ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 - Сладенький ты мой, многого хочу я...

Настройки текста
Эми и Соник остались абсолютно одни. Вот он, тот самый момент, когда антропоморфные животные могут не просто и не только целоваться, но и, например, раздевать друг друга перед известным действом. Надо подготовить Соника. Так рассуждала Эми. Она взяла своего синего возлюбленного за руку и повела в свою спальню. Соник осмотрел стены спальни Эми. Розовые стены заклеены плакатами, на которых изображён сам Соник, по бокам от которого были маркером прорисованы розовые сердечки. Кроме плакатов, были и другие рисунки - Соник против Железного Соника, Соник в Замке удовольствий, Соник за решёткой, Соник в Гранд Метрополисе рядом с Тейлзом и Наклзом, Соник в образе монстра-оборотня, Соник в образе рыцаря в золотых доспехах, Соник рядом с собой в детстве... Судя по таким же сердечкам вокруг Соника, всё опять же рисовала Эми. - А ты талантливая художница, Эми! - заметил Соник. - Я этого тебе раньше не показывала, - ответила Эми, затем аккуратно обошла Соника и легонько толкнула его в свою кровать. - Э-э-эй, Эми, по-по-по-погоди! - заикался Соник. - Я же ещё не готов! - Я тебя подготовлю, мой милый Соник, - ответила Эми, буквально надсев на колени Сонику и поцеловала его... прямо в губы. - И заодно подготовлюсь сама, - заявила Эми, оторвав губы от Соника. - Кстати, так как я теперь уже в возрасте согласия, тебе бы уже пора привыкнуть к тому факту, что с этой ночи мы будем вместе... Эта кровать теперь наша общая. Эми аккуратно сняла футболку. В её пупке Соик обнаружил сексуально блестевшуюсеребряную висячую серьгу с двумя звенящими сердечками. Также на Эми был и кружевной синий бюстгальтер. - Когда успела? - спросил Соник, указывая на пупок Эми. В глазах ежа можно было прочесть некое приятное удивление. Но Эми объяснять не стала, уже видя, как член Соника даёт о себе знать и выходит из-за колючек, и приставила указательный палец своей правой руки на мордочку Соника. - Тише, сладенький милаш, - произнесла Эми и стала аккуратно водить пальцем вокруг мордочки возлюбленного. Позже Эми осторожно сняла свою юбку... Такие же вполне взрослые синие кружевные трусы оказались под юбкой. - Раньше ты носила белые, - сделал замечание Соник. - Я прощаюсь с детством навсегда, - ответила Эми. - Теперь я практически взрослая ежиха, - и снова поцеловала Соника. "Пингас" синего поднялся ещё выше. Эми развернулась спиной к Сонику. Только с этой стороны он увидел, как бешено вибрирует на нижней части её спины её прямой розовый хвост, легонько похлёстывающий член Соника и тем самым стимулирующий его. - Эми, твой хвост... - Ну да, он вибрирует. Я просто люблю тебя, вот и вибрирует. Сними с меня, пожалуйста, лифчик, и я награжу тебя - повибрирую не только хвостом, но и тем, что под ним. Соник послушно расстегнул все три застёжки бюстгальтера Эми, обнимая её со спины, а затем так же аккуратно его снял. Эми хихикнула, а затем чуть приподнялась и наградила Соника тридцатисекундной тряской своими ягодицами, на что член синего снова приподнялся выше. Ещё через мнговение Эми снова развернулась - теперь лицом. Грудь Эми была... Ну, в общем, для фаната порнофильмов маловато, но перед нами тринадцатилетняя девочка, поэтому нет смысла требовать её увеличения. Соник любил Эми такой, какая она есть. Разве только серьга в её пупке не совсем вписывалась в первоначальную картину. Но чёрт возьми, и эта деталь Сонику тоже нравилась всё равно. - О, да ты уж почти готов, - заметила Эми. - Погоди, - ответил Соник, достал коробку, которую передал ему Наклз, и вытащил оттуда презерватив, а затем натянул его на член. Эми приспустила трусы и благосклонно посмотрела на Соника. - Я хочу, чтобы ты, и только ты лишил меня девственности, - заявила Эми. - Как скажешь, Эми, - ответил Соник. - Ура! - чуть не крикнула Эми и села своим влагалищем на готовый к сексу пенис Соника, и тут же... - Ой... Прости, Соник, это мне больновато. Как-никак первый секс. Соник только сладко запыхтел, а потом, чуть встав, начал водить членом туда-сюда по влагалищу. Как - сама природа ему подсказывала. Он старался не повредить стенки её влагалища и абсолютно ненарочно он нашёл своим членом клитор Эми. В то же самое время попутно левая рука Соника поигрывала с серьгой в пупке Эми, правая рука сжимала одну из её грудей, стараясь хоть как-то подсластить её боль во время секса, а сам он губами выдыхал воздух так, чтобы колючки на голове Эми колыхались, как от лёгкого дуновения ветра. Эми было приятно всё это. А в её вагине член Соника потихоньку ускорялся. Прошло пять минут, и секс-партнёры приготовились эякулировать. Кто кончит первее? Соник или Эми? И первым кончает... Соник. Его презерватив начал обильно наполняться спермой. Соник вынул член из влагалища Эми и быстро побежал его выбрасывать. Эми тоже встала из кровати и пошла под душ. Там она и эякулировала. Душевая вода смыла это сразу. Соник быстро вернулся на свою кровать, однако Эми, войдя в спальню и не увидев там Соника, снова надела нижнее бельё и пошла за синим ежом в гостиную, подняла его оттуда. - Соник, ну я же сказала тебе, что теперь ты будешь спать в моей кровати. Ты чем слушал, милый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.