ID работы: 3207500

И что дальше?

Lee Pace, Чудопад (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Наши дети слишком толерантны если не сказать не от мира сего, ты не находишь, дорогой? — миссис Тайлер последний раз оценивающе взглянула на сервировку стола. Они решили закатить семейный ужин в честь благополучного исхода драмы, разыгравшейся с их младшенькой и заодно ближе познакомиться с девушкой Аарона, ну и отметить годовщину их счастливого брака, которую так не вовремя сорвали. — Свобода личности, любимая. Её никто не отменял в нашей стране, — терапевт был поглощён ребусом в журнале, коротая минуты до застолья. — Одна дочь — лесби, вторая шаманит. Сын… Я тут подумала, что если наши внуки будут совершенно чёрненькими? Это будет не слишком оригинально для нашей семьи? — Боюсь это будет норма, дорогая. Но то, что Аарон тянет с докторской, скорее всего никогда не позволит нам увидеть внуков. Никаких: ни чёрных, ни жёлтых, ни в клеточку, — скептически пробурчал глава семейства. — Я этим займусь. — В смысле? — с любопытством вскинул брови терапевт. — Поговорю с ним. Разговор прервали сами виновники торжества. Махандра скованно поздоровалась и готова была взорваться от стыда и досады. Её мнительность начинала вселять панику и в её избранника. Но, впорхнувшая в дверь прихожей Джей за руку с Эриком, не дала опомниться и, крепко обняв подругу, засуетилась, приглашая всех быстрее снять верхнюю одежду. — Как же я рада, что мы, наконец-то, породнимся! — щебетала она от двойного счастья. Поглядывая на брата, бросила ему упрёк. — Как ты умудрился скрывать от меня? — Это всё она, — ответил молодой человек, водружая пальто любимой на вешалку. — Решила, что предаёт вашу дружбу, совращая твоего брата с истинного пути. — Ну вот как ты могла? Этого олуха уже никто не извратит, знаешь сколько «порнушки» я выгребала из-под кровати во время генеральной уборки? — Джей, — прошипел верзила. — Будешь продолжать в том же духе, я расскажу кто твои друзья-приятели и что ты им шепчешь. — Тебе никто не поверит. Все решат, что из-за диссертации у тебя самого рвёт крышу, — брелок с обезьянкой стал дразнилкой в руках сестры. Махандра в сметённых чувствах посмотрела на их перебранку, привычную для неё уже много лет. — Хватит вам уже ёрничать. Лучше дайте совет, как мне вести себя с вашими родителями, — перехватив брелок, заикаясь пролепетала она. — Как обычно, дорогая, — миссис Тайлер невероятным образом оказалась позади и всё услышала, — Мы же знаем тебя с младенчества. Можно сказать вы росли с Аароном в нашем доме. Намёк на инцест чернокожая подружка снесла героически. Но поняла, что впереди её ждёт более суровый «артобстрел» аристократичной красавицы, потенциальной свекрови. Так как она уже успела основательно полюбить этого неуклюжего тугодума, то такая вероятность обещала найти место в их реальности. Но тут шумно вошла Шарон с пакетами и… своей новой подружкой. Махандре сразу стало полегче. За столом царила доброжелательность. Счастливые лица влюблённых украшали семейный праздник. Миссис Карэн с любопытством посматривала на подругу Шарон, кареглазую брюнетку, окончательно переключившись с экзотической девушки сына. — Итак, дорогие мои, наша пара довольно долго держится на плаву и, надеюсь, не зря. Аарон представил, всеми нами любимую Махандру, как свою девушку. Мы с отцом очень рады этой новости. Но хотели бы узнать ваши дальнейшие планы. Любовь — такая штука, в которой иногда полезно заглянуть в будущее. Когда ты закончишь свой трактат, мой дорогой сын? — мама улыбалась, но молодой человек давно боялся такого разоблачения перед всеми. Все многозначительно уставились на доктора теософии с незащищённой диссертацией. — Эм, я как раз дописываю последнюю часть о кельтских корнях викканского течения, — сделал умную физиономию Аарон в надежде, что его остановят. Но всем, как назло, стало