ID работы: 3206281

Я добьюсь того чего хочу

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 -День Святого Валентина

Настройки текста
      Город Магнолия.По всюду прилавки с конфетами,развешанные розовые ленты и сердечки.А по улице бегали дети и гуляли влюблённые парочки. -Эй,Нацу- радостно сказал Хеппи подлетая к Нацу который шёл в гильдию -А, Хеппи это ты.Чего хотел сказать?-задумчиво спросил маг огня - Давай заключим сделку, если я подарю Шарли эти конфеты и она возьмёт их.То тогда ты отдашь свои конфеты Люське-уверенно сказал он и показал на конфеты которые нёс его друг и он сам. - Замётана- улыбнувшись сказал Нацу и поднял большой палец вверх В гильдии на удивление было спокойно. Ну как спокойно - Эльза объедалась тортиками, Кана бегала в обнимку с бочкой вина, Леви читала книги, Мира как всегда протирала стаканы, Грей бегал в одних трусах, но к удивлению Джувии небыло рядом с Греем. Хеппи полетел к барной стойке,где Шарли пила чай,не обращая внимания на происходящее. - Шарли,я тут тебе конфетки принёс - застеснявшись сказал Хеппи и отдал конфетки беленькой кошачке. - А это ты кошак- всё ещё не обращая внимания на Хеппи гордо сказала Шарли. Хеппи,отчаевшись,хотел было идти к Нацу, но кошка повернулась,взяла коробку конфет и сказала - Спасибо, Хеппи. На щеках голубого кота появился лёгкий румянец и он с радостным выражением полетел к Другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.