ID работы: 3206319

Уроки соблазнения

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Natalie Roug бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
Галахад очнулась и не узнала комнату, в которой она находилась. Металлическая дверь с крупным замком могла значить только одно… Попытавшись резко вскочить на ноги, она испытала сильное головокружение. - Эй, осторожнее с рескими дфижениями, - произнес тонкий женский голос с сильным акцентом. Харт обернулась и заметила блондинку, сидящую на мягкой кровати со скрещенными ногами. - Вы ведь принцесса Швеции. Вы пропали месяц назад, - начала Гарри, оглядывая девушку. Внешних повреждений не было. Чистая кожа, макияж, свежевымытые волосы – это не похоже на плен. - Да, этот чертоф Ричмунд держит меня сдесь. Меня и многих других! - Для чего? - Он хочет всех уничтожить! Фышифут только те, кто сидит ф этих клетках. Для фас фот не хватило места, поэтому он подселил фас ко мне. А кто фы, собственно, такая и почему ф таком странном наряде? Гарри несколько раз моргнула – линзу вытащили. Наушника для связи также не было. Но в арсенале агента Kingsman всегда были запасные варианты. Маленький передатчик, встроенный в ремень, его не обнаружили при обыске. Шансов было мало, но они существовали. - Мерлин, я жива. Валентайн планирует не просто диверсию - он хочет уничтожить весь мир. Я нахожусь в каком-то бункере, скорее всего, в горах. Ты знаешь, что я легко могу определить, что нахожусь на высоте по изменению давления. Со мной принцесса Тильда и еще множество людей в других камерах... Тильда тем временем замотала головой и зажала руками уши. - Фыключите его! Фыключите! - В чем дело? - Фалентайн сказал, что его уничтожающий сигнал пройдет через любую технику. Любую! Фы нас убьете! - Мерлин, ты слышал? Никакой техники! Скажи Эггзи… - Галахад замялась, - ничего. Я сама ей скажу, когда мы встретимся. Гарри бросила передатчик на пол и с размаху наступила на него ногой, давя его до тех пор, пока он не превратился в маленькие кусочки пластика. Принцесса подошла ближе к Харт, поправляя светлые волосы, и Гарриетта почувствовала тонкий аромат свежей листвы, исходящий от девушки. - Значит, фы шпионка? Или секретный агент? - Можно сказать и так. Я - Черная Канарейка, если верить тому, что было написано на пакете с костюмом, - усмехнулась Харт, отбрасывая в сторону мусор, в который превратился передатчик. - Фы спасете меня и фсех остальных? Галахад кивнула, стараясь не выдать напряжения, возникшего из-за почти интимной близости Тильды. - Если спасете мир, претлакаю познакомиться поблише, - скандинавка облизнулась и отошла обратно, усаживаясь на кровать. Гарриетта выдохнула и невольно окинула взглядом аппетитную фигуру принцессы. Но перед глазами возник образ другой, немного нескладной и совершенно не умеющей флиртовать девчонки...

***

Артур, как обычно, сидел во главе стола. Его поза, выражение, то, как он держал ручку, все выглядело обыденно до омерзительного, словно это не он убил Галахад. Словно не он подставил всю операцию. - Девушки, прошу вас занять места. Прежде всего я хотел бы предложить вам выпить. Мы утратили одного из наших самых лучших агентов. Он подвинул бокалы к девушкам, расположившимся слева и справа от своего короля. - Сэр, мне кажется, мы могли бы спасти Галахад, мы могли бы сделать хоть что-то! Рокси прикрыла глаза руками, и Артур повернулся к девушке. У Эггзи в запасе было всего полторы секунды, но она успела. - Вы обе поступили правильно, что послушались приказа. Иногда приходится совершать такие поступки ради спасения собственной жизни. Покачав головой, Эггзи дождалась легкого кивка от Рокси и подалась вперед. - Согласна, - сказала Анвин, беря в руки бокал с виски, - за Галахад! – зажмурившись, Гэри влила в себя жгучую жидкость одновременно с Артуром. - Мисс Мортон, прошу вас, выпейте, воспринимайте это, как лекарство, - Артур начал волноваться, когда Рокси в очередной раз протерла глаза, предаваясь скорби. – Мисс Мортон, я настаиваю. - Почему настаиваешь, ублюдок? – Анвин вскочила с места и нависла над Артуром. - Что вы себе… - Потому что ты - предатель. А что будет, если об этом узнают остальные? Рокси убрала руки от лица и сбросила стакан на пол. - Простите, сэр, я такая неловкая! Артур смотрел, как стекло взрывается, соприкасаясь с полом. - Мисс Анвин. Сядьте, ваша песенка уже спета, - мужчина достал из внутреннего кармана ручку и поднял маленький рычажок. - Думаю, объяснять о воздействии яда на ваш девичий организм нет смысла. Через тридцать секунд вы умрете. Что касается вас, Мисс Мортон, то из этого кабинета вам выхода нет. Эггзи скрестила руки на груди, глядя на высокомерную рожу Артура. Он больше не казался ей кем-то страшным и важным, он был просто уродом, одним из тех мужчин, кто уничтожал все, что она любила. - Ошибаешься, - Анвин потрясла свой пустой бокал и наклонилась к лицу мужчины. – Лучше всего на свете я умею воровать, а уж подменить наши бокалы было плевым делом. Прощайте, мой король, надеюсь, мы встретимся в аду. Артур хлопнул ресницами и схватился за горло. Из его рта полилась белая пена, и Анвин отвернулась, не желая видеть, как жизнь покидала тело мужчины. - Эггзи… - Рокси положила ладонь на плечо девушки, и та вздрогнула, – он мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.