ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Цубаки

Настройки текста
На дворе зима. Но какая зима без снега? А снега как раз нет! Эмиа гордо восседала на подоконнике завернутая в плед с чашкой чая в руках. Такое настроение скорее бы подошло для осени, но зима без снега почти что осень. Хотя скоро должен был быть Новый Год снег и не думал выпадать. За этот год много чего произошло и есть что вспомнить. Жизнь в большой семье оказалась веселее чем думала Эмма. Девушка улыбнулась приятным воспоминаниям. В её жизни появилось много новых людей, например.....да, он. Дверь в комнату резко распахнулась и туда влетел улыбающийся, белый вихрь. -Эмма-чи слезай с подоконника! Смотри какая на улице погода хорошая! -последние попытки девушки остаться в одеяле и не свалиться с подоконника провалились. Хорошо хоть чай на стол поставить успела. -Цубаки, я не хочу никуда идти… -Ну-ка поднимайся! -он резко поднял её с пола.-Одевайся! Или…-Парень наклонился к ушку Эммы-тебя одеть? … -Нееееет! Не надо! Я сама справлюсь! -она покраснела. Умеет же Цубаки мотивировать… -в одиннадцать жду тебя внизу в гостиной! -радостно сказал парень и вышел. -Боже…-И Эмма начала собираться. Через полчаса великое приключение под названием сборы закончилось. Девушка захватила с собой сумку и спустилась вниз. Цубаки уже ждал её около двери. -Пойдём? -Куда хоть? -Спросила девушка одновременно одевая ботинки. -На свидание. «ЧТО?! …» -Не, не, я на такое не подписывалась! -Ой, да ладно тебе! -Цубаки вытащил её на улицу.-У меня завтра день рождение и от тебя я хочу особенный подарок.-Он смотрел прямо Эмме в глаза. -Особенный подарок? -Да именно! -Цубаки важно поднял палец вверх.-Но к тому же скоро Новый год и я тоже хочу тебе что-нибудь подарить. -Мы идём в торговый центр? -Эмма улыбнулась. -Да! Но сначала попробуй, догони! -Цубаки рассмеялся и побежал вперёд, а Эмма за ним. -Ну держись! -Девушка почти настигла его, но парень ловко увернулся.-Ах ты…Почти догнала! -Эмма сделала отчаянный рывок чтобы поймать Цубаки и.....споткнулась, но вместо столкновения с землёй её поймали. -Не ушиблась? -Цубаки держал её за талию и внимательно смотрел в глаза девушки. -Д…да, т.е. нет, ты вовремя поймал меня! -девушка покраснела и улыбнулась. -Отличненько, милая.-Цубаки улыбнулся во все тридцать два зуба и поставил Эмму на ноги.-Пошли.-он взял её за руку. Девушка улыбнулась, с Цубаки всегда было приятно проводить проводить время. К тому же сегодня тридцатое, а значит завтра у него день рождение и ему нужен подарок…Какой же купить? … -Цубаки, а что бы ты хотел в подарок? -Парень на несколько секунд задумался. -Я знаю! -он резко повернулся к Эмме и она врезалась в него.-Поцелуй меня! -ЭЭЭЭЭ?! -У Эммы чуть челюсть от удивления не отвалилась.-Что?! А нормальный подарок попросить нельзя?! Тогда я сама что-нибудь придумаю. -Злююююка! -Протянул Цубаки и обиженно надул щёки. -Ладно, пошли уже.-Эмма хихикнула. Прямо совсем как ребёнок. Наконец наша парочка добралась до торгового центра. -Мне нужно купить подарок Адзусе на Новый Год. Он хотел интересную книжку, но я совсем в этом не разбираюсь.-Белобрысый виновато развёл руками. -Понятно.....Вот для чего ты вытащил меня из-под пледика.-Стоит сказать что Эмма обожала читать и разбиралась в книгах ничуть не хуже Адзусы и Укё.-Ладно, я помогу тебе.-Девушка улыбнулась.-Но это только потому что у тебя день рождение, а сразу после этого Новый год! -«А не потому что я уже давно хотела сходить с тобой куда-нибудь…» Эмма немножко покраснела. -Супер! Тогда нам в книжный! -Да.-Девушка улыбнулась. Как только они зашли в книжный Эмма отправилась искать книжку для Адзусы. Кажется он любит детективы так что надо-найти что-то действительно интересное… У Цубаки же была своя миссия. Он представлял себя шпионом под прикрытием, жертвующим всем чтобы выполнить задание и.....поэтому с поистине мужской стойкостью перебирал женские романы. На самом деле Цубаки хотел сделать Эмме подарок, такой чтобы ей понравился. Но…выбрать его у него не получалось. Вот и сейчас тоже нечего не получалось. И что девушке находят в этих книжках? Хотя одна ему всё же приглянулась. Название у неё было красивое: «Когда улыбаются звёзды». А почему бы и нет? Пока Эмма не заметила он купил эту книжку и подошёл к девушке. -Выбрала? -он очаровательно улыбнулся ей. -Да.-Девушка улыбнулась ему в ответ. Цубаки ликовал. Его гениальный план по выбору подарка девушке сработал. Он купил ей книжку которую выбрал сам и ещё одну которую выбрала она. Значит подарок ей точно понравится. -Ты чего как дурак лыбишься? -Эмма с удивлением смотрела на него. -Настроение праздничное.-улыбнулся он.-Пошли домой мандаринки кушать! -Ага.-Эмма тоже улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.