ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24 - Большой заговор маленького лисёнка.

Настройки текста
Тейлз снова обдумал свою стратегию по очищению мультивселенной от следов преступлений Рикки. В разных книгах и фильмах он читал, что против известных дворян постоянно устраивались заговоры. Тейлз принял решение, что от Салли он избавится так и только так. Но где ему брать заговорщиков? Он предусмотрел даже это. Помощь Сильвера оказалась как нельзя более кстати. Он постарался совершенно незаметно подкинуть несколько своих телефонов в их квартиры. Тейлз тут же решил вызвать заговорщиков, которыми оказались - злой Майлз, лисица Фиона, ёж Скордж, Деструктиксы, Такседо Накс, Соники и Тейлзы из мультфильмов и местная Эми. Всем им он сообщил, не показывая своего лица. - Господа, завтра собираемся в измерении... "Другое время, другое место", - сообщил Тейлз, произнеся название своего мира в комиксах с сильным отвращением. - Зачем? - спросила "праймовская" Эми. - Мы устраиваем заговор. Объясним позже. На другой день все заговорщики были уже в лаборатории Тейлза. - Так это ты нас сюда созвал? - спросил Скордж. - Говори, зачем, покуда я не переразмозжил всем черепа. - Заговор против Салли Акорн, обитающей в измерении "Прайм". - Я давно собиралась разобраться с этой "принцессой"! - ответила Фиона. - Так, а я не совсем поняла, при чём же тут Салли? - спросила Эми. - Все в отдельную комнату. Просто не подумайте. Кто знает, тот знает, а вас, Эми Роуз, я попрошу остаться, - приказал Тейлз, и все вышли в другую комнату. - Эми... На самом деле Салли - не та персона, к которой ты привыкла. Да и измерение, которое вы привыкли звать Прайм, это никакой не Прайм. И биография Соника в том мире отличается от истины. Кто-то, но не я, просто делает из тебя дурочку. - А что Соник? - Узнаешь потом... В настоящем измерении Прайм у Соника есть любовь. И это ты. Но поначалу он не мог признаться в любви вообще кому-либо пять лет с момента вашей встречи. Он их уделял сражениям с Эггманом. А в измерении, которое кто-то выдаёт за Прайм, и в котором ты вынуждена была жить столько лет, многим зарисовали фальшивые биографии. А это сказалось на репутации Соника. Услышав объяснения Тейлза, "псевдопраймовская" Эми тут же жалостливым тоном. - Бе... бе... бе... бе... бедный мой Соник! - сквозь слёзы произнесла Эми. - Хорошо, я зову остальных, и мы идём в так называемый Прайм... Эми быстро успокоилась. Через несколько минут все были в нужном Тейлзу не только измерении, но и времени. Сто тридцать четвертая серия... Надо убедить Соника, что он и Салли друг друга никогда не были достойны. Соник и Салли были на сцене. - Соник, пока все уехали. Я предлагаю тебе... Править вместе со мной. - Сал, ты часом не тронулась головой? - поинтересовался Соник. - Доктор Эггман в любой миг может ударить. - Соник, молю тебя - не рискуй своей жизнью. - Я не понимаю... - А я понимаю. Наши солдаты всегда готовы дать отпор. Зачем ты ставишь свою жизнь на кон, как будто играешь в русскую рулетку? Я этого совсем не хочу. Пожалуйста, милый, останься со мной. - Прости, Салли, - ответил Соник и выдохнул. - Ну не могу я! Салли сжала обе руки в кулаки, и одним из них ударила Соника по щеке. - Твою маму! - крикнула Эми. - Я должна была догадаться, что ты просто... Эгоист! - выкрикнула она, и тут прямо под её ногу метнули розу. Такседо Накс дал сигнал. Заговорщики вылезли из кустов. - Что всё это значит? - оглянулась Салли. - Я не позволю издеваться над бедным Соником! - крикнула Эми. - Тейлз Прауэр мне всё про тебя рассказал. - Эми Роуз, я бы попросила тебя успокоиться. Выпей валерьянки и объясни, в чём дело, - посоветовала Салли. - За неё всё объяснит вот это! - крикнул появившийся последним главный заговорщик Тейлз и выстрелил из проявителя истины вверх. Почти все заговорщики, кроме Эми и Тейлза, получили свои изменения, да и сама Салли тоже поменялась под зелёным лучом. Половина заговорщиков стала похожа на их оригиналы, половина - просто испарилась. - Под лучом проявителя истины все равны, - заявил Тейлз. Кто испарился, тех вообще не должно существовать. А мы только что разоблачили под личиной Салли... Угадайте кого? Бельчонка-трансвестита Рикки! - Как вы посмели? - крикнула Салли. - Я знала, что с Салли не всё в порядке. Больше она не будет перекладывать с больной головы на здоровые, - заявила Фиона. - Верно подмечено, - сообщила Эми. - И что прикажете с этим делать? - спросил местный Соник. - Да пнуть её под зад со всем её королевством! - посоветовал Скордж. - По рассказам Тейлза я просёк, что от него насквозь пропахло фальшью. Соник подошёл к ошарашенной Салли, про которую открылось много фактов, развернул её к себе спиной и нанёс ей удар под зад коленом. - Ну, я пошёл! Бывайте! - ответил Тейлз и полетел в портал, к себе домой, где ему устроили засаду. Кто-то на всех парах пробежал со скоростью Соника. Тейлз посмотрел себе на руки и понял - на нём оказались наручники. - Зоник? - Да, - ответил ёж-милиционер. - Беспорядок в зоне Прайм не прошёл мимо моих глаз. Мне придётся доставить вас в "Зоны нет", Тейлз Прауэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.