ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 - Чем дурно будущее с "Салли"?

Настройки текста
Тейлз уже подготовлен к тому, чтобы телепортироваться в еще одно измерение. Но ему придется шнырять везде, где он только может. Он понял, что все очень опасно само по себе. Открыв портал, лис прыгнул неподалеку от дворца. Он начал сразу с будущего. Соник лишь частично натягивал улыбку. Салли, в сравнении с ним, улыбалась искренне. Взгляд Соника остановился на приближавшемся Тейлзе. - Тут кто-то очень знакомый - похоже, что сын Тейлза, - присмотрелся Соник. - Цель визита? - спросила Салли у подходившего Тейлза. - Разговор касается только ЕГО Величества, короля Мориса! - Открыть ворота! - приказал Соник. В свои сорок семь он какую-то власть уже имел. Тейлз вошел во дворец, Соник выбежал ему вслед. - Приветствую вас на пороге своего дворца! - Соник, это же я - сам Тейлз, а не его сын! Я, конечно, понимаю, что я попал в будущее время, и я... - Т-ссс! Отойдем лучше, я не хочу, чтобы королева нас с тобой подслушала, - сказал Соник. При слове "королева" он сделал хмурый взгляд. Еж и лис вошли в отдельный зал. Соник запер дверь и начал свой разговор на грустной ноте. - Что-то мне подсказывает, что ты пришел не просто из другого времени, - заявил еж. - Да, - ответил Тейлз. - Я вообще с другого измерения. Более правдивого, чем эта комиксная муть. Я - тот Тейлз, который не знал никакого Ротора и чинил и изобретал все сам. - Судя по тому, что ты описываешь, здешний Тейлз проживал разные жизни с тобой, - заключил Соник, и тут в его голосе пробудились тревожные нотки. - Прошу: избавь меня от Салли, да так, чтобы по-тихому и в зародыше! - Как ты узнал о том, для чего я пришел? И почему ты... - Насчет того, как я узнал страшную тайну о ней... Дело было в первую брачную ночь. Я долгое время не знал, что она из себя представляет на самом деле. Сначала я имел ее в рот, потом под хвост... Но там я ощущал нечто слишком странное. Как будто меня что-то тяжело било в колокольчики. Я просто не знал, что они есть и у нее! Мне пришлось убегать... Убегать! В другую комнату! А дети, принц-ежик Мэник и принцесса-белка Соня - это не мои! Мы их взяли из детдома... Мне, кстати, снился странный сон, что именно ты стираешь все эти стены и эту Салли прочь из моей жизни. Мне не хочется больше быть королем Морисом - первого дня хватит! Мне хочется быть просто Соником! Но на кого оставить королевство? Блин, почему я не мог жениться на простой ежихе!? Той же Эми Роуз... - Не волнуйся, Соник - твоя чистая душа будет спасена от присутствия загрязняющего элемента! А заодно я поговорю с Флинном. Во мгновение ока Соник вышел из залы в радостном настроении. Сразу же вошла Салли. - Прошу прощения, вот тебе еще личная грамота, - снисходительно заявила Салли. - Не вскрывай, пока я не уйду. Оставляю наедине с этими мыслями. Целовать в носик не буду, так как ты немного из другого мира, а мы уже насквозь за много лет все видим. Салли ушла. Тейлз распечатал конверт и прочел: Дорогой Тейлз, я знал, что ты зайдешь сюда. Я даже не буду пытаться мешать тебе лично. Смирись. Ты потерпел полное поражение. "Герои Соники" в этом измерении нашли себе любовь получше, чем в твоем родном. А если ты все же не хочешь смиряться, то желаю тебе удачи. Она тебе очень пригодится. Или не пригодится... Прощай. Р. Тейлз решил не заморачиваться, достал карандаш и написал свой ответ коротко. Вернее, нарисовал. Себя, показывающего вперед кукиш. И добавил надпись: Вот это видел? Тейлз Прауэр. Он оставил грамоту под дверью залы, из которой сразу вышел, затем открыл портал в родной мир и вышел туда. - Прости, Рикки, придется заниматься чисткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.