ID работы: 3207252

Вика и Катя в гостях у вампиров

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы меня забыли!

Настройки текста
      Алина приехала домой а сестер не обнаружилось и тут она вспомнила про камеру Алина посмотрев видео заорала : Идиоты! А дальше сама грохнулась к сестрам. POV Вика Мы с Катей лежали в комнате некого не трогали а вам тут на! В нашу комнату падает Алинка! Ой ё я кажись её забыла ней 20 лет она блондинка, и тоже стерва так же Гром - Баба но слабее меня любит острое и пакостить на вид ней 17 лет но не я младше всех :р так что она мазохистка прям как Юи, голубоглазая ну прям ленивец Шу. Вообщем я и Катя тут цари а она... Бальдер епт -.- ну конеч это не так :D она мазохистка с приличными размерами стройная фигура вообщем, три дебила это мощь две гром бабы это ужас и в придачу перелетная любительница Азусы. Готовьтесь дорогие мои вам вынос мозга уже готов! Спустя несколько минут все 9 вампиров в ауте. - Чё пялитесь?! Спросила я в этот раз я была в топике с надписью "Дерзкая", мини джинсовых шортах, чёрные чулки с красивым узором, кеды, красивые серьги, перчатки ну и украшают меня чёрные ногти. Катя была в майке с надписью "РОК играет МЕТАЛЛ жив!", белые джинсы с рваными коленками и кеды. Алинка как обычно чёрная майка, синяя блузка, юбка, хвост на правый бок и балетки. - Это кто? Спросил очкастый. - Мазохистка наша старшая сестра Алина Фомин 20 - летняя ленивец, вторая Гром - Баба. Кратко сказала я закатывая глаза. - Мелкая ты не чё не попутала?! С злобой спросила Алина. - А ты не чё не попутал? С пафосом спросили мы с Катей - Молчи смертная! Я Царь а ты Холоп! Добавили я и Катя. Ну на этом наш день закончился (Автор: и слава богу!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.