ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.Не играй на моих чувствах!

Настройки текста
В дом Эмма влетела как разъярённая фурия. Сумка это конечно важно, но то как её подставили «братики» горазда важнее. Первой невинной жертвой пал Юске. -Эмма… -Так вот почему НИКТО из вас не хотел нести лекарства Хикару… Ну и что? Над многими он так поиздевался? Для книги? -Девушка говорила спокойным голосом в котором клокотала ярость. Юске побледнел. -Мы не хотели. Просто если б ты знала то не согласилась бы… -Теперь мне хочется узнать что он сделал с вами! — На губах Эммы застыла кровожадная улыбка. Казалось бледнеть дальше было нельзя, но Юске смог. -Меня же убьют… Но под взглядом сестры ему пришлось выложить всё. Через полчаса Эмма умирала со смеху. -Забрать у Канамэ телефон и прочитать все его переписки! -новый взрыв хохота. В самый разгар веселья пришёл Цубаки. -Над чем смеёмся? Юске вдруг вспомнил что у него не сделана куча домашки и смылся. -Теперь, -Эмма сделала большие глаза- я знаю все ваши секреты! -Ну и какой же? -Однажды, Хикару нашёл у тебя в сумке одну оооочень интересную мангу! Лицо Цубаки вытянулось. -Это всё неправда! Но Эмма уже убежала в свою комнату. Её тоже ждала домашка и сочинение. «Сумку заберу завтра. Выходные же.» После того как все дела были сделаны, она легла спать. *** Утро выдалось чудесным. Эмма наконец выспалась и дочитала книжку. Единственное что омрачало всю эту идиллию, был поход за сумкой. Девушке было стыдно за свой поступок, но ещё она не знала что ожидать от Хикару. Спустившись вниз, она быстро поела, собралась с духом и  отправилась к пункту назначения. Вот Эмма и пришла. Она позвонила. Через несколько минут дверь открылась. Сегодня Хикару был в нормальной мужской одежде. Он вообще хорошо выглядел если не считать мешков под глазами. «Наверное всю ночь работал.» -Здравствуйте я за сумкой. Он усмехнулся. -Я знал что ты вернёшься мисс «любительница бить парней». Заходи. Эмма зашла. -Пожалуй мне стоит извиниться за тот случай. Прошу прощения. -Ваши извинения приняты мадмуазель.-Хикару изобразил шутливый поклон.-Но ты меня вдохновила и я всю ночь работал. Так что я даже могу тебя поблагодарить. Спасибо. Кстати не хочешь сходить со мной куда-нибудь как мы часто это делаем? Да, Эмма часто ходила на свидания с Хикару, хотя они таковыми и не являлись. Он часто спрашивал её мнение на счёт той или иной вещи, задавал вопросы, водил по разным магазинам, иногда в кино, но всё это было для него не больше чем работа. А ей было приятно. Она как дурочка влюбилась в него до безумия, но потом осознала что всего лишь игрушка в его руках. Кукла с которой интересно поставить разные сценки, но как только появится новая более интересная игрушка, кукла будет забыта. Навсегда. Эти мысли часто не давали Эмме покоя, но она отгоняла их, старалась не думать об этом. Но когда после каждого магазина, похода в кино, он доставал свою маленькую записную книжку что-то туда писал и удовлетворённо кивал, становилось грустно. Правда девушка старалась и ввиду не показывать как это её задело. Когда Масаоме попросил отнести её лекарства, да она поняла что где-то подвох, но всё равно тихо радовалась и боялась из-за того что увидит квартиру Хикару. А когда он прижал её к стене сказал что она ему нравится, сердце было готово выпрыгнуть от счастья. Оно верило. Разум говорил «Не верь!», потому что он знал. И когда Хикару сказал что всё это для книжки, сердце разбилось. Вот тогда она его и ударила. Эмма не жалела об этом. Она боялась не сдержаться и не сдержалась. Как и сейчас. Девушка подняла с пола свою сумку, оделась, посмотрела на него и сказала: -А ты так и не понял что я люблю тебя. Хикару смотрел на неё удивлённым взглядом. -Эмма я… -Да знаю я! Тебе на меня плевать! Я для тебя всего лишь работа! Девушка выбежала за дверь. Теперь её путь пролегал в парк. Слёзы текли по лицу, но она этого не замечала было больно. Очень больно. Эмма пришла домой под вечер и не обращая внимание на взволнованных братьев ушла в свою комнату. *** На следующий день Эмма снова ходила гулять в парк. Она думала обо всей этой сложившийся ситуации, но уже без нервов и слёз. Потом начались занятия и ей стало не до того, контрольные. В пятницу, когда всё было уже сдано, девушка вздохнула с облегчением и поспешила домой. -Укё! Я дома! -Привет Эмма! Через полчаса обед! -Хорошо! -Девушка поспешила к себе в комнату. -Ох, совсем забыл ей сказать… Эмма открыла дверь. -Хикару?! Он сидел на её кровати и читал «Перепутье судеб». -Что вы здесь делаете? -Эмма, -он отложил книгу.-я пришёл поговорить с тобой. -Кажется мы уже обо всё… Хикару резко сократил расстояние и поцеловал её. «Неужели опять?» -Прости меня… Я всего лишь хотел тебе понравится, хотел узнать как ты мыслишь, хотел понять тебя… Мне правда жаль что так вышло…Раньше у меня были девушки, но они правда были лишь как работа. Я с ними больше месяца и не встречался. А потом пришла ты и эти дурацкие лекарства стали последней каплей. Тогда ещё чу-чуть и я бы не смог себя сдержать. Но мне стало страшно, что ты уйдёшь. Он покраснел и замолчал, а Эмма ждала подвоха. Подвоха, который снова разобьёт сердце. -Скажи это всё тоже для книжки? В глазах Хикару отразилась боль. -Нет…-почти прошептал он.-Я говорю так потому что мои чувства взаимны… Эмма не знала что делать. Она была счастлива и…растерянна. Так странно видеть Хикару смущённым -Пообещай что всё это правда. -Клянусь тебе что не лгу. Он снова поцеловал её, но уже по другому. Теперь Хикару не боялся что она убежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.