ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Новоселье

Настройки текста
Когда Соник и Эми подъехали к их дому, они стали выгружать вещи Соника и нести в дом Эми. Эми пошла вперёд, в дом - и на пороге споткнулась. Возможно, она бы упала, если бы Соник не подбежал очень вовремя. Подбежав, синий ёж предотвратил падение Эми, подхватив её со спины. - Ух! Спасибо, Соник! - поблагодарила Эми своего возлюбленного. - Не за что, Эми! - ответил Соник на благодарность, подмигнув. Соник и Эми вошли в дом и стали раскладывать вещи Соника там, где они должны быть, по их общему мнению. - Соник, ты хочешь кушать? - спросила Эми. - Очень хочу! - ответил Соник. - Тогда я быстренько что-нибудь приготовлю! Что ты хочешь? Соник сразу задумался. Говорить о чили-догах он не стал по вполне понятной причине. Если бы он о них сказал, Эми предложила бы ему что-то другое, поэтому надо отложить их до воскресенья и действительно выбирать что-то другое. - Даже не знаю... - задумчиво чесал Соник лоб. - Ну вот что у тебя лучше всего получается? - Я могу приготовить всё! - улыбнулась Эми. Это усложняет выбор. Соник опять почесал лоб. Наконец он выдавил: - Вот честное слово, я не знаю, что выбрать. Приготовь мне, пожалуйста... Какой-нибудь суп! - Сейчас! - сказала Эми и пошла на кухню. - Какой суп ты любишь? - спросила она поставив воду. - А чёрт его знает, - ответил Соник, который не очень-то на самом деле разбирался в супах. - Пусть это будет куриный. Эми начала готовить суп. Соник стал ходить по своему новому дому и заметил в книжном шкафу Эми книгу "Gordon Ramsay the Hedgehog: World kitchen"*. Да, Эми действительно может приготовить всё, если у неё есть такая книга. Вскоре Эми приготовила суп. - Соник, иди кушать! - позвала она. Синий ёж прибежал на кухню, сел за стол, как раз перед тарелкой, взялся за ложку и начал есть суп. Попробовав уже первую ложку, синий ёж ощутил в некотором роде блаженство: ведь этот суп был не просто вкусный - его приготовила ему сама Эми! - Вкусно? - поинтересовалась Эми. Вместо ответа Соник взял и молча обнял Эми. Та хихикнула, так же нежно обняла Соника, закинув свою правую руку ему на шею и поцеловала своего синего милашку в правую щеку. - Ладно, хорошо, - наконец высказался Соник. - Я пока доем, ладно? Суп и вправду вкусный! - Хорошо, - улыбнулась Эми, отпустив Соника. - Я в душ! - Ладно, - ответил Соник, подмигнув, и остался доедать суп. Эми же пошла в ванную. Пока Соник ел суп, он сразу же начал задумываться: "А всё ли я сделал правильно? Действительно ли Тейлз без меня уже скучать не будет? А ладно, поговорю потом с Эми, она позвонит Крим." Доев суп, Соник встал и вымыл тарелку и ложку. Когда он жил в одном доме с Тейлзом, посуду мыл он мыл поочерёдно с ним - после одного приёма пищи посуду мыл Соник, а после второго - Тейлз. Такова она, самостоятельная жизнь. Вымыв ложку и тарелку, Соник увидел уже вышедшую из душа Эми. - Спасибо за суп, Эми, - сказал Соник. Эми подошла к нему и поцеловала его в левую щеку. - Интересно, как там Тейлз, - высказал наконец Соник. - Как он сходил с Крим на свидание... - Сейчас я позвоню Крим, - сообщила Эми, достала мобильник и набрала номер Крим. После коротких гудков из телефона послышался писк: - Алло, Эми? - Привет, Крим! Как свидание с Тейлзом? Закончилось? - поинтересовалась Эми. - Прости, Эми, но ещё нет, - ответила Крим. - А что ты хотела? - Это я и хотела спросить! - усмехнулась Эми. - Ну, тогда пока, - посмеялась Крим. - Пока, - попрощалась Эми и нажала кнопку завершения разговора, а затем повернулась к Сонику. - У них свидание ещё не закончилось. - А, тогда понятно! - улыбнулся Соник, и ему пришло что-то в голову. - Узнаю-ка я, не показывают ли по спортивным каналам что-нибудь интересное. Эми, можно пульт, пожалуйста? - Конечно! - ответила Эми, улыбаясь. - Он в тумбочке под телевизором. Соник залез под тумбочку, поблагодарив Эми за информацию, и нажал одну из кнопок. На первом попавшемся спортивном канале показывали один из любимых видов спорта Соника - гонки. Прямой эфир из Мазури. - О, гонки? - удивилась Эми. - Сиди здесь. Я приготовлю попкорн! Эми пошла за попкорном. На экране телевизора те, кто будет пилотировать свои гоночные болиды, рассаживались по машинам. Через некоторое время был приготовлен попкорн, который сразу принесла Эми. - Пятнадцать секунд до старта болидов! - объявляет диктор, когда в центре дороги между двумя рядами гоночных болидов на стартовой полосе появилась девушка-лиса. - Время идёт, все заводят двигатели, на старт, внимание... Девушка-лиса начала семафорить своим чёрно-белым клетчатым флагом, когда Эми подсела с попкорном к Сонику. - Марш! - крикнул диктор, когда девушка-лиса резко взмахнула флагом, и двадцать машин рванули вперёд на бешеной скорости. - Гонщики должны будут преодолеть двадцать кругов по извилистой и сложной трассе. Посмотрим, сумеют ли они или нет! Соник сразу обернулся в сторону Эми. Эми тоже глядела на Соника. Ей так хотелось его поцеловать, но сейчас она еле сдержалась и просто улыбнулась, а затем снова повернулась к телеэкрану. - А помнишь? - неожиданно заговорил Соник. - Мы были маленькими и устраивали подобные гонки. Там были мы с тобой, Тейлз и даже Эггман. - Конечно же, помню! - ответила Эми. - Мы втроём ехали неподалёку друг от друга, чтоб Эггмана подрезать. - Да, вот умора была! - смеялся Соник. - А ты мне тогда воздушный поцелуй послала. Тогда я впервые замедлил свою езду во время состязаний. И увы, Эггман потом меня обогнал. Но позже я вернулся в тройную линию. - А на втором круге уже случилась авария! - комментирует диктор. - Ну ёлки-палки! - выкрикнул Соник. - Уже первую аварию пропустил! - Не переживай, - посоветовала Эми. - Да я и не переживаю, - ответил Соник. - Оператор пододвигает камеру ближе к месту происшествия, - комментирует диктор. - Болид номер 11 врезался в болид номер 8! Крокодил Ллойд покинул болид номер 8 сам. Это значит, что он отказывается от дальнейшего участия в соревновании. А пилот болида номер 11 медведь Дункан и рад стараться! Теперь в гонке осталось девятнадцать болидов. - Ну ладно, - говорит Эми и положила голову на плечо своей синей мечты. Соник ощутил своим плечом нежное тепло милых девичьих розовых колючек. Эми уснула на плече Соника, и теперь он постарался сидеть смирно и молча, чтобы не мешать сладкому сну Эми и смотреть гонки. Неожиданно сон девушки прервался - прозвенел звонок в дверь. Эми встала и пошла открывать дверь. На пороге стояли Тейлз и Крим. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.