ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.Укё

Настройки текста
Эмма, Юске и Ватару вместе вышли из школы. Сегодня последние два урока отменили т.к. учитель заболел, поэтому наша троица дружно вывалилась из школы. -Эмма ,Юске ,Ватару! Идите сюда! – Это был Укё. «Странно, обычно нас забирает Масаоме.» – подумала Эмма и Юске тут же озвучил её мысль. -У Масаоме сегодня много работы, поэтому вас забираю я. Садитесь уже в машину, пока вас ждал совсем замёрз. Эмма вздохнула. Совсем скоро начнутся зимние каникулы. Она не придумала с кем проведёт канун Нового года. Хотя, кое какие мысли в голове всё-таки были. Мысли прервались потому что Ватару положил голову на плечо Эмме , сладко улыбнулся и… заснул. -Ого, какая пробка. Она часа на два. Укё взглянул на часы. -У меня дело в суде через час. До работы ехать почти сорок минут. – размышлял он – Решено. Вы поедете ко мне на работу. Но чтоб от вас там ни звуку. Особенно от тебя Юске. - А что сразу я? - У Ватару поведение в три раза лучше чем у тебя. (Если бы Ватару это только слышал) Пока братья препирались, Эмма тихонько радовалась. Ей давно хотелось побывать у Укё на работе, но повод как-то не находился. А тут на тебе! -Приехали. -Наша дорогая сестрёнка разбудила Ватару, но тот был жутко сонный и нечего не понимал, поэтому Юске посадил его себе на спину и понёс. Здание суда оказалось красивым из белого мрамора, но особенно Эмма не успела его рассмотреть т.к. Укё быстро потащил их по коридорам. -Сидите здесь. – окинув их внимательным взглядом, Укё убедившись что они сидят тихо, отправился в зал.Ватару всё также дрых, положив голову на коленки Юске, он же тихонько краснел. Ему было неловко что он остался наедине со своей «сестрёнкой», потому что был в неё давно влюблён. Эмма первая начала разговор, всё было хорошо, пока взгляд Юске не зацепился за… -Это же портфель Укё! У него там все документы лежат! -Я пойду отдам его. – Эмма направилась в зал. Обнаружить маленькую комнатку не составило труда. Она открыла дверь… и застала там Укё целующегося с какой-то девушкой. Её лица не было видно. Эмма поставила кейс и постаралась закрыть дверь тихо, но она предательски скрипнула. Укё посмотрел на неё. -Блин, запалилась – прошептала Эмма и быстро выбежала из зала. Когда она вернулась к братьям, Юске посмотрел на неё и сказал: -Ты такого же цвета как мои волосы. Что-то случилось? Эмма пыталась сохранить спокойствие, но увиденное выбило её из колеи. -Всё нормально. – сказала она пытаясь придать уверенность голосу. Эмма доверяла брату, но не всё можно рассказывать. Вот она и не спешила. Это принесёт проблемы и ей, и Укё. -Дело уже началось. Я пристроилась рядом с Юске и стала слушать. Укё сумел добиться успеха. К этому времени, Эмма уже была поражена. Он просто великолепный адвокат. Правда это не отменяет того что я увидела. Сердце решило забраться куда-то в глубь живота и больше не показываться. Минут через десять к нам вышел Укё и предложил сходить в буфет. Я отказалась. Сказав что подожду на улице, я буквально вылетела из здания. Присев на ближайшую скамейку и прогрузившись в свои мысли, Эмма не заметила как к ней подошла девушка. -Можно присесть? – вежливо попросила она. Эмма кивнула, не обращая на неё внимания. -Ты наверно сестра Укё? Эмма Асахина, если я не ошибаюсь. Это тут же вывело меня из задумчивости. -Вы кто? -Амамия Рейко. В ней, Эмма узнала девушку которую целовал Укё. -Что вам нужно? -Зачем же так грубо. Я только хотела узнать что ты чувствуешь к своему братику. -Это вас не касается. – Эмма уже встала и собиралась уйти, но внезапно Рейко сильно схватила её за запястье чуть ниже тыльной стороны ладони. Взгляд её стал жестоким. -Он мой. – тихо но твёрдо произнесла Амамия, а затем встала и пошла обратно к зданию суда. Эмма посмотрела на запястье. Раны сильно кровоточили и она сделала так чтоб их не было видно. -Жалко. Кофта была чистой – пробормотала Эмма и пошла к вышедшим из здания братьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.