ID работы: 3207220

Учиха Наруко

Гет
G
В процессе
415
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 114 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
Красивая девочка, лет 12-13 (хотя на самом деле ей было всего 7) шагала по улицам Конохи с весёлой улыбкой. У неё были золотистые, словно само солнце волосы, достающие до поясницы, большие голубые глаза, чистые как само небо, загорелая кожа, а на лице по шесть симметричных полосочек (по три на каждой щёчке). Её взгляд был очень задумчивым и направлен в небо. - Что-то случилось, Наруко? – раздался голос её личной рыжей шизы. - Да нет, Ку. Просто думаю, зачем Фугаку-сан попросил меня сегодня прийти. - Ты снова идёшь в клан этих красноглазых?! - Ты все такой же, Ку. - Конечно. Ведь я Великий и Ужасный… - Да-да, - резко оборвала его блондинка. – Слышали, знаем, проходили. Вдруг Наруко, остановившись, громко засмеялась. Видимо девочка вспомнила первый раз их знакомства. FLASHBACK (3 года назад) Бедную Наруко снова избили. А ведь сегодня её День Рождения. Девочка лежала без сознания на мокром асфальте. Глаза закрыты, и если бы не мерно вздымающаяся грудь, то можно было подумать, что она мертва. А тем временем в подсознании. Маленькая блондинка стояла посреди огромной комнаты и осматривалась. Она совершенно не понимала, где сейчас находится. Вдруг загорелись свечи, и Нару увидела большую клетку, в которой горели два алых глаза с вертикальными зрачками. Они отталкивали, но в то же время и завораживали маленькую леди. - Хм, так вот значит, какая мелочь досталась мне в тюремщики, - пробасил голос из-за клетки. Существо вышло на свет, и теперь можно было разглядеть огромного рыжего лиса с девятью хвостами, чьи глаза пылали ненавистью. - Ты кто? – спросила Нару первое, что пришло ей в голову. - Ты не знаешь меня? – прорычал Лис. В ответ отрицательный моток головой. - Я Великий и Ужасный Девятихвостый Демон-лис, Кьюби но Йоко! Девочка несколько минут внимательно осматривала лиса. Но потом вновь задала вопрос, но что странно всё также без капли страха или неуверенности в голосе. Лис-то надеялся, что она сейчас в страхе убежит от него, а она вон как. - Как тебя зовут? - Ты что глухая? – начал злиться Девятихвостый. – Я уже сказал. Я Кью… - Я же попросила имя, а не кличку! – прикрикнула на него блонди. Ну не любила она, когда её не понимали с первого раза. Лис недоумённо уставился на эту девчушку и, не совсем понимая, что делает, ответил: - Курама. - Курама, - повторила блондинка. – Приятно познакомиться! Меня зовут Наруко! Будем дружить? Кьюби уставился на неё, как на сумасшедшую. - Девчонка! – вдруг взбесился лис. – Ты хоть понимаешь, кто я?! Я, тот, кто разрушил Коноху! Я, тот, кто убил многих её жителей и твоих родителей в том числе! Я сильнейший из всех хвостатых! Я, тот, кто наводит на всех ужас! И ты всё ещё хочешь со мной дружить?! - Да. Ответ девчонки совсем выбил его из колеи. А она тем временем продолжала: - Я вижу в твоих глазах боль, такую же, как и моя. Боль одиночества. Люди просто не понимали тебя и считали демоном. И из-за этого ты страдал. Я такая же, как и ты. Так, что? Будем дружить? Лис с отвисшей челюстью, заикаясь, проговорил: - Д... да. Блондинка широко улыбнулась, а в голове Курамы крутились такие мысли: «Рикудо, может она и есть тот человек, о котором ты говорил?». Но вдруг Наруко стала исчезать из подсознания. Последнее, что она услышала – было: «Просто пожелай, и ты окажешься здесь». С тех пор они часто общались друг с другом, а лис проникался уважением к этой необычной особе. Немного позже блондинка попросила лиса потренировать её, на что он охотно согласился. После времени проводимого вместе их дружба переросла в братские чувства. END FLASHBACK И сейчас, вынырнув из воспоминаний, блондинка заметила, что подходит к огромным воротам квартала Учих. Спокойно пройдя сквозь них, она стала продвигаться к дому главы клана. По дороге на неё все оборачивались и смотрели с уважением. Почему? Ответ прост. Пока что, только квартал красноглазых знал настоящую Наруко: умную, спокойную, смелую, дружелюбную и невероятно сильную. Она тоже в какой-то степени могла считаться гением. Нет, ну вы посудите сами. В 7 лет иметь уровень джонина и быть мастером печатей своего клана, а также пространственно-временных техник. Всё-таки, у неё кровь истинной Узумаки. Про родителей дочь Четвёртого тоже знала. Но она не закатывала истерики, не плакала, не обвиняла всех и каждого, нет, она просто мило улыбнулась и сказала: «Я тебя ни в чём не виню, Курама. А что насчёт родителей… Я всегда знала, что они настоящие герои!». Ну ладно, перенесёмся к походу нашей Нару. Юная Узумаки, вежливо постучала в дверь и стала ждать, пока ей откроют. И тут на пороге показалась милая черноволосая женщина лет 30-ти, с глазами цвета оникса. Она улыбнулась гостье и пригласила её в дом. Микото проводила её к столу и усадила рядом с остальным семейством. Во главе сидел Фугаку. Это был хмурый мужчина, примерно того же возраста, что и его жена. Но серьёзное лицо прояснилось, стоило ему увидеть блондиночку. Справа от него сидела Микото. Слева сидел его старший сын, Итачи Учиха. Наруко всегда казалось, что он чем-то отличается от остального клана. Этот парень был на 4 года старше неё и считался гением клана. Он никогда не зазнавался, а на его лице очень часто можно было увидеть улыбку. Любил пошутить и вместе с его другом Шисуи устроить какой-нибудь розыгрыш, а потом быстро смыться, обвинив во всём соклановцев. Блондинка с брюнетом успели неплохо сдружиться и, несмотря на то, что он был АНБУ, оставались примерно равны по силе. Следующим был Саске Учиха, младший брат Итачи. Мелкий Учих был её ровесником, хоть по ним и не скажешь. Этому мальчику скоро поступать в Академию, в принципе и Нару тоже, но старик Третий сказал, чтобы она уж лучше тренировалась, чем просиживала штаны за партой. Но… оставим ненадолго наших друзей и дадим им спокойно поесть. Всё? Поели? Вот и отлично. Тут решил взять слово отец семейства: - Нару, ты ведь знаешь, что мы с твоим отцом были в дружеских отношениях? - Конечно, - кивнула головой несостоявшаяся Намикадзе. - Так вот, - начал старший Учиха. – ещё до твоего рождения мы с твоим отцом заключили договор, что если у семьи Намикадзе-Узумаки родится девочка и как только того позволят обстоятельства, наши дети будут помолвлены и поженятся. Мне, конечно, очень жаль, что Кушина и Минато не смогут поприсутствовать на свадьбе их дочери, но я хочу, чтобы хотя бы одно из желаний моего друга было выполнено. Так что, Итачи, Наруко через неделю вы поженитесь! Да уж. Это был огромный шок для всех кроме Фугаку. Он благодарил Богов за то, что Нару и Ита спокойные дети и не разнесут здесь всё. Максимум, что они сделают, так это… - ЧТО!!! – раздался ошеломляющий мощи крик на весь квартал великого клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.