ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодная земля

Настройки текста
Примечания:
POV Хосок - Где, где она?! - Чанель, успокойся - Где Со Ен? Это же не правда?! Моя Со Ен не умерла!- слезы подступили к его глазам и затем выбрались наружу, быстро стекая по холодным щекам Чанеля. - Па... - Поедем в сад, поговорим.. - Что случилось?- мы стояли как раз у тех цветов, где она упала, скрючиваясь от боли. - Сына?- он махал рукой перед моим лицом, а я в это время смотрел на цветы и , лежащий на земле, недочищенный апельсин. Я легонько потянулся за ним и взял его своими трясущимися руками. Глаза стали намокать, маленькая слеза скатилась по щеке и , я закрыл глаза, вспоминая как она ела апельсина , сидя рядом со мной. На лице появилась легкая улыбка. Папа смотрел на меня непонимающими глазами и пыталась что-то узнать. - Ее больше нет...- я тихо сказал, и сжал апельсин. Сок начал вытекать, и вся моя рука теперь была вкуса апельсина. Отец обнял меня, а я прижимаясь к нему , все сжимал апельсин и кричал:"Со Ен! Со Ен!" - Тихо, тихо, успокойся- отец успокаивал меня ,как мог. Не думал, что когда-нибудь я буду так сильно плакать из-за кого-то. Мы сели под дерево. Кажется совсем недавно мы сидели здесь с Со Ен и наблюдали за звездами. Только сейчас я заметил как красиво вокруг. Будто моя сестренка- это невидимый ангел, который освещает все вокруг. Листья переливались разными оттенками, цветы стали ярче, на небе было много оттенков голубого смешанных с белыми облаками, птицы поют какую-то интересную мелодию, ветер ... Ветер был такой нежный, теплый, как-будто сейчас Со Ен обнимает меня, а я прижимаюсь к ней, стараясь унюхать ее аромат шампуня и недавно съеденных апельсинов или яблок. Никаких духов! Это ее настоящий запах, ни с чем не сравнимый,лучше чем любой парфюм. Сейчас все казалось таким прекрасным, несмотря на то, что она оставила всех, я до сих пор помню ее запах и улыбку, глаза блестят, а на щеке появляется одна ямочка, в которую так и хочется тыкнуть. - Сынок - М? - О чем ты задумался? - Я вспомнил ее улыбку... - Отец легонько улыбнулся и больше не стал меня спрашивать ни о чем, он лишь оставил меня под деревом, а сам направился к врачу. Я долго просидел под деревом, почти до заката солнца... В руках я все держал ее письмо.. И думал:" Наверное нужно отдать остальным..."- я встал и пошел в ее палату. Там до сих пор сидели все: Чанель смотрел в окно, похоже он пропустил тренировку; отец успокаивал ее маму, а она все время плакала, тяжело всхлипывая и закрывая глаза. - Кхм...- все посмотрели в мою сторону и обратили внимания на бумажки, которые я держал в руке - Что это?- спросил отец - Это вам...- я протянул письмо ее родителям, и попросил выйти Чанеля. - Вот держи - Что это? - Его написала Со Ен, для тебя...-он взял письмо и ушел из больницы, а если быть точнее убежал куда-то. Я же вернулся в палату. На их лице появилась улыбка, и они оба заплакали, проговаривая ее имя.

* Через три дня *

- Сынок, ты готов? - Да пап, спускаюсь.. Сегодня похороны. Три дня я не мог найти свое место: бродил из угла в угол, почти не ел, не пил, все думал о Со Ен... "Как она там? Надеюсь ей там лучше, чем здесь... "- эти вопросы , на которые я не узнаю ответа, так и крутятся у меняв голове... Я стоял у зеркала рассматривал себя, на мне было все черное: рубашка, штаны, туфли, галстук и даже волосы. Не люблю черный! Я взял пиджак и спустился по лестнице. На пороге меня ждал отец. Он взял ключи от машины, и мы вышли из дома. Вот мы наконец приехали. Заранее я купил цветы- красные тюльпаны. Я аккуратно подошел к ее гробу. Она была вся бледная и холодная; на ней было одето нежно-сиреневое платье и белый кеды; волосы, аккуратно собранные в косу, в которую вплетены декоративные цветочки и фиолетовая ленточка. Я нежно поцеловал ее в лоб, последний раз и ушел, чтобы сказать речь, которую я сумел написать вчера ночью. Когда похороны закончились, все ушли, и только я и Чанель решили остаться. Я положил на ее могилку букет, и сел рядышком. Земля была такая холодная... Через полчаса мне нужно было уходить. Я встал и , посмотрев последний раз на ее фотографию, ушел, оставив Чанеля одного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.