ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Масаоми

Настройки текста
Правда в том что Эмма не успела войти что уж там, даже дверь открыть.Её сбили с ног.Это был мальчик лет 10 с розовыми волосами и глазами цвета молочной шоколадки.Правда пока он сбивал меня с ног сам успел свалиться. -Как вы?-ко мне подошёл мужчина,протянул руку и помог встать. -Со мной всё хорошо.Только ему досталось больше-я кивнула головой на мальчика который пытался встать.Мы оба побежали к нему. -Масаоми не подходи!-крикнул мальчик как только мы подошли ближе-я каленку поранил. Масаоми встал как вкопанный,посмотрев на меня он покраснел,казалось он не может сделать ни шагу. Тогда я подошла к мальчику и попросила:"покажи каленку",он опустил руки которыми до сих пор закрывал её. -Сильно ты ударился-осмотрев его рану сказала я вынимая из сумки ещё не открытую бутылку воды и пластырь.Иногда самой нужен,потому что я жуткая растяпа. Промыв рану и заклеив её пластырем,Эмма помогла ему подняться. -Как ты?-я и впаравду за него волновалась. -Всё нормально!Ты прости Масаоми,он жутко боиться крови как видит в обморок падает. Я улыбнулась.Так вот в чём дело он просто боиться крови! Эмма подвела мальчика к Масаоми. -Всё в порядке,я заклеила его коленку пластырем. Он покраснел ещё сильнее. -Как зовут мою спасительницу?-спросил он. -Как?-повторил вопрос малыш. -Эмма.-улыбнувшись сказала я. -Эмма?А фамилия не Хината? Я удивилась потому что была уверена что раньше их не видила.Хотя мои новоиспечённые братья... -Так вы Асахина? Он улыбнулся. -Извени что так получилось.Мне правда очень жаль.Кстати меня зовут Масаоме,я первый сын,а Ватару последний. -Так ты наша новая сестричка!Я так рад!Уверен все остальные тоже будут рады с тобой познакомиться!-Ватару схватил меня за руку и потащил в дом.Масаоме зашёл за нами. Он начал представлять мне всех братьев по очереди.Все вроди были неплохими людьми,кроме... -Я так рад познакомиться с тобой,крошка-Канаме поцеловал мне руку.-Буду рад если ты придёшь послушать мои проповеди вечером. -Я пожалуй откажусь.-еле сдерживая раздражение сказала Эмма.-Не люблю надоедливых. В глазах Канаме мелькнула удивление.Но от него он оправился быстро. -Люблю таких. Мне оставалось только хмыкнуть.Портить отношения в первый день не хотелось. После этой небольшой перепалки была встреча с Юске.Ну это было для него неожиданностью.В школе мы хорошо сдружились и я умолчала о нашем будущем родстве.Юске чуть не упал с лестницы, но благодаря заботливому брату Тсубаки и не сильному толчку в спину,он не упал с неё, а полетел.Упав он издал неизвестный науке звук и с криками "Тсубаки сволочь,прибью!" побежал за ним. -Чувствую будет весело.-сказала я и все рассмеялись. -Наша сестра наверно устала.-сказал Укё-Кто возьмёться поводить Эмму в комнату? Вперёд решительно вышел Ватару и взял меня за руку. -Ватару,а ты знаешь куда идти-то?-спросил Азуса. Втару задумался,помотал головой и сказал: -Неааа. -Я их провожу.-сказал Масаоме и улыбнулся.Какой он обаятельный! Попрощавшись со всеми,мы стали подниматься по этажам.Как оказалась я живу на самом верхнем этаже,на 5.Пока мы шли,Ватару и Масаоми рассказывали мне о себе.Ватару учиться в младшей школе,а Масаоме работает детским доктором.Он педиатор.Хотя Масаоми боится крови,ему всё равно захотелось стать доктором.К этому добавилась большая любовь к детям.Если честно он сам похож на большого ребёнка.Ватару сказал что Масаоме очень любит коефеты и постоянно носит их с собой угощая детей. -Эмма а ты что любишь?-спросил меня Ватару. -Ну нет чего-то конкретного.Я тоже люблю детей и это правда.Неплохо готовлю,но если честно мне нравится гинетика. За такими разговорами мы дошли до моей новой комнаты.Оказалось что я живу между Ватару и Масаоме. -Мне очень приятно иметь таких соседей!-сказала Эмма. На этом мы попращались.Эмма стала разбирать коробки,после этого приняла душ и отправилась спать.День был насыщенным поэтому она очень устала и мгновенно провалилась в сон. 3 часа ночи. -Эти сны опять мучают меня-сказал охрипший мужской голос.Невольно покатились по лицу слёзы.-Отец прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.