ID работы: 3207430

Любовный Треугольник

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое имя

Настройки текста
В прошлой части Они хором закричали: Привет!Но только Чике не понравилась эта самая Пиратка. Новенькая так испугалась их что побежала обратно в ПБ. Фокси встретил её с грустью. Но она не печалилась,а принесла по пути вкусный суп. Фокси немного улыбнулся и взял суп у Пиратки и начал жадно есть. Он хотел сказать её что она очень милая,но лис застеснялся и у него потекла слезинка по щеке. Она удивилась присела в Пирату и спросила: В чём дело?Почему те плачешь? И сама начала плакать. Он ей всё объяснил. Лис вдруг начал заикаться и Пиратка поняла что она ему нравится.Она сказала ему: Фокси я тебе нравлюсь? Пират вздохнул и шёпотом сказал: Да. Анжелика подпрыгнула,визгнула и поцеловала в его холодные,железные губы. Вдруг зашла Чика и увидела всё это и заплакала. Курица выбежала из ПБ,села за угол и начала рыдать. В то же время у неё покраснели глаза и она решила отмстить Пиратки за лиса. Чика нашла острый меч,повесила фото Анжелики и проверила на ней остроту меча. Через двадцать минут Пиратка шла по тёмному,одинокому коридору и включила ночное видение. Чика тоже включила его и бежала прямо на Анжелику. Курица вырезала кучу шерсти и сняла корпус. Потом она очнулась увидела что она наделала и убежала. Пиратка встала спустя три часа. Она посмотрела на себя и сказала: Какая я уродка! Закрыла свои глаза железными лапами и по её железной щеке потекла слеза. Потом пришёл Фокси от громких криков и воплей. Он ужаснулся увидев свою любовь. Он крикнула на него: Уходи,уходи!! Я ужасна,тебе нельзя со мной быть! Он подсел к ней и сказал на железное ушко: Я не брошу тебя и обнял её. Пиратка ответила ему: Называй меня Mangle.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.