интересно. — Суть в изначальном поклонении перед мужским и женским началами. Ну, там Инь-Янь. Много общего с религией Даосизма. — он растерянно обвёл взглядом сидящих за столом, думая, что вызвал интеллектуальный коллапс. — И, насколько сильно выражено поклонение виккан Богине — Матери? — спросила подружка Шарон, выказывая живой интерес. — Значит ли это, что женское начало и сексуальность стоит на более высоком уровне, чем эротизм Рогатого Бога-оленя, который приносится в жертву во имя жизни? Её лесбийские амбиции заставили теолога смешаться и перевести разговор в более материальное русло. — Всё это я буду читать на лекции в университете на следующей неделе. Прошу перенести диспут туда, — отделался от назойливой барышни без пяти минут доктор. — И, кстати, мне за это будут платить. Взяли без защиты. Ну, я их устраиваю пока в роли педагога. Мы с Махандрой снимем квартиру и не будем мозолить вам с папой глаза. Его возлюбленная приоткрыла рот не в силах выразить восторга. Он самодовольно откинулся на спинку стула. — Но я бы с удовольствием помозолила глаза о вашу пару. Махандре нужно закончить обучение. Не так ли? Ты просто переедешь к нам. Впрочем, у меня ощущение, что ты всегда жила с нами. Выпьем же за новую семью и две прекрасные пары! — миссис Тайлер прослезилась, поднимая бокал.

***

Наконец-то Аарону не нужно было объяснять родителям, почему они с Махандрой уединяются в его комнатушке. Всё понятно и без слов. Однако девушка была в смятении, когда, захлопнув дверь, он схватил её за ягодицы и приподнял, подтянув её смуглое личико к своим губам. — Как же долго я не мог открыто с тобой позажигать всю ночь! Ну всё, теперь оторвусь. Сопротивление маленьких кулачков его только подзадоривало. — Они могут услышать, перестань! — девушке было неловко, но «позажигать» очень хотелось. Спиртное и их обычное опасение, как бы кто не заметил и не помешал, сделали своё. Необузданная страсть захлестнула в тот же момент и её. Махандра обхватила его горло ладонями и с силой вжалась пухлыми губами в его приоткрытый рот. Парень едва донёс ее до своей кровати и оба рухнули в подушки. — Молись своему Вуду, моя жаркая мулаточка. Твои часы сочтены, — прорычал он изображая пирата и тут же сдёрнул с неё лёгкий свитерок. Чиркнул молнией ширинки на её тугих джинсах, а в ответ получил мягкий укус за нижнюю губу. Махандра жутко хотела снова и снова ощущать этого неуклюжего верзилу на себе и в себе, не плохо бы и вокруг. Оторваться от глубокого поцелуя им не совсем удавалось и руки беспорядочно нащупывали остатки одежды на разгорячённых телах. Надо сказать, она здорово мешала. Влажные губы Махандры до безумия возбуждали её бойфренда. Он раздвигал их языком, проскользывал сквозь жаркую плоть мягких кораллов и удовлетворительно вздохнул, когда почувствовал, нежные её посасывания на нём. Хорошее применение для языка непревзойдённого оратора. Его член перестал вмещаться в плавках и рвался наружу, искренне завидуя своему собрату. Желая наконец-то отдышаться, девушка отстранилась и заглянула в его зелёные глаза. Аарон посмотрел с мольбой в её тёмные омуты, незаметно для них обоих освобождая её упругую попку от стрингов. Она раздвинула бёдра и призывно улыбнулась. Аарон только этого и ждал, потеряв даже видимость терпения. Стащив плавки и отбросив черти-куда, предстал перед ней в красе первобытного шамана (так он в данный момент себя представлял). Соответственно его возлюбленная должна была стать его дикаркой, распластанной на жертвенном камне. Как стрелка компаса его член направлялся именно в то тёплое местечко, которое всегда предназначалось для данной пытки. Девушка вздрогнула, ощутив его плотную упругость. Влаги оказалось достаточно, чтобы она смогла чувствовать себя комфортно, не взирая на толщину орудия пыток у него между ног. — Сссс, — прошипела она, наслаждаясь его медленными движениями. — Как