ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Переезд

Настройки текста
Соник пролежал всю ночь на земле у дверей. После того, как он направился, он заснул. Ему снилось детство. Ему снилась Маленькая планета, то место, где Соник и Эми нашли друг друга впервые. Битва с Железным Соником, лучшим из творений Эггмана. Что ещё более важно - Соник спас Эми из плена. Тогда на Эми были кофточка, юбочка и кроссовки... Почему Соник так и не принял любовь Эми к нему раньше, пусть даже и платоническую? Раздался из яви голос мальчишки. Это Тейлз. - Эй, Соник! Проснись! - А? Что? Где? Когда? Почём? - спросил Соник, быстро встав и оглянувшись. - А, это ты, Тейлз. Сколько время? - Два еврея, - усмехнулся Тейлз. - Половина одиннадцатого. - Ну, тогда доброе утро. - Ты в порядке? - поинтересовался Тейлз. - Тейлз, всё нормально! - ответил Соник. - Нормально? Ни фига себе нормально... - удивился Тейлз. - А почему ты в дом не вошел? И почему такой странный? - Какой "странный"? - переспросил Соник. - Ну не знаю... - почесал подбородок Тейлз. - Глаза какие-то заплаканные. Что с тобой такое? - Тейлз, дружище, я снова хочу к Эми. Почему я долгое время непринимал ее любовь? - Хочешь стать "домашним ежиком"? Странно как-то, дружище. Ну-ка под душ! Ёж и лис вошли в дом. - Эми... Эми... Эми... Эми... - точно в бреду, повторял Соник. - Почему ты многократно повторяешь ее имя? Неужели... - Тейлз, иной раз даже я не понимаю, зачем жил, бил Эггмана и его роботов, спасал мир. Но оказывается, я не видел самого главного - причем столько времени. И это самое главное - Эми и ее искренняя любовь ко мне. - Уж не подсыпала она тебе что-то в мороженое, а, Соник? - с подозрением спросил Тейлз. - Что еще за подозрения такие? - не поверил предположению лиса Соник. - Ничего, - усмехнулся Тейлз, - я просто так спросил. Слушай, дай-ка мне мобильной, я сейчас с него Эми позвоню А ты шагом марш под душ. Соник передал телефон Тейлзу, и тот быстро набрал номер Эми. - Привет, милый, как дела? - донеслось из трубки. - Эми, это я, Тейлз! - почти обеспокоенно произнёс Тейлз. - Звоню с номера Соника, и не случайно. - Что? Что случилось? - спросила Эми не менее обеспокоенно. - Что с Соником? Где он? - Слава Изумрудному Холму, Соник в порядке! - ответил Тейлз. - Просто он проночевал под порогом дома, а не в самом доме. Отмывать пришлось. Сейчас он под душем. Знаешь, что он мне сказал? - Что же, что? - с любопытством спросила Эми. - У него все глаза заплаканы, он то и дело в бреду повторяет твоё имя и уверяет, что ты наполняешь его жизнь смыслом ещё более сильно, чем битвы с Эггманом. Короче говоря, Соник снова хочет к тебе! Видели бы вы, как обомлела Эми, когда она услышала эти слова. - Я его так люблю! - мягко произнесла Эми. - Тейлз, я уже бегу к вам... Соник вышел из-под душа. - Хорошо, - закончил разговор Тейлз. - Я сейчас верну телефон Соника и оденусь. Мне же надо к Крим. Пока! - Пока, - ответила Эми и положила свой телефон себе в карман. "Мой любимый Соник, ты хочешь ко мне... Я не ослышалась. Ты действительно хочешь ко мне. Не бойся, я теперь буду с тобой..." - Соник, - обратился Тейлз к Сонику. - Возвращаю телефон. Я скоро к Крим пойду... - Хорошо, Тейлз! - ответил Соник. Тейлз оделся. - Пока, Соник! - Пока, Тейлз! Тейлз ушёл. Соник остался один. Он достал из холодильника баночку хаос-колы, чтобы запить печаль. Он выпил всю банку залпом. Не помогало. Вдруг над ухом Соника раздался девичий голос: - Привет, милый Соник! Соник обернулся: это была его милая ежиха Эми Роуз. Тот факт, что Эми пришла, очень обрадовал синего ежа. - А, привет, Эми... - Соник, может, будем жить вместе, а? - предложила улыбчиво Эми. - Переезжай ко мне! - Хорошо! - ответил Соник. - Только я сейчас записку Тейлзу оставлю, чтобы не скучал без меня. - Хорошо, - подмигнула Эми. - Я пойду собирать твои вещи! Соник взялся за бумагу и карандаш, а Эми стала собирать в чемоданы вещи Соника. За то время, пока Эми паковала возлюбленному чемоданы, Соник уже написал записку. Дружище! Оставляю весь дом на тебя. С хозяйством, думаю, управишься - ты уже совсем не маленький. Всяким Эггманам и его роботам дверь не открывай, даже если у них обрушилась крепость! Чини Торнадо. В общем, все в твоем распоряжении на это время! Время от времени буду наведываться. Собственно почему? Я переезжаю к Эми. Может как-нибудь и ты к нам залетишь. Жму лапу. С. де Х. Эми вышла из комнаты Соника с чемоданами. - Милый Соник! Я уже твои вещи собрала! Пошли! - Понаяривали! - крикнул Соник. - У-ху! - и кубарем вылетел через окно, взяв с собой сначала Эми, а потом и все чемоданы. Соник быстро вызвал грузоперевозчик к своему уже бывшему дому. А через несколько минут парочка подъезжали к дому Эми, который будет новым домом Соника. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.