ID работы: 3207647

Savior.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Shannon Я только проснулся, на часах 11:34. Судя по звукам на кухне Джаред уже не спал. Зевая я встал с кровати и направился в ванную комнату,затем спустился на кухню. В общем типичное утро Шеннона Лето. Вы наверное удивитесь, но на завтрак я ел не детей, а хлопья с молоком. Джей стоял ко мне спиной и наливал себе чай. Завтрак проходил в тишине. Мы братья, но особо не близки. Почему мы до сих пор живем в одном доме? Джаред повернулся и я начал пялиться на него как на пришельца. Его глаза были красными. Нет, это было не от недосыпа. Он заснул часа на 4 раньше меня. Перед сном он пишет музыку, рисует, играет на гитаре. В общем в его комнате всегда шумно. "Он плакал?" - промелькнула у меня в голове мысль. "Может болезнь вернулась?" Меня передернуло от этой мысли. Я не хочу это вспоминать. Он мучился, а я нечем не мог помочь. Еще эта песня... На кой черт я ее написал? Ему трудно её слышать, ему чертовски больно её слышать. Я это вижу. И почему Эшелону она нравится?Джар заметил, как я пялюсь, посмотрел вопросительным взглядом. Но всё понял. Он сел ко мне на диван. - Может хочешь поговорить? - спросил я. Джей продолжал смотреть на меня. - Не знаю... - последовал ответ. Напряжение повисло в воздухе. - Это из-за болезни? Мне не хотелось спрашивать, но все же... Ты нервно сглотнул. Даже мелкое упоминание - испытание для тебя. Лучше не надо было говорить... - Прости... Джаред посмотрел на меня. Я решил не продолжать разговор. Допив чай он ушел к себе, а я посмотрев часок телевизор и тоже пошел в комнату. Ближе к 8 мне пришло сообщение от Томо "Может хочешь сходить в бар?" Я естественно согласился. Одевшись я вызвал такси и уехал. Войдя в бар я заметил Томо за дальним столиком. Интересно он долго меня ждал? Мы выпили по кружке пива, а дальше, заказав еще кружку я выслушивал нытье Томо. Нытье о очередной ссоре с Викки. Не то чтобы они часто ссорились или хорват был нытиком, просто сейчас мне было совершенно пофиг. Весь разговор я кивал и думал о младшем брате. Когда он плакал в последний раз? Нет, он конечно не бесчувственный мужик, да и подагра... - Эй, чувак, ты меня вообще слушаешь? - выдернул меня из раздумий Томо. - А? Прости просто... - я решил не говорить про Джея. Не знаю как он, а я бы не хотел, чтобы меня обсуждали. Тем более на эту тему. - Не понимаю я эти ваши отношения, у меня все хорошо снял на ночь и доволен. Томо вопросительно поднял бровь и сказал: - Эм... Ладно что насчет группы? Репетиции или концерты намечаются? Мы просто хотели слетать с Викки на отдых. - Вот удивительный человек, только что распинался о том какая она плохая (часть его слов я слышал), а теперь решил отправиться с ней на отдых. - Нет, у нас отпуск еще недели 3. Я спрошу у Джея. - Окей. - Ладно, пока. Позвоню когда узнаю. - сказал я допивая пиво. Я вызвал такси и поехал домой. Бар находился недалеко от дома и минут через пятнадцать я был дома. Я вошел, разулся и сел на диван. Я заметил Джея. Он стоял у входа в гостинную. Будто ждал меня. Он подошел и сел на диван. - Я... - Он тяжело вздохнул. Этот разговор ему давался нелегко. Он не выдержал и расплакался. Как в 4 года. Когда какой-то мальчик отнял его игрушку. Я неуклюже его обнял. Он уткнулся холодным носом мне в шею и продолжал плакать. Я ничего не спрашивал, просто говорил что-то. На подобии " Всё будет хорошо, не расстраивайся". Еще долго я успокаивал младшего. Он отстранился, посмотрел на меня, отвернулся и начал смотреть телевизор иногда всхлипывая. Я часто посматривал на него. Он так и заснул на диване. Решив не будить его я пошел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.