ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.Хикару

Настройки текста
6.02 утра. Эмма сидит уткнувшись носом в книжку, чувство времени исчезло абсолютно. Этот рассадник недосыпа, девушка нашла на столике под кипой журналов. "Перепутье судеб" рассказывала о людях не похожих на других и о том как им тяжело приходится. Нечего выдуманного просто примеры из их жизни. "6 утра. 6 утра?! Спать, спать, точно спать!" Эмма завернулась в одеяло и погрузилась в царство Морфея на целый час. Будильник разрывал мозг на части. Девушка попыталась его выключить, но он... упал. Через пять минут девушка всё же встала и начала собираться. Но уже на выходе Эмму догнал Масаоме. -Эмма! Пожалуйста, отнеси эти лекарства Хикару, он заболел. А у меня сегодня тааак много работы.Спасибо.-Масоме ушёл не дав вставить девушке не одного слова. "......Что это было?" -Юске, может ты отнесёшь эти лекарства? -Знаешь, у меня сегодня занятия в клубе...Прости. "Что-то здесь нечисто. Слишком все быстро отказываются." -Ватару, почему никто не хочет идти к братику Хикару.-Эмма улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. -Ой, как мы опаздываем!-Юске схватил Ватару за руку.-Эмма пошли скорей! "Определённо здесь что-то не то!"-подумала она и побежала за братьями. *** "Как можно было простудиться в такую погоду?" Эмма шла по аллее, только начало весны, но снежок уже подтаял. Можно сказать что уже пахло весной. "Что я знаю о Хикару?" Вопрос просто всплыл в голове. "Нечего, кроме того что он живёт отдельно работает писателем и переодевается в девушку....мда..." Она как-то гуляла с Хикару в образе девушки. Так он затаскал её по всяким миленьким магазинчикам. Ей конечно нравится ходить по магазинам, но не в таком же количестве. "И почему все так не хотели нести ему лекарства?" Эмма быстро сориентировалась где находится дом её брата. В пакете помимо лекарств, лежала самодельная карта как пройти к его дому от школы. Дойдя до нужной квартиры, она позвонила в дверь. За ней послышалось шебуршание и через секунду она открылась. На пороге стоял Хикару. "Только не ржать, только не ржать!" Розовый спортивный костюм, а волосы были заплетены в две косички. -Эмма? -Здравствуйте, я принесла вам лекарства.-она старалась подавить смех. -Эй, прекрати смеяться! Заходи уже!- он потянул её за собой в квартиру. -Знаете не похожи вы на больного.-Эмма хитро сощурила глаза. -Ты что не видишь как мне плохо?-Хикару закатил глаза. -Нет. -Ну ладно, я всех обманул. Но они не давали мне работать! -Эх, что ж всё с вами ясно. -Ладно, раз ты зашла, пойду сделаю нам чай.- Он ушёл на кухню. Эмме на месте не сиделось и она отправилась осматривать оставшиеся две комнаты. "Вот это беспорядок.Сразу видно комната писателя." На столе лежала куча бумажек. Они и на полу валялись. Следующая комната была спальней. Эмма в неё только заглянула как.... -Заходить в комнату к мужчине без разрешения не хорошо.- за спиной стоял Хикару. Это произошло буквально за секунду, Эмма оказалась прижата к стене. -Хикару , что ты творишь?! -Я давно хотел тебе сказать...... ты мне нравишься.... Он стал приближаться к её губам. Вырываться было бесполезно, он был намного сильнее её. -Прекрати идиот! -Хм.... Так вот как девушки реагируют.... Спасибо это мне нужно было для книжки.-Хикару пошёл в соседнюю комнату и стал записывать. "Я.....я....убью его!" Эмма была вне себя, прижал к стенке попытался поцеловать, а теперь заявляет что всё это для книги! Девушка зашла в соседнюю комнату. -Хикару..... -Да?- он обернулся. -Получите!-Эмма дала ему кулаком в живот. "Никогда к нему ближе чем на метр не подойду!" На одном дыхании девушка добежала до дома. Но тут.... "Блин, моя сумка! Она осталась у этого извращенца! Что делать-то?" С такими мыслями Эмма вошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.