ID работы: 3207187

Через много лет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня, я ухожу, мне очень жаль. Эта смерть нужна. Так будет легче. Я ухожу. Прости меня за все. Наклонись поближе. Дай ощутить на коже горячее дыхание твое. Еще немного… прикоснись губами… Хочу запомнить сладкий вкус. Я всегда буду рядом с тобой. Серый дым закроет небо, пепел упадет на землю, как падает снег. Но любовь моя не меркнет. Пусть превратиться в ад земля, но я, всегда буду любить тебя. Ты самый лучший, нежный важный… Наклонись еще поближе. Я хочу запомнить лед твоих глаз, чтобы было, за что цепляться в мире другом. Я хочу еще раз ощутить тепло твоих рук. Обними меня покрепче. Побудь со мною рядом. Ты так нужен мне сейчас. Кровь хлещет из рваной раны, пропитана ей земля. Ты нежно улыбаешься, глядя в мои глаза. Я все понимаю, я не хочу уходить, но что мы можем изменить? Тяжкий грех на моих плечах, мне лучше умереть. Я никогда не прощу у тебя ничего. Просто люби меня… и знаешь, что? Я вернусь к тебе, когда нужен буду. Ты прости меня за все… Любимый и родной, ты же знаешь, что ты только мой… А знаешь… Я никогда не забуду тебя, и ты не забывай меня никогда. Прошу: люби. Хоть немного но люби. Ты так нужен мне, так дорог, но я не останусь с тобой, прости. Я мечтаю о жизни счастливой, но стоит ли об этом мечтать, когда кровь моя стекает на землю… Я помню о нашей любви, и ты не забудь. Не смей умирать для меня, не думай об этом, продолжи свой путь. Ты должен вперед идти, может, счастье найдешь свое? Не буду против, но меня немного люби… Я не прощу жизнь целую мне посвятить, помни и хватит. Я не прошу вечно грустить, просто не забывай, как дорого нам обошлась любовь. Любил ты меня? Не знаю. Но твои слова всегда согревают. Ты сейчас наклонился ко мне, и вытираешь слезы, что бегут по моим щекам, а я… хочу обнять, но руки слушаться не хотят. Знай, буду рядом. Буду провожать взглядом. От ветров тебя курою и спрячу от бед… Серый дым застилает небо. Смерть моя пришла? Неужели так быстро решила прощанье наше прервать…Мне уже пора… Знаешь, там мальчик умер, как две капли похожий на меня, и я подумал… Быстрей, найди его, мой король. Тьма служит тебе, но он станет света лучом. Поможет избавиться от горя, от ветра укроет тебя. Он нужен тебе… Не смотри так на меня недоверчивым взглядом. Прошу тебя. Да, это странно звучит, но пойми: он нужен тебе… Я придумал что-то… Пусть он станет сыном тебе. Ведь детей у тебя нет, а потом… Через много лет ты все поймешь. Я не силен в заклинаниях этих… Серый туман все ближе. А мы не попрощались еще. Потерпи немного… и не придется с грустью меня вспоминать. Я все тебе готов отдать, примешь ли ты меня? Станешь ждать меня во сне? Захочешь видеть? Любимый мой… Любимый мой король… А теперь, я закрываю глаза. Немного подожди меня, родной. Сможешь? Прошу… Запомни цвета неба глаза… запомни и люби. Крик Смерти слышен был по лесу звонким эхом. Она рыдала, не могла поверить… никогда... такого быть не может, чтобы в теле не жила душа… Живая душа в теле мертвом проснется. Мальчик, через шестнадцать лет скажет: — Папа… нет… Джей, я вернулся, чтобы, любить тебя…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.