ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эмме прекрасно жилось одной.Нет,нельзя сказать что она совсем была одна,просто её отец Ринтаро Хината практически всё время проводил в командировках.Конечно он старался приезжать на праздники,но даже это у него не всегда получалось. Хотя так получалось Эмма всё равно любила и уважала своего отца. Правда в один прекрасный день он свалился ей как снег на голову. Да,это было также неожиданно. Но особенно Эмму насторожили его слова:"Доченька нам надо серьёзно поговорить". Вспоминаем все грехи за этот месяц. Вроде сильно нигде и не накосячила... -Эмма-вывел её из размышлений отец-Эмма я женюсь. Теперь она впала в ступор.Ненадолго. Минуты эдак на три.Но следущие слова увели Эмму за пределы вселенной. -Моя невеста приедет завтра.Её зовут Мива.Постарайся с ней подружиться, хорошо? Эмма только кивнула и сообщила что идёт спать.Ей нужно было переварить всю информацию.Но как оказалось это не всё что ей следовало знать. На следующий день. Эмма встала пораньше и наготовила вкусных блюд.Жизнь без особой опеки родтителя научила её многому.Например готовке.Насчёт вчерашнего она уже не волновалась.Поняла и приняла. Раз отец будет счастлив то и она тоже. Мива приехала без пяти десять.Знакомство прошло тепло.Папина избранница оказалась хорошей женщиной.Наконец они уселись за стол, у них завязался непринуждённый разговор. Но тут... -Ринтаро уже сказал тебе? -Что?-непоняла Эмма -Пойду чай принесу.-забеспокоился Ринтаро -У тебя теперь большая семья.-сказала Мива-тринадцать братьев. Эмма поперхнулась. -Тринадцать? -Да и с завтрашнего дня ты будешь жить вместе с ними. Мива могла быть настойчивой. Что ж они идеально друг другу подходят.Все новости в лоб. Эмма собралась с мыслями и попыталась возразить. -Наверное я вас всех там потесню-сказала она -Ничего, дом большой. -Вот именно-влез Ринтаро-у тебя наконец появится семья. Т.к. Миву и отца я растраивать не хотела, мне пришлось согласится. Всё это пронеслось в моей голове за секунду до того как я открыла дверь и прошептала -Моя новая жизнь началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.