ID работы: 3207220

Учиха Наруко

Гет
G
В процессе
415
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 114 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 4 или Команда

Настройки текста
Прошло уже пять лет с момента, когда был вырезан клан Учиха. Наруко смогла заменить Саске его семью. Она тренировала его, из-за чего сейчас он знал множество техник и очень хорошо владел Вечным Мангёке шаринганом. Про глаза отдельная и очень грустная история. Саске тогда всё-таки сходил в свой квартал и пробудил Мангёке. Блондинка тогда долго его ругала. Но через два года ворон принёс неутешительное вести. Он положил на подоконник маленькую банку с глазами Итачи. Маленький Учиха долго недоумевал, что это значит. Только после операции, девушка рассказала брату своего мужа о том, что если он получил этот шаринган, то это значит, что его брат мёртв. Новоиспечённая вдова долгое время ходила, как в воду опущенная. Вывести из депрессии её смог только Курама со словами: «Ну что ты расклеилась, как тряпка. Соберись ты всё же Узумаки, а не какой-то там нытик!». Вот что значит – быть Узумаки. Потом девушка сразу повеселела и постаралась забыть об этом событие. Но вернёмся к делам насущным. До Наруко ему конечно очень далеко, ведь сейчас она по силе примерно равна Кагэ. Сегодня у Саске распределение по командам, и он как всегда улыбнулся своей «сестрёнке» и ушёл. Он называл её так, а она не была против этого. Придя в класс, он уселся на свою любимую парту и вернул своему лицу выражение «аля, я кирпич». Всё-таки, он хотел стать истинным Учихой. Возле него, как всегда крутились толпы девчонок. Конечно, он ведь последний из великого клана Учиха, черноволосый красавец с ониксовыми глазами и мраморной кожей, да ещё и отличник к тому же. Весь такой из себя «ледяной принц». Самыми ярыми его фанатками были две девчонки: розоволосая – Харуно Сакура и блондинка – Яманако Ино. От них не было спасенья. Ну, вот опять… - Саске-кун, можно я сяду рядом? – спросила розоволосая. Он промолчал. Но ей и не нужно было его согласие. Она уже удобно пристроилась за его партой. Слава Богу, пришёл Ирука-сенсей и заставил всех замолчать. Он начал зачитывать списки команд. - Команда №1 … - весь класс затаился, ожидая услышать свои имена. - … Команда №7: Саске Учиха, Харуно Сакура… Громкий вопль сотряс аудиторию. - Кхм-кхм, я могу продолжить? – зеленоглазая кивнула. – Итак, наставник Какаши Хатаке, третий член команды подойдёт вместе с сенсеем; команда №8: Абура… Дальше Саске не слушал. Его бесила мысль, что его напарница – Сакура, а второй – вообще неизвестно кто. «О, Боже, в какой я дурдом попал?» - такие мысли крутились в голове бедного Учихи. Когда Ирука-сенсей закончил свою речь, в кабинет стали заходить наставники и забирать свои команды. Вскоре в аудитории осталась только седьмая команда. - Где его черти носят?! – носилась по всему кабинету Сакура. Парню это уже порядком надоело, но он спокойно сидел и молчал. И вот, наконец, открылась дверь, и в помещение зашёл шиноби в форме джонина, маской на пол-лица, протектором, закрывающим левый глаз, а его серебристые волосы были в стиле «меня ударило молнией». Осмотрев кабинет, джонин предложил всем подняться на крышу для дальнейшего знакомства. - Итак, расскажите о себе. Что вы любите или не любите, какая ваша мечта или цель. - Сенсей, подайте нам пример, - стал подлизываться Сакура. - Меня зовут Хатаке Какаши. То, что я люблю или не люблю, вас не касается, цели нет, мечту вам знать не нужно. Следующая. Девочка обиженно надула губки, но представилась: - Меня зовут Харуно Сакура. Я люблю,… моя мечта… у меня есть цель… - и каждая её фраза сопровождалась стрелянием влюблёнными глазками в Учиху. - А что ты не любишь? – прервал «романтическую» речь учитель. - Ино!!!! – со всей яростью выкрикнула куноичи. - Ясно. Твоя очередь, - Хатаке кивнул на Саске. - Меня зовут Саске Учиха. Я генин Скрытого