ID работы: 3206281

Я добьюсь того чего хочу

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - У меня "аллергия" на шоколад

Настройки текста
      Дом Джувии Локсар стояла у духовки и готовила шоколадки в форме сердечек ( вы уже наверное поняли для кого) . - Надеюсь ему понравиться -Джувия взяла одно сердечко и откусила кусочек. - Ммм вкуснятина, ему точно понравится.- улыбнувшись сказала водяная волшебница и упаковала шоколадки в коробочку. Гильдия -Всё Нацу, теперь ты - сказал Хеппи и упал на пол от счастья. - Мг, так стоп, а где Люси? -смотря по сторонам сказал Нацу. Эльза откуда у тебя столько тортов, а? - наклоняясь к красноволосой волшебнице спросила Люси. - Как от куда? Мне их подарили.-с набитым ртом сказала Эльза."Лишь бы не спросила кто мне их подарил, я же не могу сказать что это был Жерар" - Ну хотя-бы поделилась что ли -грустно сказала заклинательница духов и сложила руки. Она повернула голову в сторону Нацу и помахала ему рукой. Нацу подбежал к Люське и подсунул ей коробку конфет. - Поздравляю тебя с днём Святого Валентина.Вот эти конфеты для тебя - смущавшись бормотал маг огня. - Это так мило. Спасибо- шёпотом произнесла Люси, покраснела и обняла коробку. - Де купил ? - хитро спросила заклинательница духов. Нацу сложил руки, вытянул губы в перёд, отвёл взгляд в сторону и ворчливо сказал. - Вообще это я готовил эти конфетки. Люси уронила коробку и отбежала назад. - Сам говоришь делал?-Эльза подняла коробку и взяла одну конфетку. -Хм, да вольно вкусно -Вкусно?-Люси удивлёно спросила,забрала коробку конфет и начала ТОПТАТЬ конфетки. -Эй кто нибудь видел Джувию?-спросил Грей -Опа,а кто тут у нас за Дождикам бегает?-подбежавши к Грею спросила Кана Взгляд созидателя помрачнел и недовольно ответил. -Кана ты пьяна отойди от меня. у порога гильдии стояла Джувия и радостным голосом произнесла-Грей-сама волновался за Джувию, это так мило. Волшебница достала из сумки коробку конфет и подошла к Грею -Джувия приготовила этот шоколад для вас. -Джу, прости у меня аллергия на шоколад-серьёзным голосом промолвил брюнет."Ох, нельзя же так врать, но выбора нет,я даже и не подозревал что Джу не умеет готовить" -Но Джувия видела как Грей-сама ел шоколад вчера вечером-мило произнесла голуба-глазка и протянула коробку. -Я же сказал что у меня аллергия на шоколад-как бы пользуясь доверчивостью водяной волшебницы грубо сказал брюнет -Н...но Джу.... -Я же сказал тебе- не дав договорить водяной волшебницы громко сказал Грей -Раз Грей-сама не возьмёт мой шоколад то я пожалуй пойду домой- тихо произнесла Джувия и направилась в выходу. Эльза злобно посмотрела на Грея и подбежала к отчаявшись подруге.-Подожди, могу ли я попробовать?-спросила Эльза -Да,конечно -Джувия достала мешочек и протянула Эльзе -Эльза стой,отравишься- громко правапила Люська и подбежала к подругам. На глазах у голубоглазки появились слёзы.Она отвернулась и начала вытирать слёзы. Эльза пихнула Люси, открыла пакетик и достала конфетку. -Джувия ты молодец,конфетки очень вкусные - Титания погладила "плаксу" и улыбнулась. -Прости-наклонившись сказала Сердаболия. Водяная волшебница вытерла слёзы и улыбнулась. -А, я же всем приготовила конфетки.Люси-тян,Леви-тян,Венди-тян,Кана-тян и Мира-тян эта для вам- Джувия протянула 5 пакетиков с конфетками своим друзьям. "Как же они бесят,конфеты готовила она мне,а едят их все" Грей медленно подошёл к толпе девчонок и протянул руку. -Гре..й-са...сама- удивлённо спросила Локсар и посмотрела на него. -Отдай коробку-произнёс Грей так что бы слышала его только Джувия. Джувия отдала коробку и... Грей ухватился за плечо девушки, повернул её и направился с ней к выходу из гильдии.От таких действий Джувия покраснела, а народ в гильдии был в шоке от действий Грея, который всегда холоднокровно относился к Джувии. -Грей , а ты мне тоже подарок приготовил? "ГРЕЙ, в первый раз слышу чтоб она меня так назвала.А блин, не культурно как то ничего ей не подарить"-Угу-вымолвил он -Грей, а почему в... ты взял конфетки у тебя же на них аллергия?!-тихонько спросила Локсар,ожидая немого молчанье -Я обманул тебя-смело произнёс Грей и взял Джувию за руку. Джувия покраснела и пошла за возлюбленным. -Ну всё мыы пришли -А?-голубоглазка осмотрелась и увидела свой дом на берегу моря. Она даже не заметила как прошло время за которое они прошли от одново конца Магнолии до другой. До завтра?-спросил Грей -Конечно-улыбнулась Джувия и зашла в дом -Хух еле сдержался- тихо прошептал Грей Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.