ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Незаменимый

Настройки текста
Мы вернулись домой и тут нас ожидал небольшой сюрприз. Нас тут же выставили обратно за дверь. Да. Они даже раздеться не успели, как прибежало сразу несколько братьев и выставило их за дверь, шустрый Цубаки успел куда-то поставить пакеты. Вот так вот Адзуса, Цубаки и по непонятным причинам Эмма оказались на улице. Так братишки при этом ещё и дверь на ключ закрыли! -Что вообще сейчас произошло?-удивлённо, ни к кому не обращаясь спросила Эмма. -Сначала они выставили Натсуки.-сказал Адзуса.-А через пять минут вытолкали и меня и вас. -Похоже они готовят нам сюрприз....-хитро прищурился Цубаки. -Но я то тут причём? За что они меня то выгнали?! -А вот тут моя логика беспомощна.-Белобрысый пожал плечами.-Может Адзуса что-то знает?....-Цубаки буквально прыгнул на брата. Адзуса покачнулась от такого неожиданного проявления братской любви, но устоял. -Я понятия не имею что они там замышляют.-Адзуса поправил очки.-Да и к тому же я всё равно собирался уходить. У меня сегодня запись. Так что я пойду если вы не против.-Адзуса мило улыбнулся и сел в вызванное им такси. Эмма перевела взгляд на Цубаки, тот как-то странно смотрел вслед брату... "Может мне всего лишь показалось?..." И правда, в следующую секунду Цубаки уже смотрел на Эмму с хитрой улыбочкой. -Знаешь, а у меня ведь завтра день рождениеее.....-протянул он. -На что это ты тут намекаешь? -Я хочу получить свой подарок прямо сейчас!-по детски надув губы сказал он.-Сходи со мной на свидание!-неожиданно выдал он. -ЧТО?!-опешила Эмма -Это и будет твой подарок.-усмехнулся Цубаки. "Жизнь меня к такому не готовила...." -Лаааадно....Что будет если я откажусь? -Ну.....-Цубаки применил секретное оружие, состроил щенячьи глазки.-Пожаааалуйста..... "И как ему откажешь...." -Но только потому что у тебя завтра день рождение....-вздохнула Эмма и мило улыбнулась. -Отлично!-Цубаки взял её за руку.-Тогда мы идём в мою любимую кафешку!-он потянул девушку за собой.-Мы же так и не добрались до мандаринов,а там из них делают очень вкусное парфе! Эмма шла рядышком с Цубаки. Да уж, с ним не соскучишься. Вечно весёлый,вечно активный....но иногда в его глазах проскальзывало нечто такое....грустное. Его что-то волнует?...Эмма задумалась. А что она собственно знает о Цубаки? Как оказалось почти ничего....Из раздумий её вывел голос нашего белобрысого демона. -Пришли.-он улыбался. Кафешка была совсем небольшая, но очень уютная и уже украшенная к Новому Году. -Мне здесь нравится!-радостно сказала Эмма.-Давай сядем вот за тот столик возле стены? -Давай.-на губах Цубаки была мягкая улыбка. Казалось он сам выглядел по Новогоднему. На нём было коричневое пальто, волосы были слегка растрёпанны,а на ресничках остались маленькие капельки воды. Казалось что Цубаки сошёл с какой-то нереальной картинки, казалась что он просто мифический персонаж из сказки. Эмма покраснела. Чего это она о таком думает?.... Наша парочка уселась на мягкий диванчик и сделала заказ. -Здесь уютно, правда? -Да, очень.... -Иногда мне кажется что этого не хватает у нас дома. Все постоянно в делах, мы так редко собираемся все вместе...-в его голосе была грусть. -Знаешь, когда я жила одна, мой отец всегда был в командировках и приезжал очень редко. Поэтому кроме Жуля, больше некому было составлять мне кампанию. Поэтому мой новый год ограничивался тем что я просто смотрела на салюты в окошко сидя с горячей чашкой чая в руках, это приятные воспоминания, но тогда мне всё же было одиноко.-Девушка немного грустно улыбнулась.-Но сейчас у меня есть вы и теперь мне совсем не грустно.-она улыбнулась. -Мне тоже иногда бывает одиноко....-негромко сказал Цубаки. -Но у тебя же есть Адзуса...-мягко возразила Эмма. -И что?!-неожиданно вспылил парень.-Знаешь какого это чувствовать себя вечно вторым?! Он всегда лучше меня, а я всегда хуже него и мне больно от этого...-Цубаки и правда выглядел расстроенным. Эмма нерешительно дотронулась до его руки и затем крепко обняла. -Знаешь, для меня ты всегда будешь лучшим, будь ты хоть вечно вторым или сто третьим, мне плевать. Мне хорошо с тобой, а остальное не так уж важно. На щеках Цубаки появился лёгкий румянец, парень явно не ожидал такого, он тоже обнял девушку. -Знаешь....кажется я только что влюбился в тебя по настоящему....-он нежно провёл рукой по её волосам.-Ты просто не представляешь как давно я хотел услышать от кого-нибудь эти слова. Хотел услышать что меня принимают таким какой я есть. Спасибо тебе... Эмма с улыбкой взглянула на него. -я всего лишь сказала правду, а за неё не благодарят. Ну разве что.... -Поцелуем?-не дав договорить ей шутливо спросил он и не дожидаясь её ответа поцеловал.-Это мой самый лучший подарок на день рождение и Новый год....-прошептал он. -Я рада что у меня это получилось....-с улыбкой сказала она. Ближе к вечеру ребята вернулись домой. Братья подготовили для них сюрприз так что их приход отозвался залпом серпатиновых хлопушек, все были так заняты своими поздравлениями и вручением подарков, что не заметили как на двух счастливых людей стало больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.