ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 - Эми начинает вести коллекцию серег, а Тейлз идет на разоблачение

Настройки текста
На следующий день Крим пришла к Сонику и Эми в дом и постучалась. Дверь открыла Эми. - Привет, Крим! - ответила Эми. - Что-то случилось? - Эми, вас с Соником ждет Тейлз! - Тейлз ждет? - спросил Соник. - Да, - кивнула Крим. - Мистер Соник, Тейлз очень срочно просит. - Хорошо, Крим. Эми! Мы быстро собираемся! - ответил Соник, схватил Эми за руку, и они вместе побежали к Тейлзу. Когда они только подошли, им открыл дверьТейлз. - А, здорово! Я вас как раз ждал, - с радостью ответил Тейлз. - Тут все как в стародавние времена, Тейлз? - осмотрелся Соник. - На память о товарище все осталось как есть. Ну разве что кроме этого, - сообщил Тейлз и указал на новое устройство. - Через него я и попаду в другой мир. Посмотрим, получится ли у меня это! Но есть одна проблема. Мне будет нужна с вами обратная связь. И надо бы сделать привязку нового межпространственно-временного телефона, которое Эми получила от Сильвера в подарок, к моему планшету! - Да бери, Тейлз! - ответила Эми и передала свой странной формы шар. Тейлз соединил шар-телефон со своим планшетом с помощью чего-то, напоминавшего наш USB-провод, а затем записал все номера в базы данных обоих устройств. - Принимайте обратно, - ответил Тейлз. - Ладно. Пожелайте мне удачи! - и ввел координаты альтернативного мира, которые он высчитал, дожидаясь Соника и Эми. Сразу после введения данных Изумруд Хаоса в самом устройстве заработал, и образовался портал. - Что же, мне пора! - крикнул Тейлз, активировал оба хвоста и полетел в портал. Через мгновение он оказался в совершенно другом мире - в старом глухом лесу, над которым нависла тьма. "Да... Рассеивать иллюзии придется долго, - думал Тейлз. - Сейчас надо встретиться с тамошним мной. Думаю, у меня к нему возникнет очень уж много вопросов!" Тотчас Тейлз полетел к самому себе, который ходил рядом с местным Соником. Темно-коричневая шерстка местного Тейлза блекла по сравнению с немного блондинистой шерсткой Тейлза-пришельца. - Соник с Тейлзом, здравствуйте! - помахал рукой Тейлз-пришелец. - Соник... откуда он знает наши имена? - спросил местный Тейлз. - Успокойся, Тейлз. Меня тоже зовут Тейлз. По той же самой причине, что и тебя, - ответил за Соника Тейлз-пришелец. - Я из другого измерения, где у меня тоже есть товарищ по имени Соник, и он тоже синий еж, и он тоже бегает со скоростью звука. И я пришел с миром. - Гостей с другого измерения мы точно не ожидали! - ответил местный Соник. - Но раз уж такое дело, что пришел с миром, то стоит пойти к нам в штаб. Через несколько мгновений они оказались в странного вида деревне. - Тетушка Салли! - позвал местный Тейлз, и на зов вышла белка в жилетке. - Новый гость! Он представился мной из другого мира! - Очень приятно, - ответила белка. - Салли Алисия Акорн, к вашим услугам. Предводительница Борцов за Свободу и по совместительству дочь свергнутого Роботником короля. - Майлз Прауэр, для друзей просто Тейлз, - ответил Тейлз-пришелец. - Ладно... У нас просто запланирована наступательная операция. Надо будет сорвать проект Роботника "Судный день", и я уже почти подготовила все, - говорит Салли. "Черт, я попал ближе к последней серии!" - удивился Тейлз-пришелец. - Я уже знаю, что произойдет, - . Эггм... тьфу, Роботник, решит устроить все раньше, чем следовало бы. Я просто предупредил. - О, тогда надо быстрее! - ответил местный Соник. - Сейчас или никогда! "Я уже вмешался в ход событий, - подумал Тейлз, - но когда все соберутся на одном поле брани, все будут разоблачены!" Тем временем в реальности, Эми вышла вместе с Соником из дома Тейлза в дом Наклза и Руж. Эми постучалась, дверь открыла Руж. - У нас уже все готово, - сообщила Руж, и они с Эми вошли в дом. Соник же продолжил стоять на пороге и ждать, пока Эми вернется. В скором времени дверь открылась. Оттуда как раз выходила Эми. - Я не буду открывать свой пупок, пока мы не вернемся домой! - сообщила Эми Сонику. - Это будет ТОЛЬКО для тебя. Покинув дом Руж и Наклза, Соник и Эми направились к себе домой. Они вошли. Шар-телефон Эми завибрировал. Эми раскрыла сумочку, и шар полетел, а затем красная лампочка спроецировала лицо Тейлза. - Как дела, Тейлз? - спросил Соник. - Я в фальшивом измерении, и пока все идет как надо. В момент битвы с местным Эггманом я всех прижму к стенке. Да, прижимать придется всех! А потом свалю в реальность раньше, чем случится коллапс! - ответил Тейлз. - Великолепно! - улыбнулась Эми. - Однако не забудь, что приоритетная цель - не Эггман, а этот Рикки. - Положитесь на мои хвосты! - ответил Тейлз и убрал планшет. Убралось и само изображение Тейлза. Шар-телефон убрался обратно в сумочку Эми, и она снова осталась наедине с Соником. Эми решила только целиком снять перед своим синим возлюбленным футболку. Соник заметил, что в пупке Эми красовалась новая серьга - золотая длинная висюлька, на конце которой было хорошо ограненное рубиновое сердечко. По бокам от этого сердечка прикреплены золотые имена прописным шрифтом - "Эми" слева и "Соник" справа. Имя Эми было украшено маленькими рубелитами, а имя Соника - маленькими сапфирами. Для самого Соника видеть в пупке Эми такую сережку было неким особым наслаждением. - Эми... - чуть стесняясь, начал Соник. - Да, Соник? - спросила Эми. - Я вот думаю, тебе уже надо начинать коллекционировать сережки, которые ты время от времени будешь продевать себе в пупок. У тебя на них неплохой вкус! Вместо ответа Эми только поцеловала Соника в губы. - Это значит "да" или "нет"? - Да, - ответила Эми, тронув нос Соника пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.