ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 - Тейлз делится планом

Настройки текста
На следующий день в гости к Эми и Сонику снова пришёл Тейлз. Вернее, он прилетел туда незаметно. Подождал у окна. Он сквозь окно заметил, что Эми положила свою голову Сонику на торс. - Надеюсь, секс у них точно был, - подумал Тейлз про себя, взял планшет наперевес и сфотографировал их на камеру. Сразу после этого он дождался, когда ежиная сладкая парочка проснётся. Первой, чего греха таить, проснулась Эми. А Соник продолжил мирно пыхтеть. Эми сначала вымылась, затем оделась ровно в то же, что и вчера - ту же юбку и лёгкую футболку. Но она поступила со своей футболкой таким способом: немного надвязала её в узел ткань футболки под грудью так, что был полностью раскрыт её живот. - Соник должен оставаться в тонусе, - думала она. - А пупку нужен кислород, чтобы прокол зажил нормально... Но сначала надо бы посуду помыть... А то её так много с моего дня рождения накопилось... Эми через пару секунд нагнулась над синим возлюбленным, поцеловала его, и глаза Соника раскрылись. - Эй, Соник! Просыпайся, спящий красавец! - Э... Эми? - спросонья заметил Соник. Не каждый же день, когда ты просыпаешься, над тобой стоит Эми. Тем более Эми, оголившая живот. Её пупок, благодаря пирсингу, поблёскивал, словно заманивал Соника поближе к ней. - Доброе утро, Эми, - ответил Соник. - Сегодня я бы хотела приготовить тебе завтрак. Но со вчерашнего дня так много посуды набралось в раковине. Нагружать тебя не хотела, ибо ты вчера так готовкой перетрудился, что тебе помогали остальные гости. Так я её и помыла. Соник встал и поблагодарил Эми за доброе дело, а сам пошёл мыться. Эми приготовилась кашеварить, но тут же кто-то постучал в дверь. Эми открыла дверь. - Тейлз? - увидела ежиха лисёнка. - Господи помилуй! Почему без Крим? И почему в такую рань? - Просто пришёл поинтересоваться, как дела, - ответил Тейлз. - Заходи всё равно! - улыбнулась Эми. - Ты пришёл на голодный желудок? - Да, - ответил Тейлз. Вскоре все собрались за столом. - Эми и Соник, - обратился Тейлз, - это была ваша первая ночь в одной постели. Скажите, как отметили? - Прекрасно, - ответила Эми. - Только снизу до сих пор болит. Но как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. - Это замечательное нижнее бельё, проколотый пупок, вызвавшие во мне страсть её телодвижения! Целый презерватив на неё угрохал, для первого раза хватит. Моё сердце яростно билось... - а затем Соник нагнулся над ухом Тейлза и перешёл на шёпот, - а член стоял как телебашня! - Я вижу, он так до сих пор и не убрался в колючки, - заметил Тейлз. - Моя вина, - ответила Эми. - Я просто пупок раскрыла и не ждала, что кто-то ещё придёт. - Н-да, Соник, тебе пора бы присмотреть штаны, - подумал Тейлз. - А то вдруг вы выйдете на улицу, Эми захочется раскрыть пупок, у тебя в такой неловкой ситуации член выползет из колючек, и что тогда? - А, ну да, конечно, Тейлз, - заметил Соник. - Кстати, о пупке, - подаёт голос Эми. - Я колола его у Руж и Наклза. А всю новую одежду, в том числе и нижнее бельё, покупала вместе с Крим, но это неважно. А важно то, что раз тебе всё понравилось, то Руж проиграла мне спор! - Ты спорила с Руж? - спросил Тейлз. - Это не входило в мои планы... Соник и Эми тут же оглянулись. - Я всего лишь хотел, чтобы бельчонок Рикки перестал прикрываться псевдонимом и фальшивым титулом и отстал от тебя, Соник. Без обид, друг! - ответил Тейлз. - Для этого я и схитрил подобно любому уважающему себя лису, сохраняя анонимность. - А, тогда всё ясно. Это Рикки заказывает про тебя клевету, Соник! - крикнула Эми. - Я давно знала, что никакой "принцессы Салли Акорн" в природе нет. Будь проклят тот день, когда меня угораздило подписаться на комиксы издательского - нет, издевательского! - дома "Арчи комикс"! И вообще в этих "историях" столько несостыковок. Сказав это, Эми развязала узелок своей новой футболки. - Пошли лучше, - говорит Тейлз. - Соник - за штанами, Эми - к Руж и Наклзу. Так... Эми, ты уже закрыла живот, хорошо. Пойдём... Сначала одежда! Соник пошёл с Тейлзом и Эми к какому-то негру и закупил за полсотни колец синие штаны размером с детские шорты для человека. Далее пришла пора отправить Эми к Руж и Наклзу. Дверь открыл Наклз. - Соник с Тейлзом и Эми! Опа... Я, опять же, не ждал гостей. - А вот Руж ждала, - говорит Тейлз. - Она проспорила что-то Эми. - А, "мисс проколотый пупок" пришла, - раздался голос Руж, и появилась она сама. - Я ей проспорила одну серьгу по её дизайну. - Хорошо! - говорит Тейлз. - Теперь я понял, за что вы спорили. - Соник, останься с Тейлзом на какое-то время на крылечке, - попросила Эми. - Вам не хочется поговорить друг с другом по-мужски об этом бельчонке Рикки? Обсудить ваш большой план? - А, ну да, конечно, - ответил Соник и пошёл с Тейлзом на крылечко. Тейлз начал разговор. - Запомни, Соник, я продумал план относительно тебя, Эми и бельчонка Рикки, - начал Тейлз. - Две фазы уже готовы, и вот она, третья. Недостаточно просто его выдразнить. Главное - вывести его на чистую воду в других измерениях. Надо разрушить все его планы. Бельчонок не догадывается, что ему везде подстроят засаду. Машина для путешествия между измерениями уже приготовлена. Несколько фрагментов от тела Пожирателя Времени валялись повсюду, а я их подобрал и создал машину. В качестве источника энергии можно использовать Изумруд Хаоса. Вообще, наибольшее влияние он имеет на измерения, созданные двумя конторами. "Лейтенанты" Рикии - Ян Флинн и Бен Хёрст, они сотрудники двух контор Земли - издательского дома Арчи и телекомпании DIC соответственно. - Хорошо продумано, - оценил Соник. - Когда я могу приступать? - К этому делу приступлю только я, - ответил Тейлз. - Что? - переспросил Соник. - Ты же сам сказал мне, что я уже не маленький! - ответил Тейлз. - Тебе надо оставаться с Эми. А я учусь уже геройствовать самостоятельно, и опыт, приобретённый у тебя, будет важен в таком деле. Помнишь, как я спас Стейшн-сквер от атомной ракеты Эггмана? - Хорошо, Тейлз, - успокоился Соник. - Я дождусь Эми. Пока! - Пока, Соник! - крикнул Тейлз и побежал домой. Соник подождал ещё три минуты на крылечке и дождался Эми. Через минуту она вышла. - Прости, милый. Новую серёжку сделают мне через неделю, - вздохнула Эми. - А пока наслаждайся старой! Она снова взяла и надвязала узел своей футболки под грудью, раскрыв живот. Слава богу, на Сонике были новые штаны, когда он почувствовал, что его "пингас" начинал снова высвобождаться из-под его колючек, и никто не увидел его. - Пошли! - сказал Соник, когда они с Эми встали рядом, взяли друг друга за руки и склонили друг к другу головы. Они вместе возвращались домой. Тем временем Тейлз, войдя домой, встретил снова Крим. - Как дела, мистер Тейлз? - спросила она. - Всё хорошо, - ответил Тейлз, включив планшет. - Вторая фаза завершена. Скоро будет третья. Тейлз сразу же зашёл на свой аккаунт в Фейсбуке и выставил фотографию, которую он сделал сам. Он подписал её. "Соник и Эми вместе в одной постели. И да: секс у них был! Съел, Рикки? А?" Затем он приписал несколько хештегов - #соник, #эми, #любовь, #пруфпик, #реально, #назависть. И через несколько часов в каком-то доме, чем-то похожем на дупло, сидел бельчонок. В дом был проведён интернет. Бельчонок заскрежетал, что-то просвистел и что-то лапами показал. Пролетавший мимо Омочао прокомментировал: - Похоже, планы Рикки на Соника обвалились, как карточный домик! Но ничего, Рикки в других мирах имеет над ним власть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.