ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой мир умирает...

Настройки текста
Примечания:
Подхожу к окну, отдергиваю занавеску и понимаю: лучше бы я этого не делала… Там, за окном, бьётся в предсмертных судорогах то, что когда-то называлось моим миром… Он откровенно плох и с каждым днём становится все хуже. Я на последнем издыхании. Тупо прикидываю, сколько времени у меня ещё осталось и – страшно подумать – с нетерпением жду конца. Здесь на земле останется только моё тело – глупость, пустышка – физическая оболочка, которая продолжит существовать. Но уже без меня. Мой мир умирает… Уже ровно год прошел, с тез пор как я узнала про рак желудка. Врачи говорили, что надежда есть,но точного диагноза никто дать не мог. Все говорили, что помочь еще можно. Сначала боль была незначительной: иногда побаливал живот, рвота,тошнота, отсутствие аппетита. Они прописали мне диету с высоким содержание свежих фруктов и овощей. Но через месяц, я чувствовала себя еще хуже : тяжелая боль отдавала в грудную клетку, после приемов пищи меня начало чаще тошнить и чуть ли не доходило до рвоты. У меня было отвращение к любимой еде. И вскоре меня положили в больницу. Каждый день я хожу на обследования, пью таблетки, но что со мной? Ни один врач мне этого не сказал. Но несмотря на это, я счастлива, потому что у меня есть люди, которых я люблю, и которые любят меня! Вот наступило очередное утро. Я лежала с книгой в руках, в мои глаза ,через занавеску, попадали солнечные лучи, за окном щебетали птички, по небу ,совсем не торопясь плыли облака. Прекрасное солнечное летнее утро могло поднять каждому настроение. Я глянула в окно.На детской площадке играли детишки: кто-то пинал мяч, кто-то катался на качелях и горке, кто-то играл в пятнашки или прятки, а я... Я наблюдала за ними с улыбкой и слезами на лице. У них еще все только началось. Их беззаботное детство напомнило мне мое: когда я с друзьями бегала по крышам гаражей, лазила на деревья, чтобы достать котенка, за что получала много царапин на руках, пинала мяч во дворе с мальчишками, играла в лапту, каталась на качелях, подвешенных на ветке толстого дуба, купалась в озере... Если перечислять, то на это уйдет целый день. Пока я думала о своем детстве и смотрела детей, ко мне в палату постучались. - Да, да? - К вам посетитель.- дверь открылась и на пороге стоял Чанель. Именно он помогал мне, когда я так нуждалась в поддержке, когда я получала травмы или маленькие царапинки, падала с велосипеда или меня обижали в школе. С ним мы знакомы с самого детства и спустя 15 лет теперь вместе. Мы были вместе с детского садика, потом в школе. Каждый день он присылает мне сообщения или говорит по телефону, два раз в неделю приходит ко мне и навещает. У него плотный график , поэтому я вижу его не часто. Сейчас он работает в одной компании и у него есть группа. Но несмотря на мою болезнь, он еще любит меня и находиться рядом, как и мои родители. Он стоял с букетом ландыше и пакетиком фруктов. - Привет, любимая! - поставив пакетик на тумбочку рядом с моей постелью, он поцеловал меня в лоб. - Привет - тихо сказала я и улыбнулась ему в ответ. - Это тебе! - он протянул мне букетик, аккуратно завернутый в красивую голубую обертку и повязанный белой ленточкой. Ландыши - были мои любимыми цветами.

***

В детстве, когда мы ходили в лес, я увидела их и они мне показались очень красивыми. Тогда Чанель был со мной, и сказал :" Хочешь, я сорву их для тебя?". Я же покачала отрицательно головой, так как не хотела портить цветы и просто смотрела на эту красоту. - Тогда эта поляна с ландышами... Она теперь твоя! Но несмотря на то, что я ему говорила их не рвать, он все равно дарил их мне, каждый раз заворачивая в голубую обертку и повязывая белой ленточкой.

***

- Они очень красивые! Спасибо большое! - Как ты себя чувствуешь? - Сегодня мне лучше. Сейчас смотрела на детей , играющих на площадке, и вспомнила нас с тобой. Помнишь, как мы играли в прятки и катались на качелях, подвешенных на ветке дуба? - Конечно помню! Ты еще тогда с них упала и ободрала себе все коленки, а мне пришлось тебя успокаивать и обрабатывать рану. - Да... Хорошие были времена. А помнишь , как спасла тебя ? Ты тогда чуть в озере не утонул... - Ах, не напоминай...- Чанель рассмеялся. - теперь я умею плавать! Чанель пересел ко мне на постель и обнял меня со спины. Я оперлась на его теплую и родную грудь. Мы еще долго сидели и любовались видом из окна. Я не заметила , как заснула в его объятиях. Он аккуратно положил меня но подушку, отложил книгу на подоконник, накрыл одеялом и поцеловал в лоб. На случай, если я проснусь, Чанель оставил на тумбочке записку: " Эти фрукты я принес для тебя. Ты должны их съесть! Я навещу тебя еще вечером. Люблю, твой Чанель!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.