ID работы: 3207252

Вика и Катя в гостях у вампиров

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмарное трио

Настройки текста

Маленькая девочка с длинными белокурыми волосами до колен сидела на коленях рядом с тремя мертвыми телами. Детский плачь раздался на весь посёлок, все демоны сбежались на зов юной принцессы. Люди с осарашеньем смотрели на Шахтаин, девочка встаа с кровавыми слезами повернулась людей повергло в шок. Глазв девочки стали странными зрачки как у кошки глаза горящие оттенком крови заганяли в угол кровь из глаз и более пугающие бело - кровавые волосы. Все впали в шок, демоны кланились девочке та поклонившись им отпустила их в Ад. Она шептала - Прости мама прости Акико и прости Камилла я не хотела чтобы вас убили. Я хочу видеть ваши улыбки вашу радость и самой что нибудь чувствовать. Я иду к вам! Последние слова девчушки перед тем как она проткла себя в сердце.

Вика проснулась вся в холодном поту, до мурашек кожи ней хотелось забыть тот странный сон. Она переодевшись в толстовку, джинсы и кеды пошла на кухню. Она взяв леденец задумчиво смотрела на стол.

Три девочки бегали по улице улыбаясь одна из них была Юкико самая старшая средняя Гуми и младшая Мику они с улыбкой на лице бегали по саду вышла женщина с глазами солнца и волосами неба она с нежной улыбкой позвала девочек в дом Мику и Гуми взяв Юкико за руки побежали к матери но Юкико не могла предвидеть той неожиданной смерти. Гуми и Мику лежали в средней лужи крови а мать Юкико была кровожадно растерзана девочка с криком вызвала духов что законяилось смертью Юкико.

Алина с ужасом в глазах встала с кровати и направилась на кухню так как не переоделась. Алина придя увидела Вику которая задумчиво пялилась на стол. - Тоже кошмар? Спросила Алина Вика согласно кивнула.

      

Шахтаин Элионора(Катя) дочь Сатаны, Эдлиоръфол Юкико(Алина) дочь Вампира и наконец - то она под именем Виктория Лицфер надо же а она то вообще гибрид! Хмм... Интересные девушки очень интересные!

Катя Вика и Алина услышав свои имена непонятно вздрогнули Вика причувствовала запах вампира : - Алина Катя сваливаем! Сказала гордо Венера и девушки испарились с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.