ID работы: 3206319

Уроки соблазнения

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Natalie Roug бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
Агент Галахад прибыла в особняк на несколько минут позднее обещанного срока. - Мерлин, доложите обстановку, - Гарри миновала пост охраны, проскользнув внутрь через задний вход. - Роксана с Валентайном в западном крыле, где находится агент Анвин. - Мне нужен детальный план дома, немедленно, - скомандовала Харт.

***

Все повторялось, как в магазине, только на этот раз ставки поднялись. Мерлин сказал, что пространство чисто и Эггзи может возвращаться, но, как только она сделала пару шагов, ее окружило несколько мужчин. - Мистер Валентайн желает встретиться с вами прямо сейчас. - Чего? Со мной? Вы меня с кем-то путаете? – Анвин подняла брови и скептически усмехнулась одним уголком губ. Так просто они ее не получат. Эггзи выставила ладонь вперед, громко кашляя, и, воспользовавшись замешательством своих конвоиров, с разворота ударила одного из них ногой. Фора небольшая, но Анвин хватило, чтобы оторваться от агентов Валентайна на несколько футов. - Я в полной жопе! - задыхаясь, кричала Гэри, пытаясь переорать визг системы безопасности из-за нарушения лазерной сетки. Никто не отключил ее, как полагал Мерлин, и сейчас жуткие вопли сирены расползались по всему этажу. Внезапно прямо из-за угла вышел хозяин дома собственной персоной, и Эггзи едва не столкнулась с ним лоб в лоб. - Осторожней, мисс Шторм, вы ведь не хотите, чтобы кто-нибудь пострадал? - Валентайн демонстративно зажал уши и покачал головой. - Выруби это хреновину, Газель! Ненавижу сигнализацию, она как будто под кожу залезает. А это крайне неприятно. Рокси пыталась превратиться в каменную статую, стоя рядом с главным злодеем. - Вам не понравился мой праздник? Эггзи задрала подбородок и хмыкнула: - Отличная тусовка, только слишком много гиков. - В этом ведь и весь смысл! Собрать вокруг себя как можно больше необычный людей с интересными вкусами, - Валентайн сощурился, оглядев Эггзи и Рокси. - Итак, вы обе пришли в мой дом не повеселиться, не так ли? – Валентайн потер подбородок. – Мне даже льстит, что для отвлечения моего внимания вы выбрали Чудо-женщину. А вы мисс - я впечатлен - смогли пройти через лазерную сетку. Рокси сделала шаг в сторону, но замерла, поймав предостерегающие взгляды охранников. - Мне стоит волноваться о том, что вы делали с моим компьютером? Что бы вы ни узнали, я все равно закончу начатое. Мой план по спасению планеты воплотится в жизнь совсем скоро! И никто не сможет мне помешать. В наушниках девушек раздалось знакомое потрескивание: - Будьте готовы бежать, Галахад вас прикроет. - Ты больной ублюдок! – выкрикнула Эггзи. - Это же простые люди! - Простыми людьми, мисс Шторм, иногда можно пожертвовать. Ради блага нашей планеты. Будь вы на моем месте, вы бы… - Валентайн умолк, потому что в метре от него приземлилось маленькое черное устройство. - На пол, сэр! – закричал Газель, напрыгивая на своего босса всем телом, чтобы прикрыть от взрыва. Эггзи замерла, но Рокси крепко схватила ее за руку, оттаскивая назад. - Бежим! Раздался небольшой взрыв, и по коридору пополз дым. Девушки прикрыли за собой дверь, оказываясь в зале, превратившимся на сегодняшний вечер в огромный танцпол. Анвин нажала на кнопку пожарной тревоги, и они с Рокси затерялись в толпе людей, спешивших покинуть здание. - Мерлин, где Гарри? Наушник молчал. - Мерлин! Рокси схватила Эггзи за предплечье, таща ее к черному автомобилю. - Анвин, Мортон – немедленно уезжайте, это приказ! - Что с Гарри? Где она? - Быстро в машину! Повторяю, это приказ! – почти кричал координатор.

***

Мерлин постукивал пальцами по приборной панели, в очередной раз пересматривая последнее видео, в котором Галахад была жива, когда распахнулась дверь в его кабинет. Девушки увидели, как пистолет, направленный прямо в лицо Харт, выстрелил, а затем все почернело. - Нееет! – вскрикнула Эггзи, и координатор второпях отключил экран. Рокси ахнула, подхватывая подругу, чтобы та не упала. - Это саботаж, - пробормотал Мерлин. - Что? – хныкнула Анвин, прикрывая глаза руками. - Валентайн будто бы знал заранее, что вы придете. Данные его систем безопасности сообщают мне именно это. Словно все было подстроено. Но для чего?.. Рокси усадила Эггзи на стул и, скрестив руки на груди, прошлась по кабинету. - Но почему он не убил нас? Почему дал нам уйти? - Потому что целью были не вы. - Цель – это Гарри! Но как он мог узнать, что она приедет за нами? – Эггзи подняла голову, задавая вопрос куда-то в стену. - Артур. Только он был в курсе нашей операции. Как в подтверждение словам Рокси, у Мерлина зазвонил телефон. - Да сэр, я передам им. Координатор положил трубку и повернулся к девушкам. - Он вызывает вас к себе, немедленно. Эггзи сжала руки в кулаки: - Я убью его! Мерлин покачал головой и подошел к агентам. - Вы должны вести себя так, как будто ничего не знаете. Выясните, что он от вас хочет. Рокси кивнула, поглядывая на дрожащую Гэри. Она не была уверена, что Анвин сумеет совладать с эмоциями, но все же ответила за них обеих: - Мы справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.