ты умудряешься прятать его в брюках? Ведь и не скажешь, что он так велик. Горошины пота от возбуждения уже обильно покрывали лоб парня. Но он смог заморочиться и ответить: — Пусть остаётся в засаде для таких как ты кошечек, — задыхаясь от сдерживаемого нетерпения, пробормотал любовник. — Каких это ТАКИХ? — Махандра попыталась отодвинуться от его настойчивых действий, но крепко зафиксированные бёдра и ноги на его плечах не позволили ей этого сделать. — Чёрных кошечек, — нёс эротическую бредятину Аарон, с трудом ворочая языком и наслаждаясь видом её, трясущихся от его темпа, шоколадного оттенка, грудей. — Да ты чёртов расист! — воскликнула Махандра, не в состоянии сопротивляться сладкому блаженству от ощущения его тепла в себе. — Да, и я буду линчевать твою попку пока не попросишь пощады, — кусал губы Аарон от предвкушения. Но долгие дни воздержания оказали своё влияние и он несколькими толчками, неожиданно для себя, со стоном взорвал их с ней маленькую вселенную. Махандра сжалась, ощутив в этот момент невероятную нежность к этому олуху, постоянно спорящему с ней даже в их интимный момент. Она благодарно обхватила его голову и прижалась губами к его приоткрытому в форме сердечка рту. Через секунду она вскрикнула, дико напугав партнёра: — Чёрт! Я совсем забыла принять противозачаточные. У меня же овуляция. А ты? Почему ты без «презика"? Он непонимающе вскинул брови и приподнялся на локте, наблюдая за паникой своей любимой. Но она не унималась. - Ну и что это меняет? Я излил в тебя моё семя. Значит будет плод, - будто дразнил он своим спокойствием. - С ума сошёл? Я не закончила универ, а ты живёшь с родителями, - обессиленно поникла девушка, прижав руку к животу, будто уже ощущает зарождавшуюся в нём жизнь. - Возможно, смуглый малыш, как раз то, что так не хватало нашей семье? - сам себя спрашивал озабоченный философ, снова прижимая свою партнёршу к себе. - Ты уверен, что он будет смуглым? - улыбнулась девочка. - Я уже просто вижу этого чертёнка... - его большая, нахальная рука снова скользнула к её клитору. - Может быть нам стоит сделать передышку? - умоляла Махандра, растроенная своим положением возможно будущей мамы. Новые сложности и ответственность. - Боюсь мой вулкан с паузой не справится, а твой? - покрывал настойчивыми поцелуями неутомимый "медвежонок" (так она привыкла его называть в интимные моменты) - Продолжай, - нырнула она глубже в его широкие объятия. В эту ночь они не уснули, потом ещё одну и ещё.... Девять месяцев спустя. Суета в доме семейства Тайлер, вызванная рождением смуглоликой красавицы Саманты Тайлер, не унималась. Тётя Шарон и её, уже совсем-совсем другая, новая подруга не отходили от колыбели маленькой «принцессы». Они наперебой агукали и мяукали в порыве увидеть намёк на милую улыбку новорожденной. Джей так и не смогла пробиться к крестнице, но уже испытывала к ней невероятную привязанность. До сих пор она ни разу не задавалась вопросом о продолжении рода, считая, что дети — поначалу машина по производству какашек, а позже и вовсе тысяча неприятностей. Но сейчас, при виде маленького носа пуговичкой, тоненьких кудряшек и губок «бантиком», ей жестоко захотелось такого же малыша. В голове Джей уже зрел план о его создании. Дедушка и бабушка смотрели со стороны на всю эту идиллию с видом, будто это они родители, а не Махандра с Аароном, которые воспользовались минуткой свободы выходного дня и обилия нянек, скрывшись в своей спальной.  Он, крепко прижав любимую жену, мирно посапывал, а она, уткнувшись носом в его широкую грудь, спала настолько глубоким сном, что взрыв атомной бомбы вряд ли смог бы её разбудить. Оба хотели заняться сексом после месяца воздержания по понятным причинам, но бессонные ночи и родительский статус сморили непробудным сном. Такова участь всех счастливых семей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.