ID работы: 3207252

Вика и Катя в гостях у вампиров

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

О хоспади Иисусе узбагой наркомана!

Настройки текста
И таакс привет мои читатели часть называется "О господи Иисусе узбагой наркомана!" Потому что в этой части Вика будет хлеще Аято и Рэйджи так что предупреждаю будет много Капса и Мата ^.^ Катя успокоив Вику решила что ж им делать. - Надо сваливать! Виктория шамань! Сказала Катя а Вика уже лазила где то в телефоне но облом : - ГДЕ ВАЙ - ФАЙ МАТЬ ВАШУ?! СУКА УБЬЮ КАСТРИРУЮ ВАЙ - ФАЙ МНЕ БЛЯТЬ! Орала Вика но Катя что - то ней написала и та с улыбкой Чеширского Кота нет даже хуже(лучше) чем Райто хд. - Okay. Сказала Вика пряча телефон. Вика с лицом " Ну ну скажи я тебя не покалечу " сказала : - ЦАРЬ ПРИКАЗЫВАЕТ ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА ЕКАТЕРИНА - ВЕЛИКАЯ И ВИКТОРИЯ - ЦАРСКАЯ БУДУТ ПРОЖИВАТЬ В ЭТОМ ЗАХОЛУСТЬЕ! Сказала Вика. - Леди так не выро... Но Вика перебила его : - Да мне наплевать как выражаются гламурные стервы! Я не из таких даже Кэт ненавидит ходячих Барби! Фу блять эти юбки, платья, туфли, розовый фу!!! ПРОТЕСТУЮ! Венера с ума сошла. Хотя для нее это норма. Рэйджи в нокауте. - Надо же а стервочка с характером то. С пошлой улыбкой сказал Райто. - ДА БЛЯТЬ Я СТЕРВА НО НЕ БАРБИ! Проорала Венера не зли Царя :D Еще один в нокауте. - Блин... А вот хер тебе Вика не блинчик XD - Я не БЛИН И НЕ ОЛАДЬЯ! СУКА Я ВЕНЕРА! ПОНЯЛ?! Венера она Венера XD - Дибиииилы~ пропела Вика или лиса потому что она хитрая. Потом же взяв кошку за руку свалила. - Ну - ну догоните нас раз уж вы вампиры а нам ПЛЕВАТЬ! Муками а вы что притихли? Сакамаки живее! Чеширская лиса и кошка бежали от вампиров о да они бежали Вика часто кидала их в стенку и отключала а вот Катя она лишь резала агрессивные девушки? Их сам Сатана боиться! Ну после погони девушки залезли на крышу точнее запрыгнули. - Аллилуйя! Мы оторвались. Сказала Вика. - Ну - ну шаманка! Ты хоть стерва и гром баба но не настолько! Сказала Катя и Вика с улыбкой ответила: - Наша мечта исполнилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.