.       Дзи-и-и-инь! Дзинь!       О, а вот и моё Чудо пришло! И я понеслась сломя голову к входной двери, быстро повернула защёлку и распахнула дверь:       — Привет, Леша!       —Э-э-э… Привет. А ты чего такая встрёпанная?       — А… А торопилась я! Ну что, пойдём?       — Ой, стой! Это же тебе! — смущённый Леша достал из-за спины букет ирисов и протянул мне.       — А я так ирисы люблю…. Апчхи!       — Будь здорова.       — Но у меня на них аллергия… А-ха-ха-ха.       — Эм, прости, прости! Я не знал…       — Да ладно! Пойдём уже лучше, — и, схватив свой фетиш за руку, потащила вниз по лестнице, ногой захлопнув дверь.

***

      Мы стояли на перекрёстке и решали, доехать до парка на троллейбусе или всё же пройтись пешком. Победил в нашем споре компромисс: в парк идём пешим ходом, а обратно возвращаемся на троллейбусе. Зато я узнала, что моё Чудо любит троллейбусы, видите ли, у него с ним связаны многие приятные воспоминания из детства… Это мило.       До парка можно было идти двумя путями: или по центральной улице города, шумной и многолюдной, или через дворы и скверы параллельно ей. И, как ни странно, единогласно выбрали второй путь. О-о-о, это была замечательная прогулка! Оказывается, мы очень похожи, любим читать детективы, слушать «Мельницу» и обожаем фисташковое мороженое, политое шоколадным сиропом.       Последнее выяснилось, когда мы проходили мимо киоска, и, быстро отлучившись, Лёша принёс два одинаковых рожка мороженого. В парке же мы решили просто посидеть в тихой и безлюдной части, на травке. На улице погода была под это дело самая подходящая, да и я всё же надела джинсы, а не платье

***

      День прошёл просто безумно великолепно! Лёша проводил меня до самого подъезда дома:       — Ну, пока… — как-то подозрительно при этом покраснев, произнёс мой фетиш.       — Пока.       И тут, пока я размышляла на тему неожиданного прилива крови к щекам, он наклонился немного и поцеловал меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.