Листа. Я мало чего люблю, и много чего не люблю. Цели нет. Мечту я вам не скажу. Сакура странно посмотрела на черноглазого и снова удивилась его красоте. Какаши уже собирался вставить слово, как вдруг на крышу запрыгнула сногсшибательная блондинка. Первой мыслью Сакуры, при виде неё была: «Если будет претендовать на Саске-куна, то я сразу же проиграю!». Но Харуно больше интересовало другое. «Почему Какаши-сенсей и Саске-кун смотрят на эту мымру с таким восхищением (так на неё смотрят все шиноби, начиная от ранга чунин и заканчивая Кагэ)?». Но об этом, давайте поподробнее. Перед ними предстала: высокая, статная девушка лет 14 с длинными золотыми волосами, уложенными в высокую и необычную причёску, миловидными чертами лицами, красивыми голубыми глазами, которые затмевали само небо, но самыми примечательными были три полосочки на каждой щеке, а на лице появилась милая, даже какая-то снисходительная улыбка. На ней было одето чёрное короткое боевое кимоно с символами кланов Узумаки и Учиха, которое хорошо подчёркивало её осиную талию и грудь третьего размера. Из-под него выглядывали стройные ноги, на которых были одеты чёрные сандалии шиноби на каблуке; в причёску же были вплетены вороньи перья (подарок Итачи). Думаю, вы уже поняли, что это была Нару. - Меня зовут Учиха Наруко, - начала дочь Минато. – Люблю одного человека… На этих словах розоволосая вздрогнула, а у Какаши и Саске, понявших о ком она говорит, появились грустные улыбки. Тем временем, необычная особа продолжала. - Ненавижу войны, предательство и ненависть этого мира, цель – вырастить из Саске нормального человека. Зеленоглазая ничего не поняла из этих слов, а носительница демона лукаво посмотрела на Учиху и добавила: - Но пока, что это не получается не очень. Сакура застыла в смятении, одноглазый пытался сдержать рвущийся наружу смех, а шаринганистый покраснел и со всем своим смущением и негодованием, крикнул: - Сестра!!! Девушка на это подмигнула «брату» и села рядом со всеми. - Итак… - решил взять на себя роль главного Хатаке. – так как у нас в команде есть Наруко, я не буду проводить тренировку на командную работу. Поэтому завтра у вас первая миссия. - Но Какаши-сенсей! – крикнула возмущённая Харуно. – Почему из-за этой мымры, мы не будем проводить тренировку. Взгляд серовласого на этих словах сильно потяжелел, а Саске стал угрюмей обычного и устремил ненавидящий взор на Сакуру. Сама виновница сей ссоры, спокойно снесла оскорбление. - Сакура, - наследник Учих произнёс это таким голосом с неприкрытой угрозой, что у последней побежали мурашки по коже. – Ещё одно твоё лишнее слово в сторону Наруко и ты об этом очень сильно пожалеешь. Ученик Четвёртого лишь кивнул в знак согласия и испарился. Нару и Саске спрыгнули с крыши, оставив Харуно в размышлениях. Идя по деревни, двое Учих ловили ненавидящие и неприязненные взгляды со стороны жителей деревни, которые (взгляды) были направлены на девушку из этой маленькой компании. С шиноби же всё было совсем наоборот. Очень часто они подходили к блонди, здоровались, кланялись и ещё много разных вещей, но одно было неизменно. Мужчины разных возрастов кидали на неё обожающие и уважающие взгляды. Конечно, ведь несмотря ни на что, она так и осталась верна Итачи, даже после его смерти. Женщины же бросали на голубоглазую восхищённые, с примесью уважения взоры. Когда они стали подходить к дому, Саске не выдержал и задал вопрос. - Сестрёнка, почему ты мне не сказала, что будешь со мной в одной команде? Девушка задумалась, а потом, мило улыбнувшись, ответила: - Хотела сделать сюрприз. Тебе не понравился? – последнее предложение она произнесла огорчённо. - Понравился, - поспешил заверить её черноволосый. – Но ты всё же, могла и сообщить мне. На это леди только покачала головой и зашла в дом. Саске же, ничего не оставалось делать, и поэтому он пошёл за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.