ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Запертые

Настройки текста
Наступили зимние каникулы.Семья Асахина вовсю готовилась к Новому году.Оставалось всего три дня. Эмма старалась избегать Укё.Нет,она не боялась Амамию,просто понимала что против неё не устоять.Рейко почти влилась в их семью как "коллега Укё".Глядя на виновника этой Санта-Барбары было непонятно, нравится она ему или нет. Но Эмма постоянно вспоминала их поцелуй.Он её любит.У них серьёзные отношения и с этим ничего не поделаешь. Эмма посмотрела на свои раны.Сильно Рейко её оцарапала.Именно из-за неё ей надо носить кофты с длинным рукавом. -Ненавижу-тихо сказала она себе под нос. На самом деле Эмма общалась с ней вежливо, но холодно.Напряжение между ними возникало не шуточное и Эмма старалась держаться от неё подальше. *** За день до Нового года Эмма выбралась погулять.Настроение было так себе, но поддавшись праздничной атмосфере она скоро повеселела.Зашла в пару своих любимых магазинчиков (ну как в пару,их было не меньше десяти) и кое-что прикупив, она отправилась в кафешку.Где встретила Укё.Он был не один. Эмма быстро ретировалась из кафе.Настроение было испорченно.Слёзы душили, к горлу подкатывал комок и она уже не могла говорить.Слёзы потекли сами по себе.Эмма прокусила губу сдерживая их. Остановившись в парке Эмма вытерла свои слёзы. Достав наушники, она включила песню которая всегда утешала её. Пока она слушала, ей становилось легче. *** За несколько часов до Нового года. -Эмма поднимись за коробками с ёлочными игрушками на чердак, плиииз!-крикнул Цубаки. -Хорошо!-Эмма скинула фартук,вымола руки и пошла к подвалу.Она помогала с готовкой Укё и Канамэ(оказывается он тоже умеет готовить). -Укё там несколько коробок,ей будет тяжело донести.Тем более ты уже закончил. Укё кивнул и поспешил за Эммой. Дверь на чердак была старой и проржавевший.Мива хотела её поменять,но руки не доходили.Поэтому она всегда была открыта. Эмма наконец нашла коробки и постаралась взять все сразу,но... -Позволь я тебе помогу.-Укё посмотрел на неё. -Не надо я справлюсь. -Но всё же. -Не надо. Так бы они пререкались если бы их внимание не привлекла закрывающаяся дверь.Оба нагруженные коробками до неё даже не успели добежать. Эмма подёргала ручку и убедившись что она закрыта спросила: -Её реально открыть? -Без посторонней помощи никак. -Как же она закрылась? -Это тайна покрытая мраком.-развёл руками Укё. -Ясно.Значит попробуем покричать и постучать.-сказала Эмма. Только она занесла руку... -Стой!-Укё схватил её.-Что происходит Эмма? -Ну у нас дверь закрылась и мы здесь заперты.-она попыталась прикинуться дурочкой. -Почему ты избегаешь меня?Стой, что это за царапины? Укё залез свободной рукой в карман и достал фонарик. Эмма попыталась вырвать руку,но у Укё была стальная хватка.Он посветил ей на руку. -Это от женских ногтей.Кто тебя поцарапал?-Тут его осенило.-Рейка... Эмма воспользовалась тем что Укё задумался,вырвала руку и пошла к двери.Ну должны их вызволить в конце концов? Укё быстро опомнился и встал на пути Эммы к двери. -Пока мы не поговорим,ты не выйдешь! Эмма офигела.Не ожидала она от него таких действий. -У меня всё нормально.Нам не о чём разговаривать. Тут Укё потерял всякое терпение. -Не строй из себя дуру!Ты меня избегаешь,твои раны на запястьях!По твоему всё нормально? -Всё хорошо. Укё положил фонарик на пол.Посмотрел на Эмму и сказал: -Чего ты боишься? -Бабайку. -Если ты не скажешь что произошло я тебя поцелую. -Ты не сможешь. -Хм,правда? Она в это не верила,а он и правда начал исполнять обещанное.Взял за руки и притянул к себе. -Вы что серьёзно? -Точно. Он начал приближаться. -Я всё расскажу!Расскажу! -Так-то лучше. Эмма с неохотой поведала ему обо всём что произошло. -А меня спросить не додумалась? -Конечно додумалась.Но это личная тема.Как вы это себе представляете?"С добрым утром Укё.Скажите у вас есть девушка?" Так что ли? -Нет но... Кстати хватит выкать.Я тебе всё таки брат.Вот к Масаоме на ты,а ко мне на вы. -Вы,то есть ты очень серьёзный и деловой.Слишком... Слишком идеальный.А сейчас прям обычный человек.Так ты очень аккуратный, придраться не к чему. А сейчас волосы растрёпанны, даже есть пятнышко на твоём свитере. -Слишком идеальный говоришь...- Укё начал смеяться. -Что,что смешного?-Эмма кажется потеряла нить разговора. -На самом деле я не встречаюсь с Амамией. Она сама ко мне прицепилась. -А как же ваш поцелуй? -Это была большая неожиданность для меня самого. Я вхожу в зал, затем в кабинет и тут она кидается на меня с криками о том как мы давно не виделись. На самом деле она сестра моего коллеги и моя подруга детства.Мы только друзья и никто больше.Есть другой человек который мне нравится это... Тут дверь распахнулась и влетел Цубаки.Облом всегда приходит внезапно. -Что вы тут оба делаете!?Эмма уходим от этого извращенца!-Цубаки схватил Эмму за руку и потянул в коридор. -Отпусти меня!Цубаки что ты творишь?! Он состроил грустную моську и сказал: -Я ревнуууюююю. -Всё в порядке мы ничего не делали. -Правда? -Правда.Пошли в гостиную. Вскоре пришёл Укё с коробками (перед этим Эмму засыпали вопросами ревнивые братья).Все стали украшать ёлку. Потом была официальная часть.Все друг друга поздравили,подарили подарки,поели салатики и загадали желания. Потом началась неофициальная часть. С неё были выдворены все кому нельзя алкоголь:Ватару,Футо,Юске,Ёри и Эмма. С ними ушёл и Масаоме чтобы Ватару не было скучно. Эмма вышла на балкон.Ветерок приятно трепал волосы.С неба падали снежинки,а ни как это бывает хлопья снега.Хотя свитер был тёплый она всё равно замёрзла. -Холодно?-Ей на плечи легла куртка.Она обернулась и увидела Укё с двумя бокалами шампанского.Один он протянул ей.Они чокнулись и чу-чуть отпили из своих бокалов. Сейчас, Укё был такой не идеальный.Просто прелесть. -Знаешь,я так и не сказал кто мне нравится или кого я люблю. -Я даже боюсь предполагать.-Эмме было страшно неловко. -Зря боишься ответ рядом,это ты. Она взглянула в его холодные как лёд глаза,но сейчас можно было сказать что лёд тронулся. Он смотрел в её карие глаза цвета тёмного шоколада.И видел что он тает от нежности что была вокруг них. Он ждал её ответа,но потом понял что всё это не нужно. Она радовалась их чувства взаимны. Они потянулись к друг другу одновременно,закрепив их чувства долгим поцелуем. Снег падал и кружил давая им своё благословление. -Как всё таки закрылась дверь? -Я лишь немного подтолкнул коробку которая её держала. Эмма улыбнулась. -Всё ради разговора? -Мне было больно когда ты меня игнорировала. За этим последовал ещё один нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.