ID работы: 3207252

Вика и Катя в гостях у вампиров

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кратко о нас и мы упали в ваш особняк!

Настройки текста

Виктория Фомин типичная анимещница смотреть женские гаремники с тупыми героинями что выбешивает долбиться об стенку сломанный компьютер и стол вспыльчивый демон в юбке все пацаны обходят стороной одним словом Гром Баба, прозвище : Венера

Екатерина Фомин (бла бла бла) не об что не долбиться кроме руки стальные нервы но не тяжко выбесить только мастерски умеет выбешывать Вику которая дает ней люлей хоть Катя и старше Вики но вот что Вике 18 не поверишь а Кате 19 лет. Читают мысли друг друга.

Ребят гг девушки в гаремниках для девушек хоть и тупые но парни то зашибенные не мучайтесь смотрите на парней а не на тупую девушку которая что то мямлит!

Вика и Катя смотрели аниме дебильная Юи нехрена не понимая смущалась от каких то облизований и названия Блинчиком Оладьем и т.д вообщем вынос мозга Вике был обеспечен она уже всю посуду перебила и орет : ДЕБИЛКА БЛЯТЬ!!! Орала во весь голос на весь коттедж Вика.

- Вика пошли Ову смотреть! Сказала Катя. Вика ракетой прилетела смотреть ову и что все так же! Вика бедняжка сломала все клетки в их подвале ор был слышен : ААА~ ДЕБИЛКА БЛЯТЬ НУ УМРИ Ж ТЫ! Потом Вика успокоилась и придя сказала : - Будь мы на ее месте мы б были гениями! Она еще не понимала что их жизнь измениться кардинально открылась черная дыра и Вика с Катей грохнулись в мир ДВ! В гостиной и угадайте 9 шокированных вампиров смотрели на девушек : - Ух ты ж ёпа... С шоком сказали Вика и Катя в один голос. - Ика ты их видишь? Спросила Кэт меня. - Кэт, держи меня завяжи руки и не подпускай меня не к чему ясно? Сказала Ики явно намекая на полную ситуацию. - Нервы тикнули? Спросила Кэт. - Я СКАЗАЛА ЗАВЯЖИ МНЕ РУКИ! Проорала Венера. - Виняй на себя. Спустя пару секунд... - БЛЯТЬ ВИКА КТО ТВОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ВЫКИНУЛ?! Проорала Катя ели держа Вику у стенки. - Отпусти! Я убью их убью! ГДЕ МОЯ БЕНЗОПИЛА?! ГДЕ МОИ КИНЖАЛЫ ДРОТИКИ НОЖИ КАТАНЫ НОЖНИЦЫ ДА ХОТЬ ОСКОЛКИ СТЕКЛА ИЛИ ВООБЩЕ ТЕХНИКА?! Орала Вика собираясь убить вампиров. - УЗБАГОЙСЯ СПАРТА! ПОТОМ ВСЕХ УБЬЕШЬ БЛЯТЬ САМА НАС ТЕЛЕПОРТИРОВАЛА ТАК ВОТ И ПОЛУЧАЙ БЕШЕНСТВО! ХРЕНОВА МАНЬЯЧКА! Успокоила Вику Катя и она успокоилась. - Окей. С каменным лицом сказала Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.