ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 - Сентаи

Настройки текста
Тейлз сел за компьютер и начал просматривать базу данных под-измерений, где есть Рикки, и изучать эти измерения. Ему попалось одно измерение на примету - это измерение основано на фильмах "Команда ученых-ниндзя Гатчаман". Как же ему все же повезло - есть измерение, где Рикки открыто выступает в роли злодея. Соник здесь поименован как Сонарк, и он является пародией на Кэна Васио. Старый знакомый Тейлза, которого он видел в "Субботнем Сонике" вживую, Ротор стал теперь Малышом Р и отсылается к Рю. Сам Тейлз узнал, что он сам тут в роли Дзинпея, сам же записан под именем Тейлзоп. Эми стала здесь отсылкой на Дзюну, а также ей... Да, именно ей присвоили титул принцессы измерения. Наклз стал отсылкой к Джо Асакуре, а сам стал носить имя Наксон. Бельчонок Рикки, он же Салли, в этом измерении носит имя Саллактор, что похоже на "Галактор". - Так, Соник главный, Ротор толстый, Наклз дерзкий, я веселый, а Эми девушка Соника, - заключил Тейлз. - Да это измерение просто утопия, мать его за ногу! Даже несмотря на то, что умный Джо, а Дзинпей глуповат, но... Ладно, моя цель - Рикки! Настроив телепорт и введя нужный код, Тейлз проник в измерение. Он оказался на космобазе. К сожалению, Саллактор вышла из измерения. Пришлось ознакомиться хотя бы с местными героями. - Говори, или буду стрелять! - прицелился Наклз, а вернее - Наксон. - Кто ты, и зачем сюда проник? - Вы не могли бы убрать свой гарпун, Наксон? - спросил Тейлз. - Я пришел с миром! - Не верю! - Оставь его, Наксон, - ответил Соник, он же Сонарк. - Добро пожаловать к нам. И ответь на вопрос, кто ты такой? - Я из другого измерения. Меня зовут Тейлз Прауэр, и я готов оказать вам большую помощь в борьбе с Саллакт... - Запомнили, - ответил Сонарк. - А, помочь! Да тут эта гадина сбежала куда-то. Ни следа больше в этом мире. Изниоткуда появился портал. - Что это вообще значит? - спросил Малыш Р. - Откуда новый портал? - Через один убежала Саллактор, через другой к нам приехал Тейлз, а теперь... - Может, пойдем? - предложила принцесса Эми Сонарку. - Пойдем все, чего уже там. Раз такая межизмерительная бойня намечается. А то эта Саллактор натворит дел. С-1 готов! - С-2 готов! - поднял руку Наксон. - С-3 готова! - улыбнулась принцесса Эми. - С-4 готов! - улыбнулся Тейлзоп, здешнее альтер-эго Тейлза. - С-5 готов! - подмигнул Малыш Р. - Ну, и я тоже готов! - крикнул Тейлз. - Не стоит терять ни секунды, пока она дел не натворила. Они оказались в измерении "по умолчанию" по версии комиксов Арчи. Против Саллактор уже сражались двое Соников, один из которых был в красных одеждах и в шлеме. - Честно, не ожидал, что в "Команде ниндзя хаоса Соникаман" появится некий доброволец, но все равно стреляйте по этой Саллактор! - попросил тот, что в шлеме. - Выстрел сделаю я, - сообщил Тейлз и достал проявитель истины. На этот раз он прицелился им точно в Саллактор. Он выстрелил. На секунду все увидели, как Саллактор превращается в Рикки из родного измерения Тейлза под громкий дружный хохот Тейлзопа и Малыша Р. - Ну разве не ничтожество этот главный злодей? - спросил Тейлз у команды. - Судя по всему, теперь ее можно спокойно брать! - и уже три каунтерпарта Соника завертели Саллактор в большом вихре. В момент на ней оказались наручники. - Я не знаю, как мне отблагодарить тебя, - заметил бронированный. - Кстати, меня зовут Зоник, Зонный милиционер. - Как Соник, только на З, - подметил вроде бы обычный Соник. - Да, спасибо, - чуть-чуть улыбнулся Зоник. - Думаю, мы еще как-нибудь встретимся. Во мгновение ока Зоник открыл три портала. В один он просил идти команду "Соникаман", в другой Тейлза, а в третий он увел с собой закованную Саллактор. - Ничего себе странные события, - почесал колючки оставшийся один Соник и побежал дальше. Телепортировавшийся обратно в свой мир Тейлз дунул вверх - Это была только легкая тренировка, Рикки, - усмехнулся он. - Я уже повидал мир, наиболее близкий к утопии. Идем дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.