ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23 - Не дали сразиться!

Настройки текста
Посмотрев на измерение Годзилл со стороны читателя комиксов, Тейлз заметил, что их тут что-то слишком много. Похоже, придется отбиваться от всех и прикреплять "проявитель истины" напрямую к механизмам "Торнадо", а следовательно, на нем уже и вылетать в измерение. Введя координаты измерения, он открыл портал и сел в "Торнадо", а затем сразу же прилетел и приземлился у здания городского муниципалитета. Там был и Соник из "главного" измерения, а также местный Эггман, который был так же добр, как и Эггман из того измерения, где бесчинствовал Отряд подавления. Этот Эггман был в белоснежной куртке с золотыми манжетами. И вообще, он был мэром этого города. - Здравствуйте, господа! - поклонился пришедший к ним Тейлз. - Тейлз-гений? А ты тут что делаешь? - спросил Соник, который уже, как мы помним, его уже знал со времен битвы с Саллактор. - Нет смысла объяснять, я пришел очищать этот мир от разъяренных монстров. - Ты? Ну хорошо! - заметил местный Эггман. - На этой войне все средства хороши. Вы друг друга уже знаете. Так что начнем битву. - Защитим Кинтополис от всех этих монстров! Еж, садись в мой "Великан Роботно", раз ты уж вызвался! - приказал Эггман. - Я научу тебя им пользоваться. - Хорошо, господин мэр! - подмигнул Соник. Мэр провел ежа и лиса к огромному боевому роботу. - Ну, залезай, еж! Вообще для боев он не предназначен, на самом деле на нем надо вернуть два куска одного Изумруда Хаоса... - сообщил мэр. - Я уже понял! - говорит Соник. - А я - нет, - схитрил Тейлз, притворившись идиотом. - Неужели именно он был всему виной? - Ага. Нотхолльский остров, который считался необитаемым. Я отправил фрагменты Изумруда туда. Надо было сделать так, чтобы он не причинил вреда людям, но тут и наступило то, что лучше не предавать огласке... Я забыл, что там еще могут быть животные! Вот и расхлебывай после этого кашу. - Хорошо! А после победы над монстрами мы кое-кого выявим из них, - ответил Тейлз. - Проявитель истины всегда готов к большой битве. - Эммм... Стоп! Чуть не забыл, - произнес местный Эггман. - Повредить нельзя здесь никого, надо лучше всего вернуть всех в нормальное состояние. Ведь в конце концов, монстрами они раньше не были! Приходилось через роботизацию. - ТЬФУ ТЫ! - крикнул Тейлз и остался ждать. - Н-да, красивой битвы мне не видать... Через несколько часов Соник вернулся и объяснил мэру в подробностях события своей битвы на Нотхолльском острове. Но хуже ему делалось, когда он рассказывал о том, как он вытащил половину Изумруда Хаоса из тела ежа, который являлся здешним двойником его отца. Также он убил еще и двойника своего дяди. Эггман в знак благодарности пообещал отлить боевого робота в его образе. - Черт, а я так и не применил проявитель истины, - щелкнул пальцами Тейлз и полетел. - А вам желаю удачи! - Удачи тебе, Тейлз. Лети как можешь! И да восстановится порядок! - пожелал Соник. Через несколько мгновений Тейлз пролетал над Нотхолльским островом. Он увидел, что монстры направили на него взгляд. Тейлз выстрелил из одной из пушек Торнадо, в которой и был закреплен проявитель. Все монстры перед ним словно уменьшились и превратились в тех, кем они были до мутации. Второй кусок Изумруда словно сам вылетел из монстра-Соника из этого измерения. Оглядевшись, он увидел, что все, кто погиб в битве, пропал. Ротора, который тоже был здесь монстром, уже не существовало. Однако он увидел, что вместо привычной Салли, неважно, монстр это или простое существо, стоял какой-то бельчонок. Когда Тейлз прекратил держать кнопки, он вновь отлетел. Похоже, на острове случится внутренняя драка. Тейлз вылетел через портал и приготовился к самой опасной битве в своей жизни. Битва за измерение, ошибочно названное "Прайм".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.