ID работы: 3207430

Любовный Треугольник

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
В пиццерию спустя много лет приехал новый аниматроник. Этот аниматроник был женского пола,метр с половиной и звали её: Анжелика Пиратка. Её поприветствовал директор пиццерии. Он отдал ей половину комнаты Фокси. У Фокси как всегда было пыльно,но как только пришла Анжелика в комнате сразу стало чисто и уютно. Через некоторое время она присела к Фокси и спросила его:Тебя зовут Фокси,да? Фокси ей в ответ:Да,меня зовут Фокси. Она:Ты долго тут работаешь? Тут же есть кто-то ещё? Он:Да,я тут долго работаю, есть ещё три маскота. Она: А я тебе тут не мешаю? Он: Вообще-то да. Она:Ой,прости. Я пойду от сюда. Пиратка вышла из ПБ(пиратской бухты) и направилась в поиски других маскотов. Спустя две минуты Анжелика нашла всех маскотов. Она их спросила: Здравствуйте, как вас зовут? Они хором закричали: Привет!Но только Чике не понравилась эта самая Пиратка. Новенькая так испугалась их что побежала обратно в ПБ. Фокси встретил её с грустью. Но она не печалилась,а принесла по пути вкусный суп. Фокси немного улыбнулся и взял суп у Пиратки и начал жадно есть. Он хотел сказать ей что она очень милая,но лис застеснялся и у него потекла слезинка по щеке. Она удивилась присела в Пирату и спросила: В чём дело?Почему ты плачешь? И сама начала плакать. Он ей всё объяснил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.