ID работы: 3207220

Учиха Наруко

Гет
G
В процессе
415
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 114 Отзывы 183 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо утратило свой привычный цвет и стало ярко красным. Ощущение, что ему тоже не сладко, как и всем шиноби, умирающим под ним. Раздаются крики полные боли и отчаяния. Огромный Девятихвостый лис крушит деревню, и никто не может справиться с ним, никто кроме… - Надо продержаться ещё немного, скоро здесь будет Четвёртый! – раздаётся крик Третьего Хокагэ. Через несколько мгновений раздался нечеловеческой силы рык. Всё верно. Кьюби заметил нынешнего Хокагэ на скале и решил уничтожить угрозу. Но, Четвёртый тоже непрост. Он, в мгновение ока, переместил Бомбу Биджу, направленную на него с помощью своей новой техники. Не зря его прозвали Жёлтой Молнией Конохи. - Техника Призыва! Ты знаешь, что делать Гамабунта. Дождавшись кивка призванной жабы, он ушёл разобраться с не менее опасным врагом. - О! Неужели ты пришёл, Намикадзе Минато! – насмешливо воскликнул человек в маске. - Ответь на вопрос, ты Учиха Мадара? – Четвёртый должен был услышать ответ. Раздались аплодисменты, но тут же стихли. - Да, - голос стал серьёзным и твёрдым. *** - Кушина, задержи его, а я подготовлю всё для запечатывания. - Ты хочешь сделать из нашей дочери джинчурики?! Хочешь обречь её на страдания?! Хочешь, чтобы её ненавидели?! Ты совсем не любишь свою дочь? – последнее предложение красноволосая сказала намного тише. - Дорогая, я очень люблю Наруко и тебя. Вы мой свет. Но у меня нет выбора. Наша дочь вырастет прекрасной куноичи. Я верю в неё, она справится! *** - …Наруко будь сильной! Я очень тебя люблю, запомни это! – сказала аловолосая химе, проткнутая вместе с мужем когтём Лиса. - Я тоже очень тебя люблю. Печать Восьми и Триграмм! *** - Хокагэ-сама и Кушина-сама мертвы. Найден ребёнок. Скорее всего, она новый джинчурики, - проговорил анбушник в маске. - Ясно. Завтра устроим почётные похороны. Нам всем их будет нехватать, - сказал Сарутоби Хирузен, забирая ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.