ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубое небо

Настройки текста
POV Чанель Прошло три дня со смерти Со Ен. Я не находил себе места. Мой менеджер звонил мне не раз, да и ребята волновались.. Я им не сказал о происшедшем... Мне итак было тяжело, не хочу чтобы меня жалели... Завтра день похорон... Я никак не могу поверить в это... Ее письмо. Я до сих пор не открывал его.. Руки трясутся, когда я беру его в руки... Я боюсь! Три дня я не выходил их дома. Решил что пока поживу у родителей. Я заперся в своей комнате и выходил лишь только поесть... Ванная комната у меня была в комнате, поэтому кроме как поесть, не было нужды. Я держал письмо в своих руках и смотрел на потолок, лежа на кровати. И вот опять звонок... - Ах, алло?- я решил наконец ответить.. - ЭЙ ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ? ЧАНЕЛЬ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! - Сухо, успокойся - КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ ЕСЛИ ТЕБЯ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЧЕРТИ ГДЕ НОСИТ?! - Я дома, завтра тоже не приду, простите... - Может расскажешь, что произошло?... Я жду.. - Давай в другой раз... - В другой я не приду... - В смысле? - Открой мне дверь... - Что?- я быстро метнулся вниз... Открыв дверь, я был в шоке... На пороге стоял Сухо , Кай и Бэкхен... - Вы что тут делаете? - Пришли к тебе, болван!- они начали меня обнимать, и Бэкхен даже немного заплакал - Эй, вы чего? - Это ты чего? Совсем с ума сошел! Мы же волновались! - Простите, проходите раз пришли. Мы прошли в зал... - Ну рассказывай... - Делать было нечего , и я им все рассказал... - ЧТОООО? ТЫ СЕРЬЕЗНО?!- Кай был явно в шоке. - Ты как?- в два голоса спросили меня Бэкхен и Сухо. - А вы как думаете?!- глаза стали мокрыми и я чуть повысил голос, потому что тяжело было сдерживать чувства. - Слушай, у нас сейчас репетиция будет... - Я не иду. Завтра похороны. - Мы уже поняли. Тебе стоит рассказать менеджеру и извиниться, приходи поскорее... Или у нас у всех будут проблемы. Через 2 минуты они вышли и я направился к себе в комнату. Я встал утром и ,надев костюм,приготовленный заранее, я отправился к машине. После похорон, все разошлись и, мы с братом Со Ен пошли к могиле.. Через полчаса ушел и он. Я все держал ее письмо в руках и сидел, облокотившись о камень.. Слезы текли, как из ведра... Я сделал глубокий вдох и открыл конверт с письмом. " Дорогой мой Чанель! Я тебя так сильно люблю! Прости меня! Мне ужасно жаль...- "дурочка, ты не в чем не виновата"- сказал я- Я...я... Было так тяжело писать эти письма вам, зная, что скоро умру. Я очень счастлива, что тогда в детском саду ты подошел ко мне... С той встречи мы стали лучшими друзьями, а вскоре и настоящей парой. Ты всегда так заботился обо мне, и за это я благодарна тебе. Спасибо, что защищал меня, спасибо, что не предавал меня, никогда не ссорился со мной, покупал мне вкусняшки, играл со мной... Я так счастлива! Знай, я всегда буду рядом. Если будешь смотреть на небо, зная , я буду смотреть на тебя! Я люблю тебя, мой Чанелюшка! Прошу, будь счастлив! Твоя Со Ен!"- я больше мог этого терпеть. Я побежал к озеру, которое находилось рядом с кладбищем. Там был мост. Когда мы разговаривали с Со Ен, я сказал ей, что умею теперь плавать... Но я соврал... Я не хотел, чтобы она надо мной смеялась... Я решил, что больше не могу так жить! Хватит! Я не смогу без нее! Я встал на перила.." Еще немного и я буду рядом..."- тут из под моста показалась лодка , в которой я увидел молодоженов... Они пускали голубей.. Именно они остановили меня тогда... Из рук вылетело письмо и конверт... Я стоял и смотрел на небо.. - Неужели , это ты меня остановила?- спросил я, глядя на небо... Когда поднял письмо, увидел порванный конверт.. Из которого виднелся... Ее браслет! Ее любимый браслет! Который я подарил ей на последнее день рождения и... Еще один браслет, который я потерял... Она подарила его мне еще в детстве,на рождество... - Господи, Со Ен... - Я взял в руки два браслета и надел их на руку... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СО ЕН! СЛЫШИШЬ? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- я улыбнулся и прокричал это во все горло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.