ID работы: 3207481

Секс,наркотики,братья Лето или как мы спиздили кумиров

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро как обычно не задалось, меня разбудила Алекс, ибо так громко храпеть умеет только она. - Алекс, заткнись! -кричала я с кровати, а в ответ только храп. - АЛЕКС, Я ТЕБЯ ЩАС ЗАДУШУ -орала Кристина, кидая подушку. - Я давно не сплю, -ответила Алекс. -Ну да, очень смешно, тогда кто храпит?-зевая сказала я. Алекс посмотрела на меня как на больную. - Ты не помнишь, что вчера было? Я спрыгнула с кровати,. - Ааа, к тебе же приехал отец. Кристина укрылась полностью одеялом с криками:"сколько время?" -8:03, - сказала подруга Я укрылась одеялом вместе с головой:"ОМГ,меня не беспокоить!" Алекс закатила глаза и пошла варить кофе. ----------------------------------------- Вот теперь утро доброе, на часах 12 ,завтрак на столе ,теплое кофе и я одна дома. Включив любимую песню THIS IS WAR, я поскользила к холодильнику, на котором была записка со словами "Кристин,я уехала провожать отца , сходи в магазин, список на столе." Алекс знала, как я ненавижу выходить из дома, тем более, в дождь, ибо везде стоят лужы, грустные люди бегут под зонтиками, красота да и только. Быстро позавтракав веганскими блинчиками с кофе я оделась для похода в магазин.В любой одежде я выглядила как бомж, а эти синяки под глазами добавляли завершающий штрих в мой образ.Так что я долго не думая одела черную майку с Бэтменом, штаны с порванными коленями, кожаную куртку и яркие кеды ,тип звезда бомжей.На улице"льет как из ведра",а я не взяла зонтик, впрочем, все как обычно. Магазин был в 15 минутах от дома, а я сумела испачкать все, что можно было .Даже было стыдно заходить в магазин,но все же я должна была это сделать, ибо я вообще не помогаю по хозяйству. Убирает ,готовит и т.д Алекс, за что я ей очень благодарна. В магазине были только продавцы и охранники, которые наверно думали:"какого хрена она приперлась в дождь?"Их взгляды напрягали меня, но я помнила про свою ответственную миссию. Угадайте, кто забыл список покупок? Правильно, я. Ну раз я в магазине, сваливать нет смысла. Быстро набрав номер Алекс: -Да ,я знаю, я дуб(это ее любимое обзывательство), что надо купить? -ты опять потеряла список? -нет,я просто его забыла,так что надо купить? -Водку,шампанское,виски -ахаха,очень смешно -кофе,пельмешки,молоко,хлеб,запомнила? -ага,все пока -только не заб... Быстро обежав все ряды я собрала нужные продукты и скорее отправилась на кассу.Там меня уже ждала очень "веселая"кассирша. -пакет брать будете? -что? -пакет -ааа,да, конечно,- я засмотрелась на вывеску "Are you ready?" Когда-то 30 SECONDS TO MARS обещали проехать по России с большим туром, сказано-сделано! 30 SECONDS TO MARS возвращаются в рамках тура "Love Lust Faith+Dreams" Тут я подумала, что сейчас грохнусь в обморок, ведь это сами 30 SECONDS TO MARS - мои кумиры,их песни помогают мне,они отцы, у них огромная семья и я часть ее. -девушка,девушка,девушка!!! -а,что,я? -с вас 589 рублей 30 копеек -вот, держите, -я достала 600 рублей из кармана. Хорошо,что их не забыла и гордо ухожу в стиле "оставь сдачу себе" Моя дорога до дома была быстрой в плейлисте проиграло всего 5 песен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.