ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это я.

Настройки текста
Примечания:
Привет, я - Со Ен. Девочка, которая всегда ищет приключения, но не только на свою пятую точку, но и просто поразвлечься. Еще до детского садика я была одна. У меня совсем не было друзей и были только родители. Каждый раз, как я пыталась познакомиться с девчонками на улице, они отходили от меня или говорили отойти мне. Я не понимала, что сделала им такого, всегда плакала, и поэтому я решила:" С детского садика не буду дружить с девчонками!". Так все и случилось.

***

Немного про меня: Мой характер очень сложно понять, каждую минуту у меня может измениться настроение, я иногда бываю капризной, но все меня считают очень милой. Каждый раз ,как к нам приходили гости, все подходили ко мне и тискали за щеки. У меня были длинные черные волосы, которые я постоянно заплетала в одну и ту же косичку. В нее я вставляла ленточку, мне казалось так волосы будут немного красивее. Я не любила носить платья, меня заставляли их надевать только по праздникам. В основном я носила шорты и комбинезон, а на ноги мои любимые кеды. Родители с детства пытались сделать меня счастливой и поэтому старались покупать вещи, которые мне нравятся. Вы сейчас подумаете, что я избалованная, но это не так. Очень редко можно было увидеть, как мне что-то нравится. Но однажды я увидела за витриной красивые красные кеды, я стояла около них каждый день и тут, мама заметила это, и купила мне их. Я прыгала от счастья и с того дня очень берегла их, даже тогда, когда они стали мне маленькие. В общем-то во мне нет ничего примечательного, одна и та же прическа, почти каждый день одна и та же одежда и обувь, а также маленький браслетик на руке, который весит с самого моего рождения на ней. Как и все девчонки люблю сладости, особенно мармелад. Немного о родителях: Моя мама работает поваром. Она очень добрый и общительный человек. Из еды может сделать шедевр. У нее такие же черные длинные волосы, как у меня и тот же браслет на руке. Она специально купила два одинаковых, чтобы мы помнили друг о друге. С папой она познакомились в университете, когда она случайно пролила на него сок. Выглядело смешно и все думали, что он сейчас ее "убьет", но папа тогда влюбился в мою маму. Пап работает в киноиндустрии, а если быть точной , то он режиссер. Я много раз была у него на работе и поняла, что когда папа зол, лучше к нему не подходить. Так он очень добрый человек, любит справедливость и животных. Поэтому он купил для меня собаку , и мы часто вдвоем с ней возились.

***

В детском саду меня определили в группу 10. Сначала я боялась и несколько дней ни с кем не разговаривала, но потом решилась и... Можно сказать меня опередили. Ко мне подошел мальчик с рыжими волосами и ободранной коленкой. - Привет, меня Чанель зовут. Может просто Чан звать. Почему ты все время одна? - Я тогда промолчала, но увидев коленку, убежала в группу за пластырем. Но я его не нашла. - Чего это она?- только он хотел развернуться, как к нему подбежала я. В руках была вода, платочек И мазь. - Подожди! У тебя коленка наверное болит, вот ! Давай я обработаю рану. - В детстве я тоже много падала или просто ударялась, и мама меня научила обрабатывать ранку. Мы сели на лавочку и , полив коленку, я провела аккуратно платочком и убрала всю грязь. Потом я намазала мазью и старалась делать это медленно, так как он иногда вздрагивал от боли. - Все! - Спасибо. Так почему ты ни с кем не общаешься? - Я хотела... Но не знаю о чем говорить с мальчишками. - Зачем с мальчишками, вон сколько девчонок... - Я не хочу с ними, точнее они со мной не хотят, и я решила , что в детском саду буду дружить с мальчиками. - Тогда дружи со мной! - Хорошо. С того дня мы всегда были вместе: гуляли, ели, купались в озере, ходили в лес или на пляж, тайком от родителей, бегали по гаражам, катались на самодельных качелях, и даже пошли вместе в школу. Мы выросли и есть,вещи, которые изменились. Например, Чанель. Он стал красавчиком школы и все девчонки хотели с ним дружить, но несмотря на это, наша с ним дружба не прекратилась. Из-за этого каждая девчонка, хотела со мной подружиться, но я знала из-за чего и поэтому отказывала в дружбе. Как-то раз, я хотела прочитать книгу и пошла в библиотеку. Открыв дверь и ступив один шаг, на меня полилась холодная вода. Из-за угла показались девчонки и начали смеяться надо мной. Тут неоткуда появился Чанель со своими друзьями и , увидев это, чуть ли не разнес всю на своем пути. Тогда он долго успокаивал меня, гладил по голове, прижимая к своей теплой груди. Он обещал, что с этого дня будет защищать меня и всегда будет рядом.

***

Немного о Чанеле: этот паренек, всегда влипал в какие-нибудь неприятности: то с гаража упадет, то в озере утонет. Он всегда был смешной и добрый, всегда делился вещами и защищал каждого, кто попадет в беду. Его шутки могли рассмешить любого, его взгляд мог влюбить в него любую девушку. Каждый день у него много интересных историй и каждую, он хочет рассказать всем. Со времен детского сада его волосы меняли свой окрас, а к двадцати годам были еще проколы в ушах. В старшей школе он прошел прослушивание и через 3 года , как поступил в университет, дебютировал. Теперь он состоит в группе ЕХО и отвечает за реп.

***

Этот инцидент произошел в средней школе и не только это произошло. Многое случилось . Я успела завести себе врагов, подружиться с одной девчонкой и много раз с ней поругаться , побывать много раз на крыше, что было довольно экстремально, потанцевать с Чанелем на празднике. Мы тогда решили отметить окончание еще одного класса и устроили дискотеку в школе. На самом последнем танце , Чанель пригласил меня и в конце , обняв покрепче, проговорил мне на ухо:" Со Ен, я тебя люблю! И хочу чтобы ты была со мной!". Я как дурочка ответила:" Я и так сейчас с тобой!" - "Ты не поняла, будь моей девушкой!". Я конечно была удивлена, но этот человек был мне очень дорог и я согласилась. С ним мы прошли много трудностей и первых в нашей жизни моментов, таких как : первое свидание, первая ссора, первый поцелуй, первая ночь вдвоем. Кажется не справедливо, что все мои первые разы были с ним, но я счастлива. В один университетский день я почувствовала себя плохо и вышла в коридор. Я знала , что может сейчас Чанель на крыше прогуливает свою пару, поэтому поспешила к нему. Идя вверх по лестнице, голова начала кружиться , потом дверь, быстрый взгляд на него и ... Дальше я ничего не помню. Только потом я оказалась в больнице. Несколько дней я почти не ела и меня очень сильно тошнило, поэтому из-за недостатка энергии я потеряла сознание. Через несколько дней меня выписали из больницы, но боль в животе начала усиливаться и вот все дошло до того, что у меня обнаружили рак желудка 3 степени. Я много плакала, когда узнала, что в таких случаях большинство людей умирает. Так и мне смерть был уже обеспечена. Я начала отсчитывать дни, все думали, что я потихоньку схожу с ума, но лишь Чанель был всегда рядом и не считал что я сумасшедшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.