ID работы: 3207220

Учиха Наруко

Гет
G
В процессе
415
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 114 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 3 или Всему рано или поздно приходит конец

Настройки текста
Прошёл уже целый год со свадьбы Наруко и Итачи. Нашей героине уже целых 8 лет. Их совместная жизнь была наполнена многими счастливыми событиями. Саске восхищался блондинкой, ведь она его ровесница, а по силе не уступает Итачи, если не превосходит его. Сам Итачи дослужился до капитана АНБУ. Бывшей Узумаки тоже предлагали вступить в элитный отряд шиноби, но она отказалась. Но это не значит, что она не выполняет миссий, как обычный шиноби, и очень часто они (миссии) являются S рангом. В мире шиноби, а особенно среди нукенинов стали появляться слухи о странной шиноби. Даже среди жителей деревни стало зарождаться странное чувство по отношению к юной куноичи. Но однажды, придя с задания, Итачи был весь замученным и бледным. Девушка сразу забеспокоилась за своего мужа, ведь много сил потребуется, чтобы довести гения клана Учиха до такого состояния. Но когда она услышала рассказ любимого человека, краска сошла и с её лица. А разговор звучал так: - Наруко, - начал непривычно тихо черноволосый. – Мне дали задание вырезать весь клан, кроме тебя и Саске. Оказывается, они затевают переворот. И замолчал. А его жена не знала, что и сказать. Это было… слишком… неожиданно. Но она, понимая, что её мужу требуется поддержка, сказала: - Итачи, чтобы ты не решил, я всегда буду с тобой. Я всё пойму и отпущу. Но свой выбор ты должен сделать сам. - Я люблю тебя, Нару. Ты же знаешь, что я выбрал. Грустная улыбка тронула губы обоих. Они решили подольше насладиться объятиями своей пары, ведь скоро это кончится. Так они и уснули, наслаждаясь последними мгновениями этого тепла. Наутро блондинка попрощалась с Итачи. Горькие слёзы застыли в её глазах, но она не могла показать свою слабость перед мужем и поэтому терпела. Ведь она шиноби, чёрт возьми! Сегодня девушка забрала Саске пораньше и оставила ночевать у себя дома. Перед сном, попрося его задержаться. - Саске, нам предстоит серьёзный разговор. Постарайся понять и не перебивать меня, - начала носительница Курамы. Мальчишка нахмурился. Он чувствовал, что должно произойти что-то плохое и заранее знал, что ничем хорошим этот разговор не закончится. Он кивнул на вопрос жены своего брата и приготовился слушать. - Вчера… - Нару передала все события вчерашнего дня. - …вот. Саске просто ошеломлённо смотрел в одну точку. Он сначала не поверил ей, подумал, что они решили разыграть его, но посмотрев на её заплаканное лицо, понял, что всё взаправду. Первым порывом его было кинуться в квартал и проверить всё вышесказанное. Его остановил странный порыв собеседницы. Она села перед ним на колени и крепко обняла. Только когда на его плечи стали падать горячие слёзы, он понял насколько больнее Итачи и Наруко. На следующий день всем стало известно о том, что квартал Учих был вырезан. Выжили только Саске и Наруко. К тому же, сегодня к мелкому Учихе заявилась голубоглазая в своих шортиках и майке и сообщила ему, что теперь является его опекуншей. Так и началась их